Chat & Support

Переодевали ли вас на пляже в детстве?

Вопросы развития, воспитания, школа, учёба, выбор профессии,
увлечения, хобби, спорт, мода, одежда,
детям о сексе, подростковые закидоны, конфликты, побеги,
и т.п.
Макс
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 2018-05-21 17:13:17

Re: Переодевали ли вас на пляже в детстве?

Непрочитанное сообщение Макс » 2018-11-16 20:08:09

Kalinka :
Макс :А вас переодевали на пляже?
До скольки лет?


Примерно до 5 лет, до школы. По-разному, с мальчиками сложнее, медленнее осваивают самообслуживание. Даже не то что не могут, а не хотят сами делать то что плохо получается. Завязывать шнурки, сдавливать тугие кнопки, переодевать скручивающиеся плавки, в которые лезет песок с подошв, утягивать капюшон от ветра, заправлять шарфик, подтягивать сползшие носки.

Дома можно игнорировать протест и оставить лентяя как есть, дав ему время тренироваться и учиться, хоть до утра, но на плаже и в бассейне проще самой переодеть и избежать лишних слёз и внимания окружающих.

Вы своих детей переодевали на пляже?

Макс
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 2018-05-21 17:13:17

Переодевали ли вас на пляже в детстве?

Непрочитанное сообщение Макс » 2018-11-17 00:33:48

Kalinka :
Макс :Вы своих детей переодевали на пляже?

В цитате что написано русскими буквами?
Да. Теперь внуки подготовишки.

А сколько вашим внукам лет?

Женёк
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2018-07-30 14:47:59

Голое детство на пляже.

Непрочитанное сообщение Женёк » 2018-11-23 02:26:36

Drinker :Смотря какой пляж. Рядом с нами нет ничего нудистского да и мы не нудисты, обычно я был голый, а они одетые. Когда не было для меня голой компании - был одет. Короче, как все, так и я.


А меня всегда на пляжах раздевали, независимо от того был ли кто-то голый рядом или нет. Иногда даже глядя на голого меня родители тоже раздевали своих детей.

К тому же моя бабушка была просто какой-то безумной фанаткой детского нудизма, много общалась на эту тему с другими женщинами на пляже, всегда хвалила голых детей и их родителей, частенько ей даже удавалось уговаривать родителей снять со своих детей плавки.

Помню как-то в Крыму, на относительно немноголюдном пляже под Евпаторией, ей даже удалось уговорить снять трусы с двух 12-ти летних сестёр близняшек, которые долго не слушались свою маму и не хотели раздеваться.

Дёнька
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2018-08-19 11:17:21

Заставляли раздеваться до гола на пляже при девчонках до 13 лет.

Непрочитанное сообщение Дёнька » 2018-11-23 12:01:56

Меня последний раз заставили оголиться
перед другими одетыми сверстниками в 13 лет.

Родителям некогда было со мной ходить на пляж,
с ними бывало редко, в основном в разных поездках на отдых.
Отправляли меня на городской пляж в парке со старшей сестрой.
Она на 5 лет старше.

Начала меня водить на пляж, когда мне было лет 6.
И до 10 лет я вообще всегда при ней купался голышом.

Потом, уже все мои одногодки были в плавках, я запротивился,
она не сразу, но разрешила и мне целый день в плавках.
Но в конце я должен был снять плавки, обмыться в речке,
подойти к нашему покрывалу, там она меня вытирала полотенцем
и я одевал домашние трусы, шорты, майку и мы уходили.

На пляж она часто ходила со своими подружками из нашего дома,
у одной из которых была сестра - моя ровесница.

Она уже с самого начала купалась в закрытом купальнике, когда я был голый.
И когда снимала купальник, сестра её закрывала от берега покрывалом
и сразу давала ей трусики и шорты.

Я её ни разу голой не видел. А она меня видела много.
И наблюдала начало моего развития.

