NEgor :Бабка, хоть не была ещё старухой, но была грузной, маялось сердцем и одышкой на лестнице. От махания с бесконечной нотацией, быстро выдыхалась. Когда ей казалось, что я мало получил и не прочувствовал наказание - просила допороть паршивца одну из сестёр - обычно старшую.
Сестра была намного больнее! То ли мне казалось так со страху, когда молодая и отдохнувшая бралась со злорадным огнём в глазах за полотенце, то ли сестра не понимала что яйца очень болезненны, а бабка их щадила и больше напирала в наказании на моё унижение и нотацию, но было очень больно.
Спасался тем, что взявшись за полотенце сестра не могла держать меня и я начинать отчаянно отбиваться свободной половиной тела. Основная часть ударов попадала по телу, но долетевшие до яиц - высекали искры из глаз и пробивали всё тело словно ударом электротока.
Короче, не созданы мужские яйца для порки кнутом. Это слишком.

Одно время долго думала только в нашей семье такие причуды. Стеснялась даже спрашивать у подруг, вдруг с вопроса поймут откуда ветер дует и начнут доставать "расскажи, да покажи".
Уже когда подросли и полезли во всю бесконтрольно шарить по инету, узнали что не мы одни такие "счастливые". Инетные ссылки показать было не стыдно. Обсуждая их с подругами узнала, что и в школе мы были не единственными поротыми "счастливчиками" и даже в своём же подъезде!
Но это случилось спустя годы. В школе же, почему-то была абсолютно уверена, что порки в любой форме ушли в прошлое и сегодня исключены. Про это никто не говорил из подруг, а уж от парней узнать о порке яиц, казалось вообще за гранью фантастики.
То что меня в 21 веке порят по попе, мне казалось очень стыдным фактом, признаться в котором не хотела даже подругам. Вообще тему наказаний избегала. Мало ли что как разговор повернётся, сболтну чего лишнего. Старалась уйти или сменить тему. Хотя иногда очень хотелось излить обиду подруге и делала это, но переврав причину обиды.
Спросить про брата, это и подстава и предательство - даже в мыслях не было рискнуть. Он хоть был мне младшим и делал мне не мало пакостей, но всё же был братом и в этом мы были всегда едины. Он особенно ценил нашу дружбу, так как, я хоть девчонка, но старше его на три года и очень даже могла постоять за него по дворе. Он это помнил и в наших ссорах старался не перегнуть палку - не рассориться навечно и навсегда, а только до вечера или, на крайний случай, до утра.
NEgor :В детстве, воспитывался бабкой (своих родителей не было).
Бабка была православной и свято верила, что онанизм это грех.
Родители были и есть, но отец-дальнобойщик - по долгу отсутствует дома, а когда приезжал - отдыхал и его отдых был свят для всех дома. Мама работала, готовила, стирала. У бабушки вечно всё пригорало, что-то забывала доложить или клала дважды-трижды, выходило невкусно. Мы не ели. Мама оставляла готовую ему только на разогрев. Сложную бытовую технику ей вообще не доверяли.
Когда я подросла, часть своих дел мама свалила на меня, но как я взяла на себя заметную нагрузку по хозяйству, меня перестали по-детски наказывать поркой и углом. Просто ругались и выясняли, как я могла докатиться до такого.

Да я сама часто не знала, как так докатилась.

Как-то всё само собой получалось.

Находились более важные дела и отношения вне школы и я забивала на школу. А потом было страшно в неё идти, получать пары, порку и нагонять, учить, зубрить ночами совершенно непонятное. Всегда старалась оттянуть и прогуливала уже бессмысленно и во вред себе, пока маме не звонили со школы и она бралась за меня сама или с отцом. Тут уже деваться было некуда и приходилось идти в школу и учить-учить и зубрить кучу пропущенных страниц и задачек.
Между такими из ряда вон выходящими воспитательными катастрофами, нашим воспитанием занималась бабушка. Она всегда было дома, почти никуда не выходила. Она и наказывала нас за мелкие повседневные косяки. Сопротивляться ей и не подчиниться было проще простого, но взбучка от неё ни шла ни в какое сравнение с поркой от отца. Поэтому поворчав для порядка, мы давались ей на экзекуцию, лишь бы сочла что справилась с нами и к приходу мамы не вспоминала наши косяки. Ну и самое главное, чтобы они вдвоём не вспоминали о них по приезду отца.
Меня она порола по заднице сначала рукой, а когда подросла - щетиной щётки на длинной ручке. Сил у неё было мало, а щёткой не надо было махать. Она ею только постукивала от локтя, но я голосила и ревела, чем быстро добивалась помилования и попадала в угол.
Брат был более шебутной, а точнее глупый. Я ему не раз объясняла: ори и кричи, проси прощения и обещай больше никогда. Но он стеснялся меня, якобы он мужчина и ему стыдно при мне реветь и голосить как девчонка. Ну а после детского наказания бабушкиной ладошкой по попке, быстро забывал и косячил по-новой.
Тогда бабка и пришла к выводу, что для подросшего мальчишки нужно либо наказание от отца, либо более жёсткие меры. Так она додумалась, а как потом узнала, надоумила её соседка по подъезду, как справиться с мальчишкой. С тех пор стала она братца пороть щёткой по яйцам. Допрыгался глупыш.
Верить она вроде верила в Бога, но как-то странно, по-современному. Как-бы на всякий случай. От нас веры не требовала и молитвами не доставала. За онанизм никогда ни брата, ни меня не порола. Просто перешла на способ, как чувствительно наказать мальчишку не прилагая больших усилий.
Она садилась на диван, ложила брата спиной себе на колено. Ноги зажимала у себя между ног. Меня просила держать ему руки растянув на диване, а сама несильно нахлопывала щёткой по мошонке, читая нотации, пока братец не делал всё то про что ему говорила с самого детства.
Как не понимала я его мальчишеского упрямства, так не понимаю до сих пор. Кончалось всё одним итогом. Брат орал, просил пощады, обещал больше никогда, но вставал в угол с красными воспаленными яйцами,

хотя мог сделать тоже самое намного раньше!

Так как бабушка добивалась результата, она не пыталась причинить боль и страдания. Как только слышала искренние слова сквозь слезу - прекращала наказание. Но братишка не мог переступить через свою мальчишечью гордость и сначала терпел, как партизан на допросе, и только когда кончались силы терпеть, сдавался.
Мне же приходилось спасать любимого неразумного братца от неприятных ощущений в мошонке. Как только бабушка уходила на кухню или вздремнуть, мочила руку холодной водой и охлаждала его горящие куконечки, пока он отбывал свой срок стояния в углу.