Chat & Support

Почему ненавидят жидву и нужен холокост?

Оппозиционные концепции на развитие России,
в т.ч. пропаганда, штампы, мемы, вбросы,
методы вербовки и способы подготовки переворотов.
Аватара пользователя
Иван Авдеев
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 2017-08-05 09:00:56

Почему ненавидят жидву и нужен холокост?

Непрочитанное сообщение Иван Авдеев » 2017-12-20 01:33:53

Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции :
Если мы потеряем Иерусалим,
то мы не сможем защитить Медину.

Если потеряем Медину, то потеряем Мекку и Каабу.



 Краткая история антисемитизма в Европе (в картинках)

.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Через пару десятков лет...

Изображение

.


Аватара пользователя
Иван Авдеев
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 2017-08-05 09:00:56

Юлия Латынина. Генетический аспект.

Непрочитанное сообщение Иван Авдеев » 2017-12-20 01:48:12

 Генетический аспект (почва гомосексуализма)

.

При рассмотрении причин гомосексуализма невозможно не упомянуть «еврейский вопрос». Показатели гомосексуализма здесь на несколько порядков превышают показатели даже самых неблагополучных в этом отношении наций.

Ещё в 19-м неразвращённом веке профессор Ч.Ломброзо констатировал факт,
что 20% евреев (это в 19-м то веке) гомосексуальны.

В 21-м же веке ребе в спешном порядке разрабатывают рекомендации по удовлетворению содомской похоти, но с женой, ибо в религиозном Израиле 15% только официальных (!) гомосексуалистов.

Выдвигаются разные версии негативного феномена. Церковники видят причину в сработавшем проклятии, описанном ещё в Торе, исследователи дегенератии — в близкородственных связях, некоторые фантасты вообще указывают, что евреи произошли от однополых существ, и потому гомосексуальны изначала.

Есть и версии, что природа местности уничтоженных городов Содома и Гоморры
(ныне территория Израиля) меняет психику человека на гомосексуальную.

Как бы то ни было, тщательно скрываемый феномен имеет место быть. Самые пышные гей-парады проходят именно в Израиле, а цвет флага Еврейской автономии России (образованной ещё в 1934.) полностью идентичен радужному флагу педерастов (проверьте).

Причиной столь характерного явления есть сам хромосомный набор еврея. Это единственная на Земном шаре нация, в геноме которой обнаружены лакуны (т.е. реальные пустоты в тех местах, где должны находиться гены!), некоторым коленам в той или иной степени и вовсе присуща обратная закрученность спиралей ДНК.

Такие факты, как и связь с гомосексуализмом, естественно, тщательно скрываются. Даже в годы СССР, например, автора доклада в Доме учёных новосибирского Академгородка об «Эксперименте Великих озёр» заставили? сменить место жительства, а сам научный вопрос больше никогда не поднимался.

Эксперимент Великих озёр. По инициативе еврейских миллионеров в Канаде (на берегах Великих озер) в хороших экологических и экономических условиях была изолирована значительная для репродукции алия евреев. Проверялась генетическая устойчивость евреев «чистой линии». Этот эксперимент (начавшийся в 1920-х годах) завершился достаточно быстро: оказалось, что уже на 3-м поколении было получено более… 70% (!!!) генетических повреждений (уродств) (вдумайтесь, 70% детей — уроды).

Эксперимент был прекращен, а его участники рассредоточены по мировым этносам.
Заметим, что в славянских сёлах аналогичное замкнутое скрещивание происходило веками,
но не имело и намёка на столь жуткие последствия.

И дело здесь вовсе не в «двуполых» существах. Гомосексуализм — лишь одно из проявлений дегенеративных генетических изменений. Наряду с педерастией деструктивность генома может проявляться в специфических запахах тела, наличии картавости и др.

Картавость — вовсе не особенность голосового аппарата, а дегенеративные изменения целых фрагментов (!) мозга, когда построение речевой цепочки нейронов просто невозможно (именно евреям характерна болезнь срастания роландовых борозд в мозгу). Кстати, картавость может временно возникнуть и у обычного человека, если его сильно ударить по голове.