Когда я последний раз голый бегал к воде и обратно, и вытирался,
у меня уже волосы росли. Было стыдно.
А сестре, видать, интересно и по приколу было показать меня и пристыдить.

Тугарик
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2018-08-22 17:02:07

Заставляли раздеваться до гола на пляже при девчонках до 13 лет.

Непрочитанное сообщение Тугарик » 2018-11-24 16:47:31

Дёнька :Меня последний раз заставили оголиться
перед другими одетыми сверстниками в 13 лет.

А во сколько лет у тебя случился случай, типа как у меня и ты преодолел себя - перестал переживать из-за этого?

Про мой случай писал тут:
Как переодеть плавки на пляже? Стесняться надо в меру, а стесняться сверх меры ещё стыднее.


Дёнька :Когда я последний раз голый бегал к воде и обратно, и вытирался,
у меня уже волосы росли. Было стыдно.
А сестре, видать, интересно и по приколу было показать меня и пристыдить.

Ты пробовал с сестрой бороться методом "от противного"? ;) Доведя её наглостью до того чтобы она заставляла тебя одеться и прекратить болтать у ней перед носом яйцами? Заодно призвать на помощь общественность. :D

Rakov
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 2018-11-27 17:20:58

Первый раз голышом на пляже перед одноклассницами.

Непрочитанное сообщение Rakov » 2018-12-07 16:04:37

Макс :А вас переодевали на пляже?
До скольки лет?


У меня случилось не ДО а СО скольки. :D В памяти совсем не отложилось до скольки меня гоняли по пляжу голяком и переодевали на глазах окружающих. Судя по семейному архиву - до школы, иногда позже, но судя по контрасту кожи под плавками, это было исключение и баловство в своей компании.

Дальше начал заметно взрослеть, волноваться на счёт задержек развития, стесняться их демонстрировать. На пляже, в школьной раздевалке, дома - везде. Избегал всеми способами и было это не сложно.

Прошло несколько лет, был уже вполне созревшим. Поехали сборным "классом" в летний поход за город на несколько дней с ночёвками. Погода стояла отличная, солнце палило. После обеда взрослые и большинство забирались в палатки дремать, а мы нашей дружной компашкой решили подняться по реке, обследовать берег и может сверху приплыть. Поэтому с собой ничего лишнего не брали, кроме шлёпок, бандан, плавок и бутылок с водой, которые на обратном пути могли сыграть роль поплавков.

Компания наша была разнополой: 5 пацанов и 3 девчонки. Все хорошо плавали.

После очередного поворота вышли на малый пляжик. На нём рыбачили мужики, видимо, с сыновьями, примерно нашими сверстниками. Они приплыли на лодках. Что было прикольно. Часть была голой, часть в семейных трусах. Наше появление их не смутило. Никто не кинулся одевать трусы. Кинули на нас взгляды и вернулись к своим важным делам рыбной ловли, варки ухи, сбора веток.

Когда мы прошли костёр с мужиками и поравнялись с парнями чуть дальше от него, одна из девчат спросила рыбачившего парня, что там дальше, куда мы можем выйти, долго ли ещё идти. Он спокойно ей ответил. Не прикрываясь, не присаживаясь, как сделал бы я.

Мимо с той стороны шёл парень с ветками для костра. Парень его окликнул. Он подошёл и включился в разговор. Так мы поболтали про речку, про цель нашей прогулки. Я с волнением глазел на парней. Всё ждал, когда у них начнётся эрекция и как они на неё отреагируют. С ними ничего не случилось, а со мной случилось и я сделал несколько шагов дальше, типа чтобы лучше видеть дорогу, о которой нам рассказывали. На самом деле чтобы скрыть свой стояк, прикрыть то мне его кроме прозрачной бутылки было нечем, а она могла сыграть роль лупы вместо прикрытия. :D

Мужики нас позвали попробовать уху, но никто не решился. Не помню уже из стеснения сидеть среди голых мужиков или из страха, но мы поблагодарили и пошли дальше.

