Chat & Support

Как избавиться от СТОЯКА в автобусе? И как избавиться от маньяка щупача, который запал на стояк в транспорте?

О медосмотрах школьников и подростков.
Половое созревание, подростковые секс игры,
любовь и секс.
Аватара пользователя
ЗырЯн
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 2016-04-11 19:00:22

Летний фроттаж в час пик

Непрочитанное сообщение ЗырЯн » 2017-06-26 02:04:55

чоХотел :
Когда так, для меня нет проблем, даже бывает приятно, когда сам щупач приятный, не лезет целоваться и от него не несёт куревом и перегаром.


Позавчера меня дважды изнасиловали в автобусах. И всё из-за того что одна очень успешная жёнушка, отобрала бибику Изображение у муженька нищеброда, то есть у меня. Пришлось воспользоваться городским транспортом. А вечером отобрала комп и я не смог рассказать по горячим следам, прока был возбужден от двойного фроттажа.

Скажу прямо, был поражён массой приятных впечателений. Это нечто! :mrgreen:

 Женский фроттаж

.

Влез в полный автобус в час пик на остановке колледжа. Сейчас же сессия, учащиеся снуют вразнобой, а я уже давно не первокурсник, но мне досталось. Вписался неприлично. Придавили меня сзади моим могучим передком в аккурат между задних женских полушарий.

По своему студенческому опыту прекрасно знаю, девушки не любят подобных ласк в неожиданных местах. Им нужна прелюдия и интим в уединении. Попав в неловкое положение вел себя прилично, но не тут-то было. Почувствовав опасность полноватая женщина лет 30-35, начала тереться о мой бугорок, как бы покачиваясь в такт движению, вот только почему-то в противофазе моим колебаниям и со значительно большей амплитудой.

Смекнув, что меня пользуют, скажем прямо - насилуют прилюдно, повёл себя, как положено вести себя жертвам изнасилования - расслабился и стал получать удовольствие. :P

Удовольствие в полной мере испытать не успел, так как в женских ласках слишком быстро доехал до нужной мне остановки и бросил незнакомку неудовлетворенной. Надеюсь она нашла мне достойную замену.

.



Места в узких джинсах стало совсем мало, но был в оживленном месте - разложить хозяйство должным образом не было возможности. Надеялся само пристроиться, но не тут то было. Подбадриваемый внутренним фроттажем верный друг не собирался отрубаться. Вместо этого устремился к пупку. Очень странное желание в оживлённом месту, скажу я вам, господа читатели. Свободная ветровка спасала от лишнего внимания, так что продолжил игнорить возмутительное поведение верного друга.

Видимо он знал, что меня ждёт на обратном пути. Но откуда? Неужели они бывают телепатами?

 Мужской фроттаж

.

На обратном пути, на той же остановке колледжа, в автобус втиснулся народ и вскоре ощутил новый приступ внимания к моим детородным интерфейсам. О них тёрлась чья-то ладонь тыльной стороной. Похоже мой игнор и избыточный размер насильника навели на мысль, что его хотят. Рука развернулась и осмелела. Охватила лодочкой и нырнув под ветровку принялась за дело.

Достигнутый эффект возбудил шаловливые пальчики настолько, что они вцепились в молнию и потянули её вниз.
Столь стремительное продолжение меня напрягло и я уставился в рожу мужика лет за 30, видимо мужа той фроттажистки, надеясь увидеть его взгляд. Но он тупо пялился в окно всем своим видом изображая полную непричастость к своей руке.

Рука действовала сама по себе, вскрывая заветные закрома ДНК. Посчитав, что клин вышибают клином, дал полную свободу правой руке. Моя правая рука быстро нашла задницу, абсолютно непричастную роже смотрящей вдаль, и вцепилась в неё смертельной крабьей хваткой. От неожиданности рожа подпрыгнула на пол головы и вытаращив глаза уставилась на меня.

Мои глаза, которые зажили своей собственной жизнью, зыркнули вниз, дав понять в чём проблема. Краб усилил захват. Похоже до мужика дошло, что он испортил себе обедню. Быстро вернул молнию на место и попытался отодвинуться. Вот только куда двигаться, когда жопа в капкане, справа поручни, спереди окно.

Мы поменялись ролями. Он вперил в меня свой взор, а я уставился в окно, изобразив полную непричастность с проблемам его жопы.

На остановке стало свободней, он дёрнулся к выходу и краб выпустил из клешней сладкую булочку.

.



Чудом пережив второе изнасилование, я задумался о новом виде маньяков открытом мною - садистах-крабохватах.

Кто-нибудь сталкивался с ними? А то мне стало интересно, что будет, если вот так входить и неожиданно первому и впиваться в булку. :shock:

Аватара пользователя
Goga
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2017-06-06 17:59:17

Re: Летний фроттаж в час пик

Непрочитанное сообщение Goga » 2017-06-26 12:36:14

ЗырЯн :Чудом пережив второе изнасилование, я задумался о новом виде маньяков открытом мною - садистах-крабохватах.

