Всё чаще мне хочется уединения - часа три, чтобы меня никто не дёргал.
Закончив дела, просто быть одному - никаких звонков, никаких "пойдём кушать", никаких "послушай, какой прикол сегодня был!"
![]() |
Всё чаще мне хочется уединения - часа три, чтобы меня никто не дёргал
Re: Всё чаще мне хочется уединения - часа три, чтобы меня никто не дёргал
Раз хочется - значит надо 

TransMut :Всё чаще мне хочется уединения - часа три, чтобы меня никто не дёргал.
Когда сильно в игре - да. Когда сильно занят - лучше меня не трогать.
TransMut :Закончив дела, просто быть одному - никаких звонков, никаких "пойдём кушать", никаких "послушай, какой прикол сегодня был!"
Не, не закончив дела, а во время сильно важных сильно срочных дел, тогда меня нельзя ни трогать, ни кормить.

Когда дела закончил - я сам иду общаться. Одному скучно.

TransMut :Всё чаще мне хочется уединения - часа три, чтобы меня никто не дёргал.
Закончив дела, просто быть одному - никаких звонков, никаких "пойдём кушать", никаких "послушай, какой прикол сегодня был!"
Нет. Просто когда занят - не нужны помехи. А как закончил хочу лёгкого трёпа и дружеской потасовки. Свежака эмоций и движухи.
Хочется. У меня такое только поздним вечером. Когда все спят. Пока не спят - по-настоящему уединиться не выходит. То одно, то другое, то третье

Нет-нет-нет. Прибегая с работы с нетерпением жду мужа. Мне совсем не хочется одиночества.
Только после ссор бывает хочется подуться и успокоиться.
Karolina :Нет-нет-нет. Прибегая с работы с нетерпением жду мужа. Мне совсем не хочется одиночества.

Не всё чаще, а просто хочется отдыхать в покое без лишней суеты и разговоров.
Всё чаще мне хочется уединения - часа три, чтобы меня никто не дёргал
За часы не скажу, но время для одиночества и более того, для спокойного думанья иногда нужно.
Каждый день по три часа?
Для меня дело не в часах, а важнее возможность уедениться и что-то спокойно сделать или осмыслить. Иногда совсем не нужно, а иногда надо дня три, а не часа. Когда как.
Каждый день по три часа?

Для меня дело не в часах, а важнее возможность уедениться и что-то спокойно сделать или осмыслить. Иногда совсем не нужно, а иногда надо дня три, а не часа. Когда как.