Когда рыбацкая компания скрылась за кустами, девчонки стали приставать к нам и прикалывать. Оказалась мой стояк и не только мой, они засекли и начали брать на слабо, а слабо нам вот так же с ними голышом идти и болтать.

Почему у тех ребят всё было спокойное, а у нас торчит в плавках? Мы маньяки? Мы фантазируем как хотим их изнасиловать?

Один из нас сдался и решился. Сказал, что да, его очень возбуждают мысли про голое женское тело, но насиловать он никого не хочет. Что ему не слабо и готов идти дальше голышом и не прятать стояк, но только если все поступят также, но потом никто не будет трепаться.

Зависла неловкая пауза. Я был не готов к такому повороту, другие тоже молчали. Девчонки хитро переглядывались. Стали на него и на всех наезжать. Давай, начинай, а мы за тобой начнём снимать. Он отвернулся и снял плавки. Самая настырная девчонка не отворачиваясь сняла лифчик, но придерживала его руками. Стала всех подгонять. Ещё один парень встал рядом с ним и снял плавки и ещё одна девчонка почти сняла лифчик.

Меня вид двух голых белых жоп и вид сбоку на голые грудки уже двух девчонок ещё сильнее завёл и бросил в краску. Я понял, что неизбежное вот-вот случится и придётся раздеться до гола. Вокруг, кроме пения птиц, шелеста листвы и журчания реки, никого не было слышно. Никто не мог прервать наш конкурс на слабо.

Мы все встали в ряд спиной к девчонкам и разделись до гола. Девчонки тогда тоже отвернулись и разделись, одна предложила все купальные вещи сложить в пакет с водой и идти дальше, как ни в чём не бывало, пока привыкнем. Нам велели идти впереди и не оглядываться, а они пойдут за нами. Будем так идти пока привыкнем и захотим купаться. Тогда все вместе полезем в воду, а уже из воды выйдем не стесняясь. Так и решили.

Сначала шли молча. Мы не решались оглянуться, только слушали шаги за нами. Девчонки не пытались нас обогнать. Спустя минут десять, девчонки осмелели и начала прикалывать. Спрашивать почему некоторые парни не машут рукам, а держат их спереди. Что они там держат? Можно посмотреть?

Я уже почти успокоился и прикрывался больше для порядка, но всё равно было очень стрёмно, а эти вопросы и мысли, как меня они сейчас увидят спереди - вновь стала возбуждать.

Мы как раз вышли на новое место со спуском на отмель, пригодное для купания. Надеясь что прохладная вода меня успокоит я кинул клич - купаться и не ожидая ответа, бросился к воду, надеясь избавиться от нового стояка.

За мной бросились остальные. Вода сделала своё дело. Не полностью, но сделала. Но вид грудок заводил снова и снова. Я чувствовал что горю, и не могу скрыть ни возбуждения, ни краски смущения. Пытался поглубже нырять в самую холодную придонку - хотел остудить и лицо с ушами, и член с яйцами. Старался на них не смотреть, чтобы не заводиться вновь и вновь.

Но час Х настал и пришла пора вылазить со всеми. Холодная вода помогла нам выйти в приличном виде. Все не сговариваясь разлеглись загорать на животы, головами к центру. Так лежали и болтали, хохмили друг над другом и мысленно проверяли состояние низа живота. :D

Стало жарко, спину припекало. Головы пекло. Спеша быстрее скрыть перед мы бросились в песок сразу, не возвращаясь к началу пляжика, где побросали шлёпки, кепки, банданы.

Никто не решался встать первым. Тогда наша заводила, предложила всем вскочить на счёт Раз-два-три и схватившись за руки постоять кругом, насмотреться на передки друг друга и дальше уже идти спокойно.