Открытия ты не сделал. Задницу тискают, но не столь резко. ;)


ЗырЯн :Кто-нибудь сталкивался с ними? А то мне стало интересно, что будет,
если вот так входить и неожиданно первому и впиваться в булку. :shock:

Что будет, что будет, - парни двинут в челюсть, девушки крик подымут. Изображение

Твой фроттер молчал, так как сам был виновен и думал лишь, как быстрее свалить.
Существует же этика взаимоотношений, даже столь нетипичных.
Хочешь найти взаимопонимания - следуй сложившейся традиции. :idea:

Аватара пользователя
Артём
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 2017-01-13 10:26:15

Re: Летний фроттаж в час пик

Непрочитанное сообщение Артём » 2017-06-26 19:13:24

ЗырЯн :
Чудом пережив второе изнасилование, я задумался о новом виде маньяков открытом мною - садистах-крабохватах.

Кто-нибудь сталкивался с ними? А то мне стало интересно, что будет, если вот так входить и неожиданно первому и впиваться в булку. :shock:


Сталкивался. :mrgreen: Но на задницу плохо реагирую - сразу пресекаю.
Мне по фиг: нежно погладят или краб схватит. Любой вариант неприятен.
Спереди другое дело. Бывает проявляю лояльность, пока приятно ласкает. :P

Пепел
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2017-07-15 20:15:20

Летний фроттаж в час пик. По дороге в деревню.

Непрочитанное сообщение Пепел » 2017-07-15 22:20:45

ЗырЯн :
чоХотел :
Когда так, для меня нет проблем, даже бывает приятно, когда сам щупач приятный, не лезет целоваться и от него не несёт куревом и перегаром.


Позавчера меня дважды изнасиловали в автобусах.


Меня сегодня поимели, нагло, но нежно. :)

 По дороге в деревню.

.

Погода наметилась летняя. С утра поехал в деревню к другу на шашлыки и прочие летние прелести. Набрал сумку городской вкуснятки, его любимое спиртное, чуть лишнего провозился пока искал его этикетки, выскочил на автобус в конец толпы. Неудачно, обидно, расстроился. Ехать далеко - под два часа и дорога не ахти, ухабистая. Хотелось бы сидя, но тогда ждать целый час, а то и больше.

Полез в давку с бабками, дедками между корзин, сумок, телег, рюкзаков. Вперёд не полез -
в проходе с багажом тесно и неудобно стоять. Пристроился сзади в угол, к окошку. Упёрся в поручень, чтобы сохранить себе жизненное пространство пока народ трамбуется. Рядом со мной втиснулся интеллигент лет 30-ти, может чуть старше. Чистенький, аккуратненький, стильно бритый, с запахом парфюма. Им и обратил на себя внимание. Автобус не для такого типа пассажиров. Видимо, как я, в гости.

Глянул откуда столь странный запах дорогого парфюма в сельском автобусе и забыл про него. Стою, пялюсь в окно, слушаю музон в ушах.



Тут чувствую мой член во что-то впёрся. Бросил взгляд вниз, а там этот мужик, свою длинную сумку подпёр левым коленом выше и держит между собой и бортом автобуса. А рукой её сбоку придерживает, чтобы не завалилась. В тыльную сторону его руки впёрся мой член. Двинуться особо некуда, народу битком, да и место условно удачное: рядом с углом, с окном, с поручнем. Остался стоять, как есть. Мужик в самом углу, почти без окна, ему двигать вообще некуда.



Едем дальше. Автобус прыгает. Его рука прыгает по мне, мой бугор трётся о его костяшки. Тёрся-тёрся и дотёрся - начал транспортный стояк пробивать. Сначала не очень сильно, но дальше сильнее, а я в коротких шортах, налегке. Решил развернуть член вверх, пока не выперло явно штанину. А там, глядишь, на кочке, задерётся штанина и выскочит головкой наружу. :)

Не стал ждать конфуза, сунул руку за резинку и развернул вверх.

Сверху футболка бугор скрывает, да собственно никто в углу увидеть не мог.
Справа перекрыто моей сумкой.
Слева этот мужик в углу, но он в окно пялится.
Остальные за спиной.

Еду дальше, слушаю музыку, задумался. Чувствую, уже не просто касаюсь руки, а трусь в желобке. Снова лезть вниз, смотреть, явно обращать внимание интеллигентного мужика на свой стояк не хотелось. Член не упал, торчал вверх под резинку, поправлять нечего. Просто прислушался к ощущениям.

Ощущения показались странными. Член тёрся в каком-то желобке и набирал длину. На этот процесс и списал изменение ощущений.

