Chat & Support

Самые неожиданные места для секса

Вход строго голышом в возбужденном состоянии.
Средства контрацепции, алкоголь, наркотики проносить нельзя!
Всё включено в стоимость входного взноса.
Tyler
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2018-02-17 05:56:05

Секс в зимнем лесу.

Непрочитанное сообщение Tyler » 2018-02-17 18:58:49

После купания в проруби у нас с женой появилась идея экстремального секса.

Реализовали её недавно, как раз стояла тёплая погода, лёгкий морозец, солнце. Пошли на лыжах одни в лес, в среду, пока дети учатся, а все работают, кроме безобразников вроде нас. В лесу тихо, хорошо, ветра нет, прошли в хорошем темпе далеко, разогрелись, как в бане, нашли полянку с подходящим деревом для упора. Разделись до гола, накидали куртки на дерево и развлеклись вдали от случайных глаз и любопытства домашних глазастиков.

Вернулись домой, как ни в чём не бывало. Скоро узнаем, вдруг моржа зачали. :lol:

Аватара пользователя
Хлороформ
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 2017-10-23 16:07:36

Секс в электричке

Непрочитанное сообщение Хлороформ » 2018-02-19 16:16:44

Запомнился мне секс в электричке. Возвращались с похода, болтал с девушкой и вдруг так сильно захотелось близости. Уговорил её уйти в другой вагон, нашли полупустой.

Сели подальше от людей. Она сняла трусы. Я расстегнул и приспустил штаны. Сели к окну, а сбоку поставили рюкзаки, чтобы сбоку прохожие почти ничего не видели.

Она села на меня, я её обнял. Запустив руки снизу под свитер схватил за груди и принялся наминать и целовать сзади в шею. Так мы прыгая в такт с толчками вагона ловили кайф. :P

Вернулись к группе счастливые и довольные всем на свете.

Tyler
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2018-02-17 05:56:05

Секс на крыше Марса с Луной в самое долгое лунное затмение.

Непрочитанное сообщение Tyler » 2018-07-30 21:23:56

Шикарно экстремальный секс у нас с женой вышел в ночь лунного затмения 27 июля!

Решили снять уникальное явление. Вооружились фотоаппаратом, штативом, пенкой, едой, выпивкой, так как оно более на 3-х часов должно длиться. Залезли на самую высокую крышу нашего района. Жена развернула поляну, я развернул штатив с фототехникой.

Первый час снимали, а дальше, как Луна полностью скрылась в земной тени и только Марс слепил глаз яркой точкой под ней, снимать стало нечего и мы перешли к ночной трапезе.

За час, никто на крышу не ломился. Вокруг ночная тишина, теплынь, приятный лёгкий ветерок. Я пока снимал, вспотел, скинул футболку, за ней шорты. Жена тоже скинула футболку.

Переходя к трапезе, предложил ей и шорты снять, чтобы нам обоим было приятнее. Сидели на пенке, по-азиатски, раскинув колени, наши сокровенные части были на глазах друг у друга, в качестве специй к еде.

Пока ели завелись, жена стала подшучивать надо мной, мол я не дотерплю до конца затмения, что собью своей палкой штатив, мол фотоаппарат разобьётся, жалко будет и снимки пропадут, а ждать такого уникального затмения ещё 25000 лет. Нам не дожить.

Окрестила меня Марсом, я её соответственно - Луной.

 Кровавая Луна и Марс 2018-07-27

.

Изображение

.



До конца тёмной фазы оставалось не менее 40 минут и мы решили не откладывать сладкое действо до постели. Решили прямо тут, на крыше.
Экстремальная обстановка быть спаленными, как в молодости, когда не было места для любовных утех, очень возбуждает и возвращает в юность.

Начали стоя, как будучи молодыми в подъезде, потом посадил её на парапет, чтобы цель была более устойчивой, дальше развернул спиной к себе, она упёрлась руками в парапет, и напал кобелём. Так удаётся достать её сокровенные точки внутри от которых она улетает. Так и случилось, хорошо что дом высокий, до двора далеко, но жители верхних этажей могли кое что странное услышать.

Это меня доконало. Тут уже сил не осталось оттягивать развязку и завершил процесс.

Так незаметно пролетело полчаса. Умылись минералкой. Жена успокоилась за судьбу фотоаппарата.
Дождались выхода Луны из тени, доснимали звёздное шоу, оделись и пошли баиньки.


Вернуться в «Ночной клуб "Эрогенная зона"»