![]() |
Рука спящего в воде
Рука спящего в воде
Я слышал много историй о том, что если засунуть руку спящего в воду, то он описается. Я лично не разу не проводил таких экспериментов. Напишите кто такое делал и у кого вышел ожидаемый результат
Рука спящего ребёнка в воде провоцирует недержание мочи.
Макс :Я слышал много историй о том, что если засунуть руку спящего в воду, то он описается. Я лично не разу не проводил таких экспериментов. Напишите кто такое делал и у кого вышел ожидаемый результат
Какой смысл родителям так подставлять ребёнка?

Re: Рука спящего ребёнка в воде провоцирует недержание мочи.
Статор :Макс :Я слышал много историй о том, что если засунуть руку спящего в воду, то он описается. Я лично не разу не проводил таких экспериментов. Напишите кто такое делал и у кого вышел ожидаемый результат
Кому очень хочется наказать или унизить своё чадо, сделают это без столь сложных подготовки.
На пример
Макс :Статор :Кому очень хочется наказать или унизить своё чадо, сделают это без столь сложных подготовки.
На пример
Да банально отругаю, вынесу мозг, дам подзатыльник, придерусь к одежде, к походке, к оценкам. Как гнобят? Как гнобят в школе, в армии, во дворе? Просто в лоб, а рука в воде, это из серии детских игр.
Мы так пацанами бывало переливали воду из стакан в стан под ухом спящего, пытаясь вызвать лужу между ног. Лили воду или сразу мочу между ног спящего, немного, но чтобы до кожи промокло, но это уже в лагере. Под утро иногда срабатывало.

Могу представить такую подставу со стороны старшего брата/сестры, чтобы жертва подставы попала под родительское наказание.
Но зачем родителям это делать, не понимаю?
Макс :Я слышал много историй о том, что если засунуть руку спящего в воду, то он описается. Я лично не разу не проводил таких экспериментов. Напишите кто такое делал и у кого вышел ожидаемый результат
Рука отдёргивается и сразу просыпается.

Re: Рука спящего ребёнка в воде провоцирует недержание мочи.
Ёлочка :Макс :Я слышал много историй о том, что если засунуть руку спящего в воду, то он описается. Я лично не разу не проводил таких экспериментов. Напишите кто такое делал и у кого вышел ожидаемый результат
Рука отдёргивается и сразу просыпается.
Ты пробовала?
Макс :Ёлочка :Рука отдёргивается и сразу просыпается.
Ты пробовала?
Нечаянно вышло. Я гладила рядом с постелью. Поставила тарелку с тёплой водой, чтобы мочить для разглажки, а брат сам в неё во сне руку сунул, ну и сразу вскочил, как ошпаренный. Ещё обиделся, вроде я специально.
Потом он мне в отместку подсовывал во сне. Я сразу просыпалась, а в третий раз проснулась, но притворилась спящей и как только он оказался удобно рядом, резко выплеснула тарелку ему в лицо.