Chat & Support

Сексуальные домогательства в школе, больнице, церкви. Секс, лапанья, развод от сверстников и учителей, врачей, попов.

О медосмотрах школьников и подростков.
Половое созревание, подростковые секс игры,
любовь и секс.
Травматор
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 2018-03-25 15:05:11

Re: Сексуальные домогательства в школе, больнице, церкви. Секс, лапанья, развод от сверстников и учителей, врачей, попов

Непрочитанное сообщение Травматор » 2018-08-01 02:17:01

Нард :
Травматор :Сексуальные домогательства могут быть дома, от мамы обиженной на жизнь.


В смысле, поясни, если не секрет. Они тебя на инцест развела? Заставила трахать её? Извини, если плохо подумал. :oops:

Инцест нет, хотя дрочила, но не для секса, а для лечения энуреза.

Читай:
Наказание за ЭНУРЕЗ, чтобы страшно было обоссаться ещё раз.

Смальта
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2018-09-24 19:52:57

Сексуальные домогательства в художественной школе.

Непрочитанное сообщение Смальта » 2018-10-08 17:01:21

Keldron :
У нас похожий учитель физкультуры. Мы быстро просекли что он не совсем нормальный.
Он слишком много нам делает хорошего. Много дополнительных секций, бассейн, тренирует, помогает во всём, организует походы и даже вписки! Под такую тему плохо не думайте! Никаких групповух, всё пристойно. Но он позволяет устроить вписку в секции. Это отдельно стоящий спортивный корпус на стадионе. В нём много разных секций. Он там работает и позволяет своим приближённым устраивать там вписки.

Родители к нему отпускают спокойно.


У моей подруги похоже в художке. Ведёт у них молодой лохматый мужчина. Ведёт интересно, но с ещё более необычными продолжениями. :arrow:


Keldron :Там можно громко включать музон и орать во всю глотку, скакать, топать, никто не услышит. Помещения большие, в них не душно как на хатах. Сами всё накрываем и сами потом убираем и моем полы.

Такие дела он разрешает только продвинутым любимчикам, но проводит их не в художке, а на выезде. Там всё серьёзно, красиво и ничего не нужно убирать.


Keldron :
Тусовки спортивные, строго ЗОЖ, никакой наркоты, никакого алкоголя, даже пива нельзя. Зато всё остальное, что угодно позволяет. Сам помогает организовать, рассказывает много интересного, может врёт, но прикольно.

Похоже делает, но у них можно и алкоголь, и кальян, но только с письменного разрешения родителей! Сильно напиться никому не дают, а выпивших развозят по домам и сдают в руки родителям.


Keldron :
Самое криминальное, что может позволить это секс влюблённых пар. Да и какой тут криминал? Сверстники сношаются по взаимному согласию. Всё безобразие лишь в том, что без ведома наших родителей.

Между учащимися, похоже на вашего, разрешает "по секрету", просто чтобы не было проблем, но это в самом начале, пока приручает. А секс со взрослыми заказчиками уже с согласия родителей, только они не знают про секс, они получают за фотосеты в стиле ню для рекламы. :idea:


Keldron :
Но проблему взял на себя. На следующем занятии им устроил кошмарный разнос - попали в нелюбимчики. Занятия для них стали кошмаром.

Этот такой же. Он пытается изжить всех кто не хочет пойти дальше обычных занятий.


Keldron :
Короче, он строгостью завоевал уважение и доверие родителей, а всем остальным - наш интерес. Секции ведёт с любимчиками бесплатно. Тратимся только на личную форму.

У них оплата занятий не меняется и все личные расходники и кисточки за свой счёт. У любимчиков выигрыш в личном доходе. Они чем дальше идут, тем больше получают и очень хорошо получают. Некоторые не хуже родителей, а может и лучше, они же понимают что ню это стрёмно, но подписывают разрешения и разрешения на публикацию, забыла как правильно называется, что-то про авторское право за границей и согласие на публикаю личного изображения. Его только совершеннолетний родитель может дать, с ним строже чем с сексом, согласия ребёнка мало.


Keldron :
А странности за ним заметили такие. Он любит лапать. Не тискать как мы девчат, но хватать, подсаживать, поднимать над собой на руках, при этом так захватывать рукой пах, что под его пальцами оказываются яйца.

Их учитель на обычных занятиях ведёт себя очень прилично и ничего лишнего не позволяет.

Всё неприличное начинается для выбившихся в лучшие и только для тех, кто хочет от письма обычного неживого, натюрмортов и пейзажей перейти к письму живого тела. Им, как победителям конкурса, предлагает бонус на бесплатный продвинутый факультатив. Они занимаются отдельно в другом месте. Там для экономии они используют в качестве натурщиков сами себя, все по очереди одно занятие дежурят натурщиками.

Вот тело натурщика и натурщицы он трогает, но трогает как бы для учебных целей, как наглядное пособие. Трогает сам и всем предлагает трогать, чтобы показать мышцы, сухожилия, вены и почувствовать их живость. Ещё для боди-арта трогается тело, но больше кисточками. :D


Keldron :
Ещё он разделил группы девчат и парней.

