На выходные жена уехала к матери. Я отмазался ремонтными делами (тяготят меня визиты к тёще). Дети ушли на учёбу.
Я проснулся, естественно со стояком, и решил развлечься. Включил порнуху, воткнул вибратор и развлекался. Жена у меня стеснительная, вольности в постели ею напрягают, компенсирую серость сексуальной жизни личными развлечениями.
В моём запасе было несколько часов! Никак не ожидал такой подлянки. Но сын решил, что я уехал с мамой в гости на все выходные. Обрадовал подругу, что дома никого, они удрали с уроков и завалились к нам. За охами, стонами с телека, прозевал шорохи в коридоре. Сын не звонил, он то был уверен, что дома нет никого! И вот он отправляет подругу в нашу спальню, где, как понимаю, сами собирались развлечься, а сам пошёл на кухню, запускать чайник и всё положенное для романтической встречи. Девушка зашла и, видимо ошалела, не знаю, я её не видел! Но после понял, она зашла раньше и пялилась на мои упражнения с собой. Сын подошёл чуть позже и увидев то что она не должна была видеть, ну и он естественно, резко вывел её и громко захлопнул дверь.
Услышав хлопок, я естественно понял, что спалился, но было уже поздно, был в полном ахуе, не знал что делать. Выходить к ним? И что говорить? Извиняться? Не за что? Но и смотреть в глаза после случившегося не знал как.

Проблема снялась, но встала другая проблема, встала вместо опавшей. Настроение совсем пропало. Зачистил следы преступления. Встал, позавтракал, занялся обещанным жене ремонтом, а в голове крутил диалоги с сыном.
Мне паршиво дважды.
Во-первых, несколько лет назад, застав сына за интимным развлечением, зачем-то проявил прыть - грубо осудил его занятие. С чего-то решил, что 12 лет слишком рано, я сам позже начал. Даже не знаю, чего меня вожжа под хвост укусила, позавидовал небось ему. Были ещё случаи неуместного подтрунивания над его стояками, хотя понимал, для подростка мужские шутки неприятны.
Во-вторых, и самое неприятное, я никак не хотел его так подставить перед его девушкой, с которой он ещё нас даже не познакомил и как после такого случая знакомить ему её с отцом? И что она вообще могла подумать?
Как понимаете, сегодня уже вторник, прошло несколько дней. Разговора никакого с сыном не было, не получается, не знаю что сказать. Чувствую себя паршиво, подло перед ним. Чувствую надо как-то поговорить, но что говорить?
Сын уже можно сказать взрослый, делает вид, что ничего не случилось, но я даже не представляю, какого ему перед девушкой, после всего что она увидела в нашей спалне.
Я минувшие дни его с ней не видел, но и раньше мне сложно было его увидеть. Наши пути сейчас мало пересекаются. Боюсь, как бы они не поссорились из-за меня.
У кого было что-то похожее, как выпутывались? Понимаю, можно делать вид, что ничего не случилось и это самый простой вариант. Но... чувствую мне нужен разговор с сыном. Сам не знаю какой, но не могу просто отмалчиваться.
Надеюсь на мужское братство, что сын ничего не рассказал сестре, но кто знает. Молодёжь сейчас проще относится к сексу и он мог поделиться с ней приколом. Хочется надееться, что его подруга не удумала снять зрелище на смартфон, сейчас же у молодых день без селфи и без выкладки новостей на ютуб - считай потерянный день из жизни.
Короче, как выкрутиться?