Оказалось зря. Скоро почувствовал не просто ложбинку, а конкретный плотный охват, из-за которого всё больше открывалась головка и всё сильнее гонялась шкурка.

В принципе ощущения были приятны. Продолжил ловить кайф от транспортного стояка, не желая вникнуть откуда взялась ложбинка. Проскользнула мысль, типа попал в ложбинку за боковым карманом сумки интеллигента и трусь в ней. Костяшек уже не было, охват был ровный и мягкий. Версия казалась реалистичной.



Еду дальше, слушаю музон, не сильно заморачиваясь стояком, но скоро понял, меня держат за член. Мягко, приятно, нежно, но держат, явно держат и водят сильнее ритма автобуса! Скосил взгляд - нет, стоит, как ни в чём не бывало, пялится в окно, а кроме него больше никто не может добраться до моего паха.

Я уже втянулся в кайфование, не хотелось прерывать по непонятной причине. Но внимание всё же соскочило с музыки на член. Чья-то рука явно охватила член и стала гонять его на всю амплитуду через ткань шорт. Боковым зрением слежу за соседом. Он невозмутимо пялится в окно. Я тоже делаю вид, не замечаю. Тихо балдею.

Дальше пошёл наглёж. Видя я не реагирую, то есть реагирую, но не буйно, он совсем осмелел. Нырнул пальцами мне под футболку, схватил резинку шорт и перебросил её на середину ствола. Верх члена оказался голый, только под футболкой. Его пальцы добрались до головки и начали мусолить её и уздечку.

Странная возникала в мозгах дилемма. С одной стороны меня явно имеют. С другой, - мне было так кайфово, что забыл про дорогу, про давку и отсутствие возможности сесть. Не хотелось ломать кайф, а мужик не выглядел опасным или заразным.

Я продолжил играть дурачка, типа так заслушался музыкой, что не замечаю, как с меня шорты снимают. :lol: По всему, мужик понял, что я ловлю кайф и не собираюсь протестовать. Он совершил следующий наглый шаг - перевёл резинку шорт мне под яйца, полностью выпростав моё хозяйство себе в руку. Продолжил дальше гонять мой шкурак, но уже не только по стволу, а с захватом яиц, нежно мацая их.

Я завёлся на всю катушку. Крыша поехала. Захотелось, чтобы он стянул с меня шорты совсем и помацал зад. Я готов был сам их снять, но мозгов хватило понять - мой перед был надёжно скрыт ото всех, но зад был на виду для всех.

Всё сильнее хотелось большего - раздеться до гола и полноценной дрочки или секса. Теперь мне уже было мало происходящего. Его нежный медленный темп меня не устраивал, но что я мог сделать? Не дрочить же своей рукой явно! И так на халяву кайф ловлю, дорогу не замечаю. Музыка стала мешать. Вырубить бы её, уши освободить, но стрёмно себя спалить.

Нелепая мысль, застряла в мозгу: вроде пока я спокойно пялюсь в окно, я невинен. Я не причём и вообще ничего не знаю и не замечаю. :lol:



Мужик моих фантазий явно не разделял. Он совсем обнаглел и лапал мой агрегат, как хотел. Но медленно, очень медленно гонял. В таком темпе мне никак не дойти до разрядки. Да она и не нужна была. Куда стрелять? Облить окно перед собой? Ага! Представляю реакцию стоящих позади меня. :lol:



Так незаметно пролетела дорога. Член стоял на полную, балдел в чужой руке, яйца иногда ощущали боль от всё более энергичных стискиваний.

Всему приходит конец. Проехать свою деревню было бы верхом глупости.

Наконец я решился "заметить" вмешательство в свой интим. Своей рукой освободил резинку шорт из-под яиц. Вернул её на законное место. Стыдясь встретится с мужиком глазами, накинул на плечо сумку и развернувшмсь через другую сторону, - направился к дверям.

Автобус подъезжал к моей остановке.

.


Аватара пользователя
ротоZей
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 2015-12-10 11:14:38

Re: Летний фроттаж в час пик. По дороге в деревню.

Непрочитанное сообщение ротоZей » 2017-07-16 13:49:47

Пепел :Пристроился сзади в угол, к окошку.

Когда он твой член наружу вывалил тебя могли палить соседи по отражению в стекле? :roll:


Пепел :Автобус подъезжал к моей остановке.

Ну и как ты успокоился? На таком взводе не особо походишь на улице.

Пепел
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2017-07-15 20:15:20

Re: Летний фроттаж в час пик. По дороге в деревню.