Помимо картавости и длинного списка характерных болезней мозга, выдающиеся исследователи Ч. Ломброзо и М. Нордау указывают на статистику, что 80% евреев больны псих. заболеваниями.

Юлия Латынина. 2011.

.



Комизм ситуации в том, что Латынина сама является еврейкой и ЛГБТ – активной лесби.
Вот такая "умная" дама.

Почти сразу после выкладывания в сеть, текст статьи был удалён.
Наверное, кто-то из жидовской диаспоры хорошо покрутил около виска пальцем,
и мадмуазели стало "стыдно". Но из сети ничего не пропадает бесследно,
и мы теперь можем в очередной раз насладиться её "литературным гением".

Аватара пользователя
Иван Авдеев
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 2017-08-05 09:00:56

Жидовка с гоями в автобусе

Непрочитанное сообщение Иван Авдеев » 2017-12-20 02:14:15

phpBB [media]

Аватара пользователя
Иван Авдеев
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 2017-08-05 09:00:56

Львов. 1941. Еврейские погромы.

Непрочитанное сообщение Иван Авдеев » 2017-12-20 02:23:58

В начале июля 1941 г. во Львове сразу после прихода немцев произошел еврейский погром.

Поводом послужили расстрелы заключенных в тюрьмах НКВД при отступлении. Немцы обвинили в этом львовских евреев. А "украинская милиция", созданная ОУН-Б в первые же дни оккупации, провела массовые аресты, избиения и издевательства над евреями по всему городу. Трупы убитых в ходе погрома были добавлены для немецкой кинохроники как «жертвы НКВД».

Спустя месяц после первого погрома во Львове в конце июля 1941 произошел второй погром, который бандеровцы назвали «Петлюровские дни».


1.Музей Холокоста США:

«Encouraged by German forces to begin violent actions against the Jewish population in Lvov, Ukrainian nationalists massacred about 4,000 Jews in early July 1941. Another pogrom, known as the Petliura Days, was organized in late July. This pogrom was named for Simon Petliura, who had organized anti-Jewish pogroms in the Ukraine after World War I. For three days, Ukrainian militants went on a rampage through the Jewish districts of Lvov. They took groups of Jews to the Jewish cemetery and to Lunecki prison and shot them. More than 2,000 Jews were murdered and thousands more were injured».

Перевод вкратце:

украинские националисты убили во Львове 4000 евреев в ходе погрома в начале июля 1941 г.,
потом в том же месяце устроили второй погром,
которому они придумали название "Петлюровские дни", и убили еще 2000 человек.

ushmm.org



2. Профессор-историк Иван-Павло Химка (ун-т г.Эдмонтон),
статья «The Lviv pogrom 1941” (Львовский погром 1941 г.) :

«In sum, the Lviv pogrom was an action undertaken at German initiative, but carried out largely by the Ukrainian militia set up by the Bandera faction of the OUN as the policing arm of the newly proclaimed Ukrainian State. Mob participation supplemented the violence. The pogrom took place on 1 July 1941, a day after Lviv was occupied by the Germans and the Ukrainian nationalists declared statehood. The pogrom itself probably took dozens or at most hundreds of lives, but systematic executions during the pogrom and in its aftermath took thousands. In the executions, OUN militia were also active in the round up and beating of Jews, just as they had been during the pogrom preceding them» (стр.23).

Перевод вкратце:

Львовский погром был устроен по инициативе немцев и проводился,
в основном, украинской милицией созданной фракцией Бандеры в ОУН
в качестве правоохранительного органа провозглашенной ими Украинской державы.

academia.edu.

Не могу сказать что бандеровцы тогда поступили очень плохо.

Аватара пользователя
Иван Авдеев
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 2017-08-05 09:00:56

Иудаизм. Суббота. Общежитие в религиозном поселке Кфар Харое.

Непрочитанное сообщение Иван Авдеев » 2017-12-20 15:36:57

Я оказался в религиозном поселке Кфар Харое, что рядом с курортным городом Нетания.
Нас было много, человек пятьдесят мальчишек, все мы были разные, возраст 13-15 лет,
все из разных городов Союза, из разных по социальному статусу и менталитету семей.