Этого нет, не делит и кажется специально не делит, чтобы чаще возбуждались. :idea:
Он отделяет только перспективных от бесперспективных. :D



Keldron :
В секциях занимаемся без женского пола. Поэтому сказал нам, причём не просто, а потребовал, чтобы не гробили растущее мужское здоровье - сплошной ЗОЖ. Занимались в футболках и в спортивных трусах. Когда прохладно в спортивных штанах, но всегда без узких плавок.

Сам же даёт упражнения при которых бывают засветы. Всякие "хи-хи ха-ха" по поводу засветивших лишнее или заметных стояков сквозь штаны сразу пресекал, а особо смешливых заставлял выйти перед всеми, снять трусы и только так разрешал им дальше смеяться. Только ни у кого не получалось продолжить смех перед всеми без трусов и все привыкли помалкивать когда что-то заметно.

Тоже пресекает смешки, но когда кто-то возбудился или покроется краской смущения, просит всех ловить момент и учиться изображать эмоции человека на холсте. Натуру просит удержать состояние смущения как можно дольше, даже назначает дежурного противоположного пола помочь удержать состояние. Ему можно чуточку говорить смущающие слова и гладить в нужных местах. :oops:


Keldron :
Ещё любит прийти в душевую, когда мы купаемся и там давать вводные и делать разбор полётов.

Ванные, душевые у них индивидуальные. А на занятиях бодиарта все просто голые, пока не закончат, не выступят, не отфоткаются, а после все идут купаться, но без взрослых. Жюри остаётся в зале и ждёт всех на фуршет.


Keldron :
Но потом был случай, когда мы его нечаянно спалили и все шуточки и особое отношение к любимчикам сложилось в педофильную картинку. Но его всё равно никто не сдаёт. Смысла нет. С ним весело и всем выгодно. Он никого не насилует.

Так и занимаемся. Вроде все знают, но ничего не происходит.

Они знают, что могут предложить секс, но такой же - по-согласию. За это оплату сильно увеличивают. Только они сами дерутся за место. Даже до шантажа доходило. Одна заболела, а пока болела, её заменили другой. Она вышла, а ей отказывают в сессиях. Она обиделась. Она успела украсть у родителей и купила себе, думала скоро получит и вернёт, а тут такой облом. У неё катастрофа! Стала ругаться, но её только обещают, но позже. Сильно позже.

Она стала угрожать заявит, шантажировать этим. За это её совсем исключили, выгнали. Она написала заявление и понеслось. Начался шум. Из-за шума выгодные заказы поставили на паузу, шли только обычные занятия. На неё все ополчились - деньги всем же охота. Стали её везде травить. Против её родителей возбудили дело за вымогательство. Она не ожидала такого разворота. Тут на следствии вылезла её кража. Она из жертвы превратилась в злодейку. Кражу сделали в мотивом шантажа. Родители стали ей врагами за кражу и что их так подставила и ославила. Она решила выпилиться. Стала шантажировать родителей выпилом. Родители прибежали прямо на занятие улаживать. Просить прощения и мира у всех. Казалось договорились, но когда пошли в полицию, оказалось уголовное дело нельзя закрыть так просто по примирению. Но потом как-то закрыли. Суда не было.

Вышло как у вас. Слушки расползлись, а на деле кому хочется приключений и денег - остались при них, а сомневающиеся - стали отсеиваться ещё раньше - не идут туда, не рискуют. Можно остаться без денег, но со славой проститутки и фиг докажешь что не было ничего ни с кем там.

Tonzilit
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2017-08-25 12:47:13

Сексуальные домогательства учительницы английского языка и секс с ней.

Непрочитанное сообщение Tonzilit » 2018-10-10 22:49:50

Квинт :
У нас тоже англичанка домогалась пацанов начиная с 6-го класса,
но она была не такой старой как эта и намного красивее!


Ещё одна училка английского влюбилась в 9-классника:


Светлана Филиппова, 30-летняя учительница английского языка из Канска
признала факт интимной переписки и свои чувства к 9-класснику.

"Я поняла, что я ему нравлюсь. Я так решила, что я ему понравилась,
поэтому я ему написала "ВКонтакте" о том, что он мне очень нравится,
что я хотела бы с ним познакомиться, узнать его поближе, пообщаться и так далее"

Изображение

Ученик взаимностью не ответил, а скриншоты переписки показал друзьям и выложил ВКонтакте.
После этого Светлана Филиппова написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Бывший муж утверждает, что интерес к несовершеннолетним уже не в первый раз
заставляет Светлану менять место работы,
но каждый раз это выглядит как увольнение по собственному желанию.


Марик
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2018-04-13 09:35:18

Девчонки в лагере насиловали младших пацанов, как дойных коров.

Непрочитанное сообщение Марик » 2018-10-23 00:22:14

У нас в лагере были бешенные девчонки со старших отрядов. Они заманивали или силком затаскивали к себе понравившихся пацанов. Запирали дверь, валили на кровать. Подушкой душили и раздевали до гола! :shock:

Потом отпускали и показывали - всё снимают! Грозили всем показать - заставляли показать сперму. Добровольно или силой её получали - насиловали. :oops:

Затем отпускали с угрозой, чуть скажешь - все увидят видео. :!: Кто хочет удалить видео должен был к ним сам ходить их развлекать. :oops:

Пацаны у нас так девчонок не насиловали. Просто тискали и обычно доставали, не сильно насилуя - в одежде.


Вернуться в «Медосмотры и секс»