![]() |
Твое отношение к ТАТУИРОВКЕ на любимом/любимой?
Re: Твое отношение к ТАТУИРОВКЕ на любимом/любимой?
Zaraza :Хотела сделать татуировку, но мой парень против. Сам против, но себе сделал шикарное перо павлина на всю руку!
А как вы относитесь ко всяким доработкам своего тела?
И как к такому поведению? Себе сделать, а любимой запретить!
Отношусь нормально. Себе сделал на руку.
Ты - женщина. Либо принимай мужика целиком - либо ищи другого.
Re: Твое отношение к ТАТУИРОВКЕ на любимом/любимой?
Zaraza :Хотела сделать татуировку, но мой парень против. Сам против, но себе сделал шикарное перо павлина на всю руку!
А как вы относитесь ко всяким доработкам своего тела?
И как к такому поведению? Себе сделать, а любимой запретить!
К доработкам отношусь осторожно. У меня нет проблем с телом. А для модных фишек на теле боюсь рисковать из-за осложнений. Тело хочу сберечь пока не выйду замуж. Тогда может что-то сделаю по согласию с мужем.
У меня есть маленькая татуировка. Я бы её не делала, но мы так все вместе решили, когда давали клятву. Решили сделать свой символ. Он симпатичный маленький скрыт в интимной зоне - общей для мальчиков и девочек.
Если твой парень себе сделал до вашего серьёзного знакомства - отношусь хорошо. А если себе сделал без твоего согласия а тебе запретил - отношусь плохо.
МЕНДИ = мехенди - роспись тела хной. ТАТУИРОВКА на неделю.
Мне понравилась идея Веры. Кто нибудь пробовал рисовать хной?
Менди (мехенди) :
Менди (мехенди) - роспись тела хной
В отличие от татуировки является временным украшением тела,
но держится значительно дольше (до трёх недель)
нежели краска или другие способы рисования по телу.
Появилось около 5000 лет назад.
Как традиция, наиболее распространена в арабских странах, Индии, Северной Африке, Малайзии и Индонезии.
В Древнем Египте знатные дамы украшали своё тело и ногти рисунком.
В 12 веке закрепилось в Индии, как неотъемлемая часть индийских обрядов.
В Европу пришла недавно.
Во многом это обуславливается плохим отношением христианской церкви к утехам плоти.
Сейчас роспись по телу хной набирает популярность.
Рисунками хной покрывали себя многие известные певицы и актрисы, например Мадонна, Наоми Кэмпбелл, Деми Мур.
Хна не вызывает аллергию.
Однако некоторые индийские производители стали выпускать черную краску с торговым названием "черная хна" и для получения чёрного цвета краски в неё добавляют парафенилендиамин (PPD), который может вызвать контактный дерматит (покраснение, сыпь, отёк кожи).
phpBB [media]
Твое отношение к РЕАЛЬНОЙ ТАТУИРОВКЕ на любимом парне?

Твое отношение к РЕАЛЬНОЙ татуировке на любимом парне?

Олег :
Мне ни реальные, ни высокохудожественные татуировки на парнях не нравятся.
Они мне мешают их раздеть до гола. Они как остатки одежды, как стенка между нами - мешают близости.
Я допускаю, ради разнообразия, временный рисунок по взаимному согласию,
который безвреден и сам сойдёт после одного либо нескольких купаний.

Мне нравятся реальные парни голышом, которые украшают себя реальными бицепсами.
Только реальными, а не перекаченными, как у качков на стероидах.

Твое отношение к ШРАМАМ?
Пёрышко :
Мне нравятся реальные парни голышом, которые украшают себя реальными бицепсами.
Только реальными, а не перекаченными, как у качков на стероидах.
Я прямо такой!

Ты как относишься к шрамам? Как к уродству?
Олег :
Парня у меня любимого нет

Тату красивая, аккуратная, но она сделана справа на шее над воротником.
По мне очень неудачное место. Издали, боковым зрением, воспринимается как огромный синяк или грязь.
Чтобы врубиться, что за фигня - надо подойти ближе. Татушка очень детальная - вблизи пантера оживает и буквально летит от движения, дыхания, глотания.
Хотел сфоткать, но не было удобной ситуации. Куча народа, парень крутится - товар выбирает, наклоняется, складывает в корзину. Нет света на шее, но фон полок ярко освещён. Но главное надо высоко поднять смартик и близко снять, чтобы стала видна красота, то есть однозначно спалиться. Хотел уже сделать комплимент и попросить разрешения снять в открытую, но он со своей рванул к кассам, а я только начал набирать корзинку.
Я считаю такого типа татушки надо делать под одеждой. Может вообще в интимной зоне, так как они хороши для рассмотрения вблизи, а так близко могут смотреть только близкие. Издали смотрится фигово, хотя татушка классная.
Твое отношение к ТАТУИРОВКЕ на любимом/любимой?
Парная 3D татуировка.