taty :Вряд ли можно будет ночью выходить гулять, в нашем универе все общаги закрывают на ночь. Еще в педе в общаге был, знаю, что там тоже закрывается общага.
Узнал. У нас порядок похожий, но ходить можно. Имеют свои ключи или вылазят через туалет. Каждый день так шпионить внапряг. Мне вариант подружиться с ночными бабками. Короче, сложно. Их меняют.
taty :А на балконе воздухом подышать не вариант?
Нет, на балконе невозможно ходить. Я когда думаю - хожу, причем все реще и громче, когда не могу додуматься или наоборот - мысль попёрла. Дурная привычка - всех достаю ею. Но иначе не могу. Чего-то не хватает. Как бы сел писать сочинение, но нет ручки.
Поэтому, повзрослев, стал уходить на улицу. Так и привык.
taty :Одному всех кормить и обслуживать - не вариант точно.
Посмотрим. Пока выбрал его.
taty :ОлеГр :Так не выйдет. Они просто хватают чистое. Посуды мало. Ее не поделить.
Тогда завести себе свою посуду и попросить чтобы не трогали. Сказать что привык только со своей чашки пить и со своей тарелки своими вилкой и ложной есть. Если брать будут, то ничего уже не сделаешь, но мыть в таком случае хотя бы только свою посуду придется, а не за всеми.
Всё взял на себя и тут вылез вопрос:
Когда лучше мыть посуду? С утра или перед сном?По идее прощу перед сном. Она не присохшая. Но лень и охота потрепаться с пацанами.
С утра спать люблю и пацанов бужу бряканьем. Самому неохота вставать спозаранку.
Как сложилось у вас в общагах и почему?