Chat & Support

Правда о семейном счастье или признаки того, что половинки нашли друг-друга.

Взаимоотношения, традиции, конфликты
Ratur
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2018-04-08 12:00:31

Как жена совратила мужа на домашний нудизм. Как быть с подрастающими детьми?

Непрочитанное сообщение Ratur » 2018-08-19 17:13:50

Magra :Узнали себя? :D


Меня жена развратила. :D

Жили уже отдельно в своей квартире года три одни без родителей с маленьким сынишкой, вели себя обычно, как раньше, когда жили у меня дома с моими родителями. Спали голые всегда, но вставая утром одевались по старой привычке.

На третью зиму нашей отдельной жизни жена вставая ночью к сынишке и вообще утром, перестала одеваться вообще. Сначала я отнёс на привычку вскакивать к малышу, но позже за завтраком спросил. Она ответила жарко и некогда. Я не придал большого значения, не стал докапываться. Мне его голый вид за столом в радость - тонизирует, зимой дома на самом деле жарче, чем летом - если не открывать окон - теплее 25С.

Но дальше больше, она вообще перестала одеваться и встречать меня стала голышом, так и открывала входную дверь. При посторонних на площадке не открывала, но когда я один, не церемонилась.

Сначала меня это несколько шокировало, я оглядывался, нет ли никого, а после задумался, видимо она чего начиталась или вступила в какую-то группу здорового образа жизни. Стал снова интересоваться, но не настойчиво, полу в шутку. Выяснить ничего не смог, да и знал я её график, дома маленький ребёнок, по клубам не набегаешься с ним.

Дальше она взялась за меня. Как увидит, что я на неё среагировал, так касалась, массировала и намекала снять трусы-шортики, единственное моё домашнее прикрытие. Скажу честно, сильно не сопротивлялся - ловил момент, но дав снять трусы, брал её на абордаж. После чего вопрос обнажения меня переставал волновать до следующего дня.

Так потихоньку, по выходным стала активнее меня соблазнять на секс. Я был рад, лишь немного удивлялся, до того считал, что мужчины активнее в сексуальных желаниях, а у нас в постели инициатива была за мной, а днём на ногах - за женой.

Так постепенно принял практику домашнего нудизма - перестал дома таскать шорты. Дальше понеслась лавина - одно за другим рушились условности общения принятые между посторонними. Мы стали относиться друг к другу буквально, как к своей половинке, не стесняясь ни в чём, как не стесняются своего отражения в туалете.

Всё вроде замечательно, но сынишка подрастает и наша буйная сексуальная жизнь довела до дочки, ждём её скоро. Стали задумываться, как поступим, когда подрастут, собственно сынишка уже ставит вопрос. Жена настроена продолжать нудистскую практику. Я пока сомневаюсь, сам вырос не в нудистской семье, необычно как-то. :roll:

Кто-то практикует домашний нудизм при детях? Как себя вести? Как воспитывать? Тем более они у нас разнополые.

Аватара пользователя
Морской Мишка
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 2016-11-04 17:34:44

Как жена совратила мужа на домашний нудизм. Как быть с подрастающими детьми?

Непрочитанное сообщение Морской Мишка » 2018-08-20 09:12:39

Ratur :
Кто-то практикует домашний нудизм при детях? Как себя вести? Как воспитывать? Тем более они у нас разнополые.


Вопрос о поле детей почему возник?
Почему вообще возник вопрос о детях и вас голых при них?
При них каких? Одетых? Голых?
Или раздетых родителями до гола против их желания?

Из рассказанного не вижу натуризма как мировоззрения. Вижу перверсию, которая случилась у жены, толи была заложена с детства, толи щёлкнуло после родов и смены уклада жизни, в процессе регулярных подтираний, подмываний сынишки, сексуальных мыслей об этих забавных мужских торчащих штучках, может от сексуальной неудовлетворённости. :?

Как-то, что-то щёлкнуло в ней и она нашла дополнительный способ сексуального наслаждения.
Затем втянула тебя, но куда? Она втянула тебя не в натуристический уклад жизни, а в перманентную сексуальную игру дома.

Ты это чувствуешь, ты остался в прежнем укладе, ты воспринимаешь ситуацию как сексуальную игру, описываешь её как сексуальную игру, как прелюдию перед сексом, а то что случилось сам же классифицируешь, как совращение.

Детям это надо? До пубертата в них нет сексуальной потребности взрослого, есть любознательность и удовольствие от ласки.

Чувствуешь разницу?



С моей натуристической колокольни у вас два пути:


1-й путь возврат в КЛАССИКУ:

Пока дети маленькие, перебеситься и вернуться в социальную норму, в которую окунуться подросшие дети. То есть вести себя при своих детях точно также как при заглянувших в гости их сверстниках с их родителями.

Да, это установит дистанцию между поколениями и вроде бы войдёт в противоречие с темой, в которой ты отписалься.
Но тема о чём? Как названа?
Правда о семейном счастье или признаки того, что половинки нашли друг-друга.
В ней речь о половинках, о муже и жене, об открытости чувств разных в развитии взрослых людей. О счастье супругов.

И открыта тема не в форуме Родители и дети.