Непрочитанное сообщение Пепел » 2017-07-16 23:37:48

ротоZей :Когда он твой член наружу вывалил тебя могли палить соседи по отражению в стекле? :roll:

Не могли. За окном было очень светло, светило Солнце, но мы были в тени.
Но даже стоя передо мной ничего нельзя было увидеть. Член был закрыт его рукой, а вместе с рукой под моей футболкой. Он снизу взял в ладонь яйца, а член охватил пальцами. Спереди можно было только понять, что он залез мне ко мне в шорты, но не видеть ничего толком.


ротоZей :Ну и как ты успокоился? На таком взводе не особо походишь на улице.

Там не улица, а дорога в деревню от трассы, по просёлочной грунтовке вдоль лесополосы. Я сначала на остановке остался, подождал, пока народ рассосётся. Хотел зайти за остановку и сдрочить, но не смог дождаться пустой грунтовки. Пошёл в деревню, а член прихватил через карман. :lol:

Ситуация меня сильно завела. Я не дотерпел до деревни. Когда прилично удалился от трассы, пересёк лесополосу, нашёл укромное место, разделся до гола и оттянулся. :mrgreen:

Аватара пользователя
ЗырЯн
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 2016-04-11 19:00:22

Как спастись от стояка на интеллигентных преподов в универе?

Непрочитанное сообщение ЗырЯн » 2017-07-18 20:03:20

Пепел :Меня сегодня поимели, нагло, но нежно. :)


Бедный, ты теперь не сможешь учиться в универе. :(

Там очень много таких интеллигентных преподов. У тебя теперь от одного их интеллигентного вида будет непроизвольно переключаться кровоснабжение головок. Верхняя головка будет обескровлена и усохнет, а нижняя раздуется до размеров верхней. :ugeek:

Аватара пользователя
Nikitka
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 2016-10-21 21:59:08

Re: Как избавиться от СТОЯКА в автобусе? И как избавиться от маньяка щупача, который запал на стояк в транспорте?

Непрочитанное сообщение Nikitka » 2017-08-18 22:04:59

Nikola :Как избавиться от СТОЯКА в автобусе?

Избавиться проблема. В дороге трясет, трётся, ну и реагирует. Хочет вылезти и посмотреть, куда мы едем? :lol:

Nikola :И как избавиться от маньяка щупача, который запал на стояк в транспорте?

Мне кажется они на лицо и фигуру западают. :roll: Как мы девушку глазами раздеваем, так они нас.
Во всяком случае ко мне тулились, когда никакого стояка в помине не было. Стояк уже от ласк появлялся, потом.
Чтобы избавиться от маньяка, мне хватало громко сказать "Руку с хуя убрал!" Или типа "Ты хуй перепутал, себе дрочи!"
С одного замечания отходили от меня.

Аватара пользователя
ОлеГр
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 2016-10-14 21:33:07

Re: Как избавиться от СТОЯКА в автобусе? И как избавиться от маньяка щупача, который запал на стояк в транспорте?

Непрочитанное сообщение ОлеГр » 2017-08-19 14:48:42

Nikitka :Мне кажется они на лицо и фигуру западают. :roll: Как мы девушку глазами раздеваем, так они нас.
Во всяком случае ко мне тулились, когда никакого стояка в помине не было. Стояк уже от ласк появлялся, потом.


Похоже. :roll:

У нас завелись маньяки на пляжном направлении. Часто попадаются по будним дням, днём, когда в автобусах больше молодых и школьников.
Молодой, ну как молодой, :roll: ему под 30 наверное, а второй старый - под 50 выглядит, он прямо живёт в автобусах.
Ездит в одной одежде, как в форме и с большой сумкой на плече - использует её как ширму. :D А старый, когда в чём.
Молодого заранее узнаю, а старый, иногда, неожиданно нападет. :lol:

Аватара пользователя
Nikitka
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 2016-10-21 21:59:08

Re: Как избавиться от СТОЯКА в автобусе? И как избавиться от маньяка щупача, который запал на стояк в транспорте?

Непрочитанное сообщение Nikitka » 2017-08-27 11:04:21

ОлеГр :Молодого заранее узнаю, а старый, иногда, неожиданно нападет. :lol:

Даёшься им? :P

Я незнакомцев остерегаюсь, :? а знакомым девчонкам бывает даю тискать себя, особенно, на обратной дороге - после купаний, переодеваний, загораний, совместных отливов, отжиманий, пива, шашлычков, - уже не до приличий. :lol:
Мы когда в заднем углу автобуса едем толпой, бывает они пристают - сначала коленкой тычут, а как чувствуют реакцию начинают борзеть над нами до беспредела. Ну и мы не отстаём. Только мне больше хочется сверху потискать, а сверху неудобно. Верх всё-таки просматривается, а роста я не очень. Мне длины руки не хватает, чтобы положив не тяжело руку на плечи дотянуться до заветной девичьей мягкости. :P Зато низ никак не виден посторонним. :lol:


Вернуться в «Медосмотры и секс»