 Ценности иудаизма через засранные туалеты

.

Первым и самым ярким моим впечатлением от еврейской религиозной семинарии (ешивы) стали... ее туалеты. Дело в том, что нас привезли туда утром в пятницу, накануне еврейской субботы. Как известно, в субботу евреи отдыхают в принудительном порядке и даже смывать в унитазе воду нельзя. Где-то в наше время предусмотрен автоматический слив, но вы же понимаете, что в ешиве такого нет. Знаете, как наши духовные наставники решили проблему? Они попросту перекрыли воду в нашем общежитии, чтобы мы не могли "работать", смывая воду в унитазе, или принимая душ. Представьте себе: жаркое лето, температура под +35, а они отключили воду чтобы привить нам ценности иудаизма. Вначале никто даже не понял что случилось. Не смывалась вода в унитазе, ребята решили, что "опрессовка" (мы же все родом из СССР) и что скоро починят. Потом воду не смыл за собой пятый, десятый - общие туалеты превратились в зловонные клоаки. Помнится, позвали кого-то из наставников, тот зашел в туалет зажав себе нос и сказал, что воду дадут на исходе субботы, то есть через сутки. Не желая нюхать туалеты, мы мочились в кустах и на стены общежития.

Хочу уточнить, что для питья вода все же была, нам накануне субботы принесли бачки с водой, где мы могли набирать ее в пластиковые стаканы и пить. Другое дело, что поначалу мы были вынуждены использовать питьевую воду для сливания в унитазах и поэтому вскоре остались вообще без воды.

Духота, жара, вонизма, куча людей - что может быть хуже? В комнатах нас расселили по шесть человек, ничего толком не обьяснили, все было отложено до окончания субботы. Лежим потные и грязные в кроватях и ругая на чем свет стоит все генеалогическое древо от Авраама до Исаака.

К вечеру стало чуть легче, зашло солнце, наступили сумерки, но... Отключили свет!
Евреям нельзя включать свет в субботу, ибо это есть работа.

Значит помыться нельзя, смыть воду в унитазе нельзя, мы все грязные, потные, везде пахнет какашками, так еще и в темноте? Никто ничего не понимал, это что за задница, в которую нас привезли?

... Старец сказал, что наше поведение это не просто хулиганство, а это настоящий бандитизм.
На что один из ребят (как сейчас помню, звали его тоже Саша, он был из Кишинева) ответил:
"А оставлять детей без воды - это не бандитизм? Так фашисты поступали!".

Старец так разорался, что зазвенело в ушах, он орал что-то про то, что мы ведем себя "хуже гоев",
что в этих стенах произносить слово фашизм нельзя, что наше место в тюрьме.

.


Аватара пользователя
KiBorG
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 2017-06-27 13:21:16

Реальное отношение древних евреев к гомосексуализму

Непрочитанное сообщение KiBorG » 2017-12-20 16:13:32

Не вступая в полемику с явным антисемитом, если кому интересно что реально думали евреи в те стародавние времена - вот исследование серьезного ученого на эту тему.
https://lechaim.ru/academy/gomoseksualn ... ola-pavla/
На самом деле интересная тема. Учитываем только что это таки две тысячи лет назад. Сейчас Израиль крайне лояльно относится к гомосексуализму. Хотя как к этому относятся в религиозных общинах - не знаю, они мало имеют общего с государственным "отношением" и строго "слушаются" своих лидеров.

Аватара пользователя
KiBorG
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 2017-06-27 13:21:16

Обращение в веру через нечищенные туалеты

Непрочитанное сообщение KiBorG » 2017-12-20 16:27:59

уточнение, откуда взята грустная история про туалеты.

предыдущий оратор который красиво пишет от первого лица
забыл добавить линк на оригинал рассказа про туалеты:

:arrow: Обращение в веру через нечищенные туалеты

как понимаю автор - профессиональный блоггер,
реально жил какое-то время в израиле. но видимо как-то не прижился.
если его реально занесло на религиозную "сторону" страны - реально ему сочувствую.

