Nikola :Кому не влом напишите эпизоды когда вам было стыдно? Короче, когда вы позорно спалились и потом вас долго терзал стыд.
Ситуаций было много разных, но одна болит до сих пор. Однажды опозорилась перед парнем которого тайно любила.
У меня плохой характер, сильно стеснительный. Не умею заводить знакомства - держусь особнячком. Серая мышка.
Мне давно нравился парень с параллельного класса. Он на меня внимания не обращал, что не удивительно. На меня вообще внимание не обращают, пока чего-нибудь не учужу. Так и с ним вышло. В школе никак не решалась к нему подойти. Вообще не умею первой подходить и заводить разговор. При посторонних полный атас. Тут еще в чужом классе, в окружении чужих девчонок. Ни за что не решусь. Боюсь не знаю чего.
Однажды шла по ТРЦ и случайно заметила его в кафе. Он шел с подносом к пустому столику. Я обрадовалась, как дура! Вот это шанс! Он один, вокруг никого знакомого. Обстановка самая благоприятная. Кинулась к раздаче, где меньше народа, взяла кофе с тортиком и спешно направилась к его столику, пока туда никто не подсел. Хотела подойти, изобразить удивление, спросить разрешения сесть с ним...
Спешу между столиками, сердце колотится. Вижу от другой раздачи в его направлении движется другая девушка. Разволновалась как дура. Заторопилась и на последнем повороте запнулась ногой о ножку стула, сделала еще два идиотских шага, но равновесие не поймала. С разгона упала прямо на него. Очень некрасиво упала. Лицом бухнулась между столом и им. Упала прямо ртом на ширинку. Левой рукой схватилась на стол, попала в тарелку с горячим борщом. Опрокинула ее на себя - себе на затылок, на него. Правой рукой, как потом оказалось, я облила его горячим кофе. Прямо на светлый свитер. На куртку на спинке сиденья. Даже во внутренний карман куртки попало, где лежала его мобилка с паспортом.
Моя прическа в борще. Его штаны, пах мокрый. Левый рукав свитера в кофе. Я не знаю как встать. Мне горячий борщ с волос неприятно льется за шиворот. Растерялась, разревелась прямо уткнувшись в его ширинку.
Он сразу психанул, но на мои завывания сжалился, попросил салфеток с соседнего столика. Убрал остатки борща из моих волос, из-за шиворота, промокнул их. Помог подняться. Мне было жутко стыдно и обидно. Боялась ему посмотреть в глаза. Села рядом и разревелась. Ко мне подошел мужик с соседнего столика, за стул которого я зацепилась. Он потащил меня в туалет. Парень сам ушел в свой туалет.
На следующий день решилась подойти к нему, извиниться и вернуть деньги за обед, за химчистку. Он даже разговаривать не захотел. Денег не взял. Наверно, зря подходила. Он меня отшил, я ушла, а уходя услышала расспросы, чего это я приперлась к нему деньгами. Он что альфонсит?
Со следующего дня история о моем поведении в ТРЦ превратилась в прикол над которым все угорали. Ходить по коридорам стало неприятно. Своим видом напоминала всем и случившимся и начиналось... С неделю в школу не ходила, моталась по городу.