Там сейчас кроме наших, только один левый редко отписывается, а мне стало интересно - у кого мозги набекрень. У меня из-за необычного детства или у религиозных ханжей.

Зачем вообще нужна одежда там где не нужен скафандр, как сказал Морской Мишка.
Я считаю человеческой тело эстетичным.

Мне приятно смотреть на голых парней занятых мужским делом на кухне.

И мужская поза не смущает.
Я бы сказала очень удобная поза - с любого места на кухне могу бросить взгляд и увидеть заветное место во всех ракурсах.

С утра меня мотивирует их голый бойцовский вид, бодрит почище холодного душа. Гормончики в кровь прыскают или в мозгах что-то щёлкает, но сон быстро слетает и хочется крутиться юлой, быстро всех накормить и вытолкнуть по делам.
Никаких отвратительных эмоций во мне не вызывают их всклокоченные с утра волосы и небритые морды. Парни, как парни в своем естественном виде, очень даже привлекательном.

А вот жирная ряха толстосума, сидящего напротив меня в ресторане мне кажется совсем не эстетичной.
Никаких приятных эмоций не вызывает наблюдать, как жирное мурло чавкает, как трясутся его потные щёки, как с конца носа капает пот в суп, а по жирным сальным губам течёт жир с пузырями слюней. Бе-е-е, от таких парадных картин за столом тянет блевануть ему в тарельку.

Такое вот моё теловосприятие - какое-то шиворот-обратное к общественноему?

У кого ещё такой перевёртыш в мозгах?