Израиль многоплановый - очень очень разный. Наверное как и многие другие страны.
Тут живут арабы которые категорически против израильской государственности - и живут себе вполне, более того - у них свое лобби в Кнессете, считай в парламенте.

Тут живут арабы - христиане которые как раз очень даже За израильскую государственность, очень ценят свое гражданство.

Тут есть евреи которые считают что всем евреям надо отсюда уехать и никогда сюда не приезжать.

Тут есть евреи которые считают что все евреи должны жить только тут.

Тут есть евреи которые категорически против еврейского государства, но не против чтоб жить тут.

Есть евреи которые хотят жить тут и которым нравится государство но плевать на свое еврейство.

Есть евреи которые любят государство, которым не плевать на еврейство и которые никогда в жизни небыли в синагоге.

Короче тут кого только нет ))

Могу понять что автор нашел тут тех кто реально ну живет так как ему не по нраву.

Аватара пользователя
KiBorG
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 2017-06-27 13:21:16

Еще пару интересных статей от нас, жидвы.

Непрочитанное сообщение KiBorG » 2017-12-20 16:44:52

Я не спорю с товарищем - антисемитом, нам вряд ли есть о чем говорить.
Но раз такое дело несколько еще по моему мнению интересных статей о евреях - древних в первую очередь.

Миша Туваль - мой хороший приятель, обожаю его рассказы и экскурсии.
Вообще Миша интересный человек - он протопал Израиль вдоль и поперек,
залез туда куда залезать ни в коем случае нельзя
и забрел туда куда не рисковали забредать авторы самых замороченых местных путеводителей.

Он читает книги о Израиле в первоисточниках - на арабском, древне-еврейском, древне-греческом.
Может рассказывать совершенно бесконечно - и как доктор исторических наук он рассказывает не пропаганду "облизанную" для школьников а то что реально на сегодняшнй день знают ученые о тех временах.

Очень интересно слушать его рассказы о времени Христа,
о самом Христе, о христьянских сказках и еврейских сказках.

Вот пара линов - ну мало ли, кому интересно:

Tuval, Hasmoneans and Herod.pdf - это статья про "был ли Ирод Великий хуже, чем Биби Нетаньягу" :?

Еще статья о современном мифотворчестве про евреев:

О ВЕЛИКОМ ВОССТАНИИ, ГЕРОЯХ МАСАДЫ И СОВРЕМЕННОМ МИФОТВОРЧЕСТВЕ

Аватара пользователя
Иван Авдеев
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 2017-08-05 09:00:56

Почему ненавидят жидву и нужен холокост?

Непрочитанное сообщение Иван Авдеев » 2017-12-20 19:04:19

KiBorG :Я не спорю с товарищем - антисемитом

Да у вас все, кто не дует в попу вам, евреям – антисемиты.
Ничего нового - Вы не удивили.

Я так понял, вопросов к содержанию постов нет – всё правда?
Есть претензии к моей личности. Предсказуемо.

Аватара пользователя
Karolina
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 2015-11-08 22:28:22

Почему ненавидят жидву и нужен холокост?

Непрочитанное сообщение Karolina » 2017-12-26 12:30:56

Иван Авдеев :Да у вас все, кто не дует в попу вам, евреям – антисемиты.
Ничего нового - Вы не удивили.

А тебе хочется чтобы все дули тебе в попу, а кто тебе не дует - евреи? :P


Иван Авдеев :Я так понял, вопросов к содержанию постов нет – всё правда?

Вижу тебе ответили аргументами, но зачем тебе читать, ты же сам истина, да?


Иван Авдеев :Есть претензии к моей личности.

Я не увидела претензий в адрес твоей личности. Вижу твою позицию, ты её не скрываешь, и согласна с Киборгом. Ты просто недалёкий антисемит.


Иван Авдеев :Предсказуемо.

Понятно. То есть мы далеко не первые, кто поставил тебе диагноз антисемитизм. :)


Вернуться в «ОППОЗИЦИЯ»