Chat & Support

ИнтерНЕТ и ДЕТИ. СВОБОДА или ЦЕНЗУРА? Мы и ИнтернетЗАВИСИМОСТЬ.

Вопросы развития, воспитания, школа, учёба, выбор профессии,
увлечения, хобби, спорт, мода, одежда,
детям о сексе, подростковые закидоны, конфликты, побеги,
и т.п.
Аватара пользователя
amarynthis
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 2017-01-29 18:57:37

А я иду, шагаю по Москве

Непрочитанное сообщение amarynthis » 2019-04-29 15:57:43

В качестве альтернативы Шендеровичу
предлагаю посмотреть вот эту запись. Всё по делу.

А я иду, шагаю по Москве: Москва - Сити, Арбат / Революция Сознания в столице Российской Империи
phpBB [media]

Эдрон
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 2019-05-21 12:22:24

А я иду, шагаю по Москве

Непрочитанное сообщение Эдрон » 2019-05-25 02:56:28

amarynthis :В качестве альтернативы Шендеровичу
предлагаю посмотреть вот эту запись. Всё по делу.

Ничего не по делу. Правильно про тебя написано - сама завидуешь другим и ищешь таких же убогих завистников. Тебе надо на майдан. Там твоё место. Прыгать и завидовать за печенье с чаем от западного спонсора.

Те кто работает, а не исходит на говно от зависти, для них ничего страшного нет поесть в Москве или купить квартиру в Москве. Живу не в Москве. В старших классах ездил с девушкой в Москву на каникулы и как парень старался быть не таким скупердяем, как этот недоумок. Ходили не по забегаловкам, не умер, от родителей деньги не брал. Они были против нашей поездки, а я уже обещал девушке и пришлось идти на принцип. Аттракционы, экскурсии в Москве очень дорогие, но не каждый же день туда ходишь.

Учился в Москве. Проблем не было. Сейчас взрослый, работаю, не вижу никакой проблемы съездить в Москву погулять.

Ты сама подумай, что ты с собой делаешь? Ты смотришь на неудачников, на завистников и чему у них учишься? Зависти и страданию?

Меньше слушай таких долбоёбов. Я сам не москвич и легко поддержу пикировку немосквичей против москвичей, но глядя правде в глаза - Москва это не город олигархов и миллиардеров. В Москве очень многие живут в московских ценах, но на обычную зарплату типичную для провинции. Зачем такие мучаются в Москве для меня загадка, но это их выбор. Но с 60 тысяч в месяц в Москве живёшь лучше чем в России. А это обычная зарплата для России, вполне достижимая при любом образовании.

Аватара пользователя
amarynthis
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 2017-01-29 18:57:37

Re: ИнтерНЕТ и ДЕТИ. СВОБОДА или ЦЕНЗУРА? Мы и ИнтернетЗАВИСИМОСТЬ.

Непрочитанное сообщение amarynthis » 2019-05-30 21:42:57

Примерно месяц назад я привела истрию гипотетического работящего, но малоактивного сантехника
и резюмировала, что никогда у него не будет высокого дохода.

А теперь совершенно реальная история о сантехниках.

Оказывается в нашей стране есть и высокоактивные сантехники.
Любопытно, что объединяются они не профсоюзы, а в мошеннические сети.

Полиция Петербурга провела обыски в помещениях якобы сантехников, которые на протяжении долгого времени обманывали пенсионеров и инвалидов. Совместно с московскими коллегами, правоохранители раскрыли целую мошенническую сеть: аферисты ходи по квартирам и предлагали услуги в сфере жилищно-коммунального хозяйства наивным пожилым людям. В четверг, 30 мая, стало известно, что более 60 членов этой преступной группировки задержали. Орудовали аферисты в Петербурге, Москве и области, а также в Твери. От их рук пострадали более 100 человек.

— Для получения прибыли мошенники разработали криминальную схему. Они входили в доверие к жильцам дома, говоря, что в их доме будет проходить капитальный ремонт и навязывали слуги по замене труб отопления и водоснабжения по завышенной в десятки раз стоимости, — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В основном мошенники «окучивали» одиноких пенсионеров и инвалидов, за которых никто не мог заступиться. При этом, мошенники действовали очень цинично и снимали, как они обманывают своих жертв на камеру смартфона.

Мошенническая организация была действительно крупной. Как и во всех группировках, у «сантехников» были три лидера, которые разрабатывали планы и распоряжались деньгами. У каждого из них была своя группа из 15 и более человек, которые обходили квартиры, подбирая потенциальных заказчиков, а затем заключали фиктивные договоры и получали денежные средства. Это сантехники, которые активно делали вид, что меняют трубы, а также водители, которые отвозили потерпевших к банкоматам, если у них не было наличных денег для расчета за оказанные услуги.

— Проведены обыски на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Тверской областей в помещениях, арендованных соучастниками в различных бизнес-центрах под офисы, call-центр и бухгалтерию. Обнаружены предметы и документы, имеющие доказательственное значение для уголовных дел, — добавила Волк.

Сейчас задержаны более 60 человек, среди которых есть предполагаемые «главари». Расследование продолжается.


Источник : https://news.mail.ru/incident/37465808


Вернуться в «РОДИТЕЛИ и ДЕТИ»