Или в детской всегда рассказывают и при родителях осматривают? А чтобы без них нужно уйти во взрослую? Во взрослой будет врачебная тайна и осмотры без родителей?
![]() |
Ольга :Кто знает со скольки лет врачам запрещено рассказывать родителям ВРАЧЕБНУЮ ТАЙНУ?
Или в детской всегда рассказывают и при родителях осматривают?
Ольга :А чтобы без них нужно уйти во взрослую?
Во взрослой будет врачебная тайна и осмотры без родителей?
Ольга :Кто знает со скольки лет врачам запрещено рассказывать родителям ВРАЧЕБНУЮ ТАЙНУ?
Или в детской всегда рассказывают и при родителях осматривают? А чтобы без них нужно уйти во взрослую? Во взрослой будет врачебная тайна и осмотры без родителей?
LinZa :На практике, родителям очень легко узнать информацию о состоянии здоровья детей хоть до, хоть после 15 лет. В эпоху цифровых технологий тайны условны.
LinZa :Почему возник такой вопрос?
Почему его нельзя решить в союзе с родителями?
LinZa :Чтобы врач не смог разгласить тайну, сделай так, чтобы ему нечего было разгласить, а те кому она нужна, не знали, где искать ответы. Для этого можно обратиться в частную клинику и пройти анонимное обследование-лечение.
LinZa :Но, как мать, советую тебе не бояться ругани, слез и разносов. Найди способ оказаться с родителями на одной стороне.
LinZa :Из-за тайн попадешь в нехорошии истории. Наверняка найдутся те, кто захочет заработать на торговле тайной. Они будут тебя шантажировать - вымогать деньги или услуги. Попадешь в замкнутый круг и вместо одной проблему - обретешь множество.
Серафима :Оль, как проблема решилась?
Серафима :С родителями удалось найти взаимопонимание или пришлось защищаться законом?
Ольга :А кто поверит не девственнице что все случилось без секса?Не хотела нарываться.
Ольга :LinZa :Почему возник такой вопрос?
Почему его нельзя решить в союзе с родителями?
А кто поверит не девственнице что все случилось без секса?Не хотела нарываться.
Ольга :LinZa :Чтобы врач не смог разгласить тайну, сделай так, чтобы ему нечего было разгласить, а те кому она нужна, не знали, где искать ответы. Для этого можно обратиться в частную клинику и пройти анонимное обследование-лечение.
Почти так пришлось сделать. На школьном медосмотре отказалать от гинеколога. Дала им заключение из платной.
Ольга :LinZa :Но, как мать, советую тебе не бояться ругани, слез и разносов. Найди способ оказаться с родителями на одной стороне.
Зачем? Проблема скоро сама собой рассосется.![]()
Ольга :Я рассказала причину. Неужели будут проверять у врачихи все обо мне? Я же заплатила. Зачем ей рассказывать? Я тогда на нее на форуме нажалуюсь и может в суд подам за разглашение. Я же могу нанять взрослого судью? Сколько за такой суд берут?LinZa :Из-за тайн попадешь в нехорошии истории. Наверняка найдутся те, кто захочет заработать на торговле тайной. Они будут тебя шантажировать - вымогать деньги или услуги. Попадешь в замкнутый круг и вместо одной проблему - обретешь множество.