Chat & Support

Переодевали ли вас на пляже в детстве?

Вопросы развития, воспитания, школа, учёба, выбор профессии,
увлечения, хобби, спорт, мода, одежда,
детям о сексе, подростковые закидоны, конфликты, побеги,
и т.п.
Тугарик
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2018-08-22 17:02:07

Как переодеть плавки на пляже?

Непрочитанное сообщение Тугарик » 2018-08-22 19:03:19

Макс :
Мы когда ездили с мамой на море, я на пляже плавал в плавках,
я за час до того как идти мама снимала с меня плавки и я сидел голышом,
а проходящие мимо смотрели на меня, особенно девочки.

Но потом мама мне одевала шорты на голую попу и мы шли с пляжа.
Это было до 13 лет.

А вас переодевали на пляже?
До скольки лет?


Мне эти переживания тоже запомнились на всю жизнь.
Воспитывался без отца, мама разрешала быть голым только при купании в ванной. Она меня голым конечно видела под ситуации дома, но ходить голым не разрешала, стыдила. Я правило усвоил и боялся оказаться голым где-либо, кроме домашней ванной.

При этом на пляже до школы она меня раздевала до гола и в моей голове бушевал протест и непонимание, как же так??? :shock: Нельзя дома при маме, но можно на пляже при наших дворовых девчонках, мальчишках и соседках? :shock:
Я подчинялся, раздевался до гола, сначала чуточку стеснялся, а дальше заигрывался и забывал про свой голый вид. Вспоминал, когда к нам подходили играть новые, особенно если знакомые со двора, особенно если девочки. Но поволновавшись минут пять, испытав переживания от разглядываний меня новым игроком, забывал о проблеме.

Пляж, как такового не было. Был необорудованный спуск к реке из города на открытый береговой участок. Людей было мало, выходили на него жители близлежащих домов, поэтому знакомых встречал всегда.

С началом школы, мама всё чаще разрешала остаться в плавках. Чем день в плавках отличался от дня без них я не понимал. Все эти парадоксы и нестыковки взрослых требований валились в одну больше кучу в моей голове. Разобраться в ней не мог и всё что мог это стесняться и переживать оказавшись рядом с одетой детворой или на глазах соседок.

Переклинило меня после третьего класса. Причины не помню, наверное началось половое развитие и оно заклинило мозг. Тогда же, через протесты, перешёл на самостоятельное купание. С тех пор показывать своё телесное развитие категорически не хотел и всячески избегал. Мама уже не пыталась меня купать и видеть, посторонние подавно.

В будние дни начал бегать с пацанами на пляж без мамы. Из-за своей фобии был среди них белой вороной. Они купались то в трусах, то без, почему для меня оставалось загадкой. Скорее всего форму одежды задавал старший и если он скидывал трусы, за ним следовали, кто хотел. А если он оставался в трусах, почти никто не раздевался. Только те, кому могло попасть за побег на пляж. Мокрые трусы - бесспорная улика преступления.

Но все искупавшись снимали и отжимали трусы, все кроме меня. :oops: Я не мог решиться и ходил в мокрых, даже когда дул холодный ветер и было зябко.

В выходные ходил на пляж с мамой и вот тут возникала засада, к которой долго подводил. Мама меня заставляла после купания переодеть мокрые плавки на сухие шорты и обратно, когда шёл купаться! Вот только сделать это несложное дело было негде. Лесополоса начиналась далеко. Даже до дороги было далеко. Там переодевались взрослые рядом со своими машинами. Их всех было видно - и мужчин и женщин, но это не отключало мой стыд. Я не мог переодеться и среди них.

Мама оборачивала меня полотенцем и я с трудом переодевался укрывшись за ним, страшно боясь порывов ветра. :oops: Чудаком таким я был один.

Длилось так до 14 лет, когда пытался совершить обряд вблизи с расположившимися рядом с нами семьёй из четырёх человек: папа, мама, дочь, сын, дети на год и три старше меня. Мама уронила полотенце в самый неудачный момент, я страшно испугался и разругался на неё.

