Макс :
А чем ты ему помог?
Чем смог, тем помог. Сначала думал просто ему сказать, что я не падла и никому не расскажу. Успокоить, чтобы не ревел.
Когда зашёл за его перегородку, понял всё серьёзнее.

Парни хоть только грозились обоссать, но в него не ссали, только в паху всё равно всё было мокрое и он сам или они его глубоко макнули в унитаз.

В нём валялось чьё-то дермо и воняло.
Я дал ему понять, что хочу помочь, не издеваться пришёл. Дал руку, помог встать. Ну и стало ясно - там полный трындец.
Я ему предложил поддержать входную дверь в туалет, как раз урок, в туалет редко ходят на уроке. Предложил совсем снять штаны. Трусы с поддёвкой выкинуть в ведро с тряпками уборщицы. Штаны застирать. Думал минут 10 хватит на всё.
Он подумал и отказался. Ну да, за полчаса штаны не высохнут. В мокрых по морозу идти?

Прятаться голому в школе негде.
Он двинул свой вариант. Попросил сбегать к нему домой и принести лыжные штаны или джинсы. Я сначала не хотел влетать на побег с уроков. Это же не один урок, а два, а то все три придётся пробегать! Не хотелось, но и бросить его было западло.
Решил отпроситься с урока, попробовать объяснить, как-то, чтобы без прогулов. Согласился. Он мне дал ключи и сказал, где искать его штаны.
Я зашёл на урок. Объяснить причину не смог.

Как её объяснить не подставив. Понял горю - стал вешать лапшу училке. Они начала злиться. Я извинился и ушёл. Она пригрозила прогулом и записью в дневник. Ну что тут делать было? Родителям проще объяснить, дома не будет слышать весь класс и ржать.
Пытался его друга вызвать в коридор, но тот не понял. Ржал со всеми на моей лапшой.
На выходе охранница ещё прицепилась с расспросами. В итоге по то да сё, пока отходил от школы, уже звонок зазвенел с урока. Я представил каково ему там сейчас будет, если те старшеклассники снова завалят!
У него дома ничерта найти не мог, толи забыл его слова, толи он сам не знал куда распихал одежду. Да и стрёмно было рыться в чужой квартире. Я ещё с замком долго ковырялся. Меня старуха соседка спалила на лестничной площадке. Вышла выяснять, кто я такой.
Наконец что-то нашёл, а в чём нести - новая проблема. Решил ещё полотенце взять ему. Трусы нашёл другие. На кухне нашёл большой мусорный пакет. В него запихал всё. Хотел успеть к началу третьего урока, но тут звонок в дверь. Сначала затих, может уйдут думаю. Стали стучать - пошёл открывать. Опять эта соседка с каким-то дядькой. Пристали. Пока втирал им, что надо срочно на урок ему одежду, ещё минут 15 прошло! Пришёл к концу урока - совсем не то. Там уже некоторые совсем кончают и будут бегать постоянно.
Дождался звонка на урок, захожу в туалет, а тим никого нет!

Я в шоке - стал ему звонить.
Оказалось училка что-то поняла от меня. Послала его друга найти его. Он нашёл его в туалете. Рассказал ей. Она его увела в учительский туалет и там он с другом привёл себя в порядок. Училка его посадила в пустой класс ждать меня.
Короче, пронесло без жалоб родителям и без пропусков. Их зачеркнули.