Она начала считать, но её остановили. Она снова, так несколько минут бодались. Наконец все решились и на счёт Три вскочили и началось самое волнительное переживание. Руки были сцепленны, а член набухал и рос. Успокаивало только то, что не у меня одного ствол уверенно поднимался всё выше и выше, и то что мы спереди были основательно испачканы песком, и то что красный цвет лица мог быть от солнца, а не от смущения. :oops:

Девчонки настояли так стоять, пока мы все успокоимся, а значит привыкнем к их голому виду. Даже теорию подвели. Типа это нужно для их безопасности. Когда мы будет вести себя как те голые парни-рыбаки, они будут спокойны, что мы на них не кинемся насиловать. А то нас больше чем их и им страшно.

Ждать полного спокойствия всем надоело, а солнце припекало и страх схватить тепловой удар перевесил страх изнасилования. Мы пошли купаться.

Собственно рубикон был пройден. Дальше нам стало в кайф так гулять, что при случае в то лето в разных вариантах проделывали в разных местах. Даже стали специально ездить в дикие места, хоть не в такие дальние, как для похода, но в дали от публичных пляжей.

В дальнейшем во мне кайф стал уверенно перевешивать страх.

Ormy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2018-12-23 05:17:23

Забирали плавки на пляже, чтобы вылез из воды и загорал - грелся.

Непрочитанное сообщение Ormy » 2018-12-23 18:07:34

Макс :
Мы когда ездили с мамой на море, я на пляже плавал в плавках,
я за час до того как идти мама снимала с меня плавки и я сидел голышом,
а проходящие мимо смотрели на меня, особенно девочки.

Но потом мама мне одевала шорты на голую попу и мы шли с пляжа.
Это было до 13 лет.

А вас переодевали на пляже?
До скольки лет?

Пока был мелкий на малолюдных пляжах купали голышом. Это само собой получалось. Одевали шорты-трусы и под ними ничего не было от жары. Чтобы обратно идти в сухом их снимал, хотя они были годны для плаванья. Только мне нравилось играть в песок и лазить в грязных местах. Задница сильно пачкалась и на пляже в прохладной воде не отмывалась даже с мылом.

Я видел проблему, не хотел позориться грязной попой. Для меня важнее была свобода, чем мешающие штанины. Без проблем снимал и играл в своё удовольствие. Даже возмущался, когда меня принудительно одевали по каким-то соображениям приличия. Логики смены формы одежды не понимал. Может кто-то делал замечание, не знаю.

Иногда сам решал что мне нужен приличный вид. Обычно мне хотелось самому одеть шорты, когда я один оказывался голый перед одетыми девчонками. Когда нас было трое голых, я не переживал, но одному сверкать задницей мне не нравилось.

Когда стал старше обычно купался одетый всегда, но тогда обеструсивание стали применять ко мне в качестве наказания. Заставляли снять плавки специально, надеясь что так я угомонюсь и буду тихо лежать и греться на солнышке. Тогда я мог сутки напролёт купаться не обращая внимание на мураши и синие дрожащие губы.

Голым мне играть с одетыми сверстниками не хотелось и я покорно грелся - загорал, пока мог терпеть жар и скуку. Дальше по ситуации - мог пойти купаться голый, всё равно же не видно в воде. Мог устроить бунт и требовать плавки назад. Бунт был чреват. Я же замерзал не сразу, а спустя несколько часов. Поэтому мои капризы при плохой погоде могли спровоцировать внеплановый уход с пляжа. Я это быстро понял и в прохладно облачную погоду не рисковал требовать назад плавки. Ловил момент когда про меня забывали и удирал в воду.

Макс
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 2018-05-21 17:13:17

Забирали плавки на пляже, чтобы вылез из воды и загорал - грелся.

Непрочитанное сообщение Макс » 2018-12-23 19:00:58

Ormy :
Пока был мелкий на малолюдных пляжах купали голышом. Это само собой получалось. Одевали шорты-трусы и под ними ничего не было от жары.

У меня так же было, мама одевала шорты на голую попу, а на пляже я плавал в плавках, но сох без них.


Вернуться в «РОДИТЕЛИ и ДЕТИ»