За что на меня наехал отец соседнего семейства. Мы уже играли вместе не первый раз. Я их всех знал. Все были старше меня. Я их всех уважал и тут такой наезд! Причём по делу! Виноват я был сам, так как потеряв равновесие, резко дёрнул в сторону поднятой ногой и со всей силой выбил ступнёй полотенце из рук мамы. Ну и оказался перед их семейством голым в раскорячку, расставив ноги и качаясь. Мокрый плавки улетели в песок. Их отец налетел на меня, стал стыдить, заставил как есть взять плавки и сбегать их выполоскать. Выжать и отдать маме. Дальше промыл мозги, типа как мне не стыдно так прыгать и посреди пляжа в полотенце. Почему я не могу переодеваться как все и не мучать маму? Я же большой уже, а веду себя как малявка.

В моей голове опять все переклинило. Чего же больше надо стесняться? Почему малявка, если я стесняюсь как взрослый? Это малявки могут ходить голые, но не я же! Моё замешательство проявилось настолько явно, что этот дядька позвал сына из воды и велел ему научить меня переодеваться по-взрослому.

Парень подошёл к нам, отряхнул ноги, встал на их тряпку. Быстро снял мокрые трусы не стесняясь ни своей мамы, ни сестры, ни моей мамы, быстро обмотался полотенцем, обтёрся им. Положил его обратно. Взял сухие трусы, одел.

Спросил меня: Ясно?

Я стоял растерянный, в принципе я ничего нового не увидел. Я уже несколько раз такое видел и они рядом с нами несколько раз переодевались. Я не знал что ответить.

Отец, видимо решил, что я ничего не понял, а может что это для меня слишком экстримно и велел ему показать, как переодеваться, если рядом куча девчонок.

Парень взял полотенце. Накинул на плечи. Садясь на тряпку, стянул с задницы трусы. Ноги согнул в коленях, прикрыв ими пах. Стянул трусы через согнутые ноги, но вышло что его хозяйство практически ниоткуда не видно. Сзади и сбоку спина и полотенце. Спереди сложенные ноги. Он натянул плавки до члена, накинул их на него. Встал и под болтающемся полотенцем натянул плавки до конца на задницу.

Положил на место полотенце. Бросил взгляд на отца. Тот ему кивнул и он удрал продолжать плавать в реку.

Дядька повернулся ко мне и строго спросил - понял?

Я продолжал стоять, пытаясь провернуть в голове клубок противоречий. Мои колебания прервал его приказной тон. "Теперь ты повтори урок - докажи что не сопляк!"

Я не знал что делать. Сначала хотел повернуться передом к маме, чтобы хоть девочка ничего не увидела, но тут до меня дошло - маму стесняюсь больше всего! :oops: Они же видели меня только что, когда я чуть не упал и встал перед всеми в раскорячку, ну и потом пока бегал полоскать плавки. От мамы я прикрылся плавками, а они видели всё.

Поколебавшись, как перед прыжком в пропасть, я выполнил упражнение, стоя лицом к дядьке. Оказалось так делать проще и удобней. Мне не мешало натянутое мамой полотенце. Услышав одобрение, что я теперь как взрослый, а не прыгаю как малявка, я чуть осмелел и переоделся обратно. Тогда он велел мне повторить урок с переодеванием сидя. Это было ещё легче, так как в этой позе я был практически весь закрыт.

С тех пор у меня уложилось в голове сложное правило: стесняться надо в меру, а стесняться сверх меры ещё стыднее.

Макс
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 2018-05-21 17:13:17

Как переодеть плавки на пляже?

Непрочитанное сообщение Макс » 2018-08-22 19:46:59

Тугарик :
Переклинило меня после третьего класса. Причины не помню, наверное началось половое развитие и оно заклинило мозг. Тогда же, через протесты, перешёл на самостоятельное купание. С тех пор показывать своё телесное развитие категорически не хотел и всячески избегал. Мама уже не пыталась меня купать и видеть, посторонние подавно.

А я маму начал стесняться в 14 лет. Так как у меня еще были истории когда я описался и мама меня тоже переодевала.


Вернуться в «РОДИТЕЛИ и ДЕТИ»