Дети - наше будущее и вопрос об их счастье, классически, ставится впереди счастья родителей. Родители своё счастье строят так, чтобы не навредить счастью детей.

В твоей истории этого не вижу. Вы нащупали своё взрослое счастье и думаете как сделать так, чтобы подрастающие дети не мешали вам наслаждаться друг другом, то есть ваше взрослое счастье приоритетно над детским. Обратная картина: жизнь детей строится с оглядкой на счастье взрослых.




2-й путь уход в НАТУРИЗМ:

Развить свою потребность в натуристический стиль жизни, пойти дальше.
То есть опять же перебеситься - пройти переходный период и войти в океан натуризма, утонуть в нём. ;)

Кожа это такая же одежда нашего тела, наш первый скафандр от внешней среды. В отдельных случаях (выхода в открытый космос за люком квартиры) мы его усиливаем дополнительной влаго-ветро-химической-радиационной защиты. Одеваем бронежилеты, куртки, шубы, сапоги, каски.

Хождение в одежде, в том числе в нижней одежде (в коже) не провоцирует на секс, не теребит непрерывно сознание на запуск возбуждения. Является повседневной нормой общежития и поэтому не вызывает никаких особых вопросов о разнице полов и разнице в возрасте. :idea:

В обычной семье одежда мальчика отличается от одежды девочки. Футболка с шортами сынишки отличается от костюма отца и от платья мамы, но вопросы не вызывает.

Верно?



Детям легко принять норму, норма поведения принимается как само собой разумеющееся, потому что они видят её повседневную естественность. В повседневной жизни, ни люди, ни собачки, ни кошки, не совокупляются непрерывно - они заняты повседневными делами: охотой, работой, уборкой, учёбой, тренировкой, но не сексом. Секс случается реже, чем попить воды или поссать, но даже пьющих и ссущих мы видим редко. ;)

Вы же предполагаете детей втянуть во взрослую игру, целью которой является ваш секс, а значит чуть позже и ранний секс детей, который они опробуют подражая родителям.

Оно вам надо?

Вашим детям надо войти в клинч с общественной нормой развития?
Что они будут обсуждать с друзьями в классе, во дворе?


Дети интуитивно принимают естественную норму повседневного поведения для развивающих игр, для уборки квартиры, для еды, для сна, они её легко отличают от игры, взрослой, не очень понятной им игры, в которой цель сексуальное наслаждение родителей, до понимания которого они ещё физиологически не доросли.

При таком раздрае в головах ваши отношения превратятся в развратные действия и приведут к совращению детей.

В натуристической семье этого не происходит, потому что натуристы одеты в обычную домашнюю одежду (в кожу) и занимаются в ней повседневными домашними делами. А их очень много помимо секса и размножения. Секс занимает свою скромную временную нишу (условно полчаса в сутки). Мимолётные ласки днём при детях и детей - они обычные, воспринимаемые в семье также обычно, как погладить по голове ребёнка в автобусе, поцеловаться в парке, почесать спинку жене.

В натуристической семье есть отличие в воспитании. Оно отражается и на сексуальном и на интеллектуальном развитии, но это особенности другого рода. Такие же как разница в жизни и развитии детей в семьях с разным этническим и мировоззренческим укладом. Такие же как жизнь ребёнка в атеистической и в глубоко религиозной семье.

На мой взгляд эти нюансы, до того как выберите один из путей для себя (см.выше) - для вас не актуальны и вопросы о них читаются как попытка успокоить свою совесть, самооправдаться перед собой за невольное совращение собственных детей.

Аватара пользователя
Черешня
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 2015-04-12 02:16:05

Как жена совратила мужа на домашний нудизм. Как быть с подрастающими детьми?

Непрочитанное сообщение Черешня » 2018-08-22 08:56:49

Ratur :Кто-то практикует домашний нудизм при детях?

Нудизм не практикуем, но и тел не боимся. Бывают ситуации, переодеваний, купаний, бано-прачечный день, часы утренней суеты, на природе, на даче, когда делаем дела голышом.

Как выше отписался Морской мишка, по своему опыту могу подтвердить, когда делаются дела, а не идёт эротическая игра, разницы нет кто во что одет.


Ratur :Как себя вести?

Обычно.


Ratur :Как воспитывать?

Так, чтобы у детей не возникло проблем с социализацией, чтобы не чувствовали себя извращенцами, чтобы не стыдились за родителей, чтобы ощущали себя более уверенно и свободно, чем друзья, гордились собой и родителями.


Ratur :Тем более они у нас разнополые.

В моей семье я одна женщина при муже и двух сыновьях. При голых ситуациях сексуальные реакции замечала у мужа, но не у сыновей.

Моё мнение, если родители не провоцируют детей на секс, если помогают им не отстать в сексуальном развитии от сверстников, то дети не воспринимают родителей за сексуальные объекты. У них высокая самооценка, они уверено ощущают себя среди сверстников и сексуально реализуются с ними, в соответствии с возрастом. Имея успех среди сверстников, не ищут суррогатных замен в домашнем вуайеризме и агрессивном онанизме.


Вернуться в «ДОМ и СЕМЬЯ»