taty :На пляже с самого безсознательного возраста только в трусах.
Я тоже плавал и игрался в плавках.
![]() |
taty :На пляже с самого безсознательного возраста только в трусах.
Солнышко :Макс :Солнышко :Макс :Девочку не стесняются?
Нет, не стесняются никого.
Ну и правильно, что не забивают себе этим голову
Маленькие еще. Когда-нибудь наверное начнут стесняться.
Макс :
Это было до 13 лет.
А вас переодевали на пляже?
До скольки лет?
Макс :
Это было до 13 лет.
А вас переодевали на пляже?
До скольки лет?
Skyer :
Бывает его приводят на пляж молодая мама с ребёнком (старшая сестра или тётка). Её малолетний ребёнок (3-4 лет) купается голым, а этот пацанёнок то обычно в плавках, то голым. Причём когда голым, такое впечатление, что он наказан. Она на него часто кричит, подзывает к себе, заставляет стоять перед ней навытяжку. Заставляет его всё время играть с её ребёнком на берегу в песке и стоит ему убежать на глубину купаться, как тут же следует грозный окрик, он выходит к ней, вытягивается в струнку и выслушивает внушения. Бывает его в голом виде посылает купить у подъехавшей машины "каблучок" мороженное или холодную воду. За ослушания шлёпает при всех по заднице. Мне кажется в наказательном ключе использует присутствие его друзей на пляже. Не разрешает ему ни одеться, когда они рядом с ним, ни уйти играть с ними, не делает исключений когда среди них есть девочки его возраста.
Макс :Malchik_90 :Макс :Malchik_90 :Макс :Malchik_90 :Макс :Malchik_90 :Такое мне знакомо, меня мама в детстве бывало так наказывала.
Лет в 10-11 спокойно голышом наказан мог быть и писюн прикрывать не разрешала.
На пляже или дома?
И дома и на пляже.
И сколько длилось наказание?
Могло быть 2-3 дня.
А волосы у тебя не росли на писюне тогда?
Нет конечно, в 10-11 лет то....
мама его стручок или пипка всегда называла.
У меня было не сколько случаев в детстве, что я мог описаться, то когда мама меня переодевала, также и на мой писюн говорила. Вот здесь это можно почитать.
Malchik_90 :Макс :И сколько длилось наказание?
Могло быть 2-3 дня.
Макс :Хантай :В чём суть наказания в 10 лет голышом перед родителями? Позора же нет?
Родители всегда видят голых детей.
Или всё же соседи и одноклассники пускались в квартиру с наказанным и при вам делали выволочки?
Есть дети которые очень стесняются быть перед родителями голышом.
Malchik_90 :Хантай :Если ребёнка постоянно наказывают обнажением,
он очень быстро перестаёт реагировать на это,
как на новое необычное своё состояние,
связанное с порицанием и осуждением.
Я вот например очень своего стоячка при маме стеснялся.
Макс :Хантай :Стеснение его же надо сначала привить, рождаемся мы бесстыжими.
Если же регулярно раздевать до нага и выставлять на позор,
стеснительность быстро выветрится,
как искусственно навязанное свойство личности.
Я до 13 лет не стеснялся.
Хантай :
Но как такое получается?
В пуританской семье тело табуировано и над ним недопустимо глумиться в целях наказания. Такой ребёнок может испытывать страдания попав в ситуацию публичного голого медосмотра, наказания обнажением вне пределов пуританской семьи, но не дома.
В семьях не исповедующих пуританство, тело просто тело и из него не делают фетиш. Если ребёнка постоянно наказывают обнажением, он очень быстро перестаёт реагировать на это, как на новое необычное своё состояние, связанное с порицанием и осуждением.
Хантай :Наказание обнажением сработает всего несколько раз и очень скоро превращается в фетиш эксгибициониста, если тебя одного так наказывают и больше никого в твоём окружении.
Хантай :И после мы его уже сами, в спокойной обстановке, без взрослых, сами повторяли и искали возможностей сексуальных взаимных наслаждений.
Хантай :Ты какой тип семей имеешь в виду?
Хантай :Стеснение его же надо сначала привить, рождаемся мы бесстыжими.
Хантай :Если же регулярно раздевать до нага и выставлять на позор, стеснительность быстро выветрится, как искусственно навязанное свойство личности.