FiZRa4ok :Расскажите, кто на чем зарабатывает в каникулы? А самое интересное, в учебное время?
Сколько реально заработали?
Имею опыт:
1. Раздачи СПАМА на улице.
2. Расклейки СПАМА.
3. Обзвон народа для впаривания СПАМА.
Мне не нравится такая работа. Она раздражает людей. Хотел бы найти работу от которой людям радость.
Но на таких работах я не смог прилично заработать. Поэтому впариваю СПАМ.
Аналогично! Расклейка самое то. Оплата день в день. Гуляешь по городу с другом.
Утром стопка. Вечером деньги.
Другие работы предлагают, но они сложнее и на них наёбывают.

Помогал со старшим братом в ремонте на дому. К вечеру вся волосня в пыли, а сколько получу не пойму.
Работа сложнее и пыльная, за час фигню платят, но за месяц вышла 20-ка! На расклейке столько не снимал!
Правда брат всё забрал на супервелик. Я остался с носом.

В это лето хочу на айфон 6, лучше на 7 заработать.

Пока на выносе мусора после ремонта чуть заработали. Только мы впятером ходили. После дележа вышло неинтересно.
Предлагали пойти моделями - драться в стиле ню. По деньгам отлично, но стрёмно. Фиг знает где потом видяха вылезет.

Собак выгуливали, пока хозяева на морях. За мелких 50 рублей за пол часа.
Только с ними не выгодно. У них бывают заёбы.

Выходит час пролазили на животе под хозяйской кроватью, а сделать фотки выгула никак. Ну и пролёт.

Ютуберы предлагают сниматься - рекламировать их товары в живую. Например спиннеры:
Но там надо вложиться - купить, снять, слить ему. Он добавит к нашей видяхе свой коммент, вставит в свой ролик и выложит на свой канал. Потом ждать числа просмотров. При таких условиях мы сами себя раскрутим.