Chat & Support

Кого ты хотел УБИТЬ? Ты планировал УБИЙСТВО?

Всё о плохишах:
Алкоголь, наркотики, хулиганство, вандализм,
воровство, вымогательство,
драки, издевательства, побеги,
всё за что можно угодить в полицию.

Аватара пользователя
Karolina
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 2015-11-08 22:28:22

Кого ты хотел УБИТЬ? Ты планировал УБИЙСТВО?

Непрочитанное сообщение Karolina » 2017-12-26 12:10:38

Soroka :Ты испытывал столь сильное чувство НЕНАВИСТИ,
что всерьёз планировал УБИЙСТВО врага?


Да. Планировала. Но дальше планов не заходила. :)

Я думаю этим преступники отличаются от нормальных людей. Мы можем остановиться у "преступной черты" и не переступить её. Они не могут себя взять в руки или не могут понять где проходит черта. :roll:

Rubi
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 2018-10-29 20:07:56

Кого ты хотел УБИТЬ? Ты планировал УБИЙСТВО?

Непрочитанное сообщение Rubi » 2018-11-22 14:50:01

Karolina :
Soroka :Ты испытывал столь сильное чувство НЕНАВИСТИ,
что всерьёз планировал УБИЙСТВО врага?


Да. Планировала. Но дальше планов не заходила. :)

Я думаю этим преступники отличаются от нормальных людей. Мы можем остановиться у "преступной черты" и не переступить её. Они не могут себя взять в руки или не могут понять где проходит черта. :roll:


Похоже. :roll: Меня когда сильно несправедливо обижают, я строю планы мести и убийства обидчиков. На утро уже не так сильно хочу убить их. :D

Крыщан
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2019-04-14 16:06:50

Кого ты хотел УБИТЬ? Ты планировал УБИЙСТВО? Месть отрезанной головы из мусоропровода

Непрочитанное сообщение Крыщан » 2019-04-14 23:23:49

Soroka :Ты испытывал столь сильное чувство НЕНАВИСТИ,
что всерьёз планировал УБИЙСТВО врага?

Было такое. Это случилось после драки на лестничной площадке, где я забился в угол за трубу мусоропровода. Та история кончилась для меня очень позорно.

 Месть отрезанной головы из мусоропровода

.

Началось с того, что у одного возник повод мне мстить. Я знал, что он обижен на меня, но не думал что до такой степени. Общался с ним нормально, не ожидал подставы. На одну мою просьбу он сказал, может помочь. Сказал это смогу забрать по такому адресу. Скачать что я от него. Я поверил и пошёл в тот подъезд. Оказалось это на верхнем этаже. Поднялся на лифте, вышел, поднимаюсь и попадаю в засаду.

Меня сначала пытались выбить из-за трубы. Но я долго успешно отбивался. Тогда один принёс детские санки, что висели на площадке. Ими они меня атаковали как тараном. Полозьями бросились на меня. Я хоть успел выставить руки, но они давили друг на друга и продавили меня. Чуть шею не сломали поперечно переборкой между полозьями. Хорошо что она сделала дугой, осталось место для шеи. Я оказался прижатым к стенке. Они несколько раз сильно пробили солнышко. Я уплыл.

Очухался в темноте. Воняло. Что-то очень больно резало шею. Я думал продавили санками, а на лицо что-то накинули. В ухо сыпались угрозы. Когда сознание заработало понял я уже не за трубой, а воткнут головой в люк мусоропровода. В ухо вбивали ультиматум. Либо моя голова покатится вниз либо я снимаю штаны и меня делают пидаром за мой пидарский поступок. То что я обошёл того парня, в конкурсе на олимпиаду, я не видел ничего пидарского, но сила была на его стороне.

Ни один вариант меня не устраивал. Но я ничего не мог сказать из-за пережатого люком горла. Они не стали ждать. Стали пинать в жопу и по ногам. Они разлетелись шире. Стало ещё больнее шее. А их пинки стали попадать в яйца. Ещё по бокам долбили кулаками. Но на фоне боли в надрезанной шее и в яйцах , я избитое тело не чувствовал.

Говорить не мог, терпеть уже не мог. Сдался. Стал расстёгивать ремень и ширинку. Удары прекратились. Посыпались оскорбления. Как только расстегнул они сами стянули штаны и задрали рубаху. Опустили несколько раз.

За всё время драки и опускалово на лестницу так никто не вышел! Толи все были на работе, толи слышали драку и боялись. Надежда испарилась. Ждал конца хоть какого. Я никак уже не сопротивлялся. Но им что-то казалось. Может я дёргался от боли. Они начинали орать, вылазили из меня. Снова пинали, пока я сам руками покорно не раздвигал булки как у хирурга. :oops: Две руки убрать было очень больно. Мне нужны были руки, чтобы удерживать крышку люка, спасать шею, но приходилось растягивать двумя. Только когда начинались толчки, мог снова спасать шею руками.

Наконец открыли люк, вытащили голову из него. Сбили на пол. Попинали, настращали последствиями если накатаю заяву в полицию и ушли.

В полиция не пошёл по другой причине. По моим прикидкам вышло могут посадить от силы двоих. Тех кто меня больнее всего пробивал. Остальные страховали. Смотрели из-за их спин. Им бояться нечего. Отмажутся. Парня, который меня отправил в засаду - сажать совсем не за что, а я именно на него был зверски зол. Этих не знал, в этом дворе никогда не был. Они отработали заказ и ничего более.

Выходило мой позор узнают все за время следствия и суда. Посадят двоих и то вопрос. Остальные мне отомстят уже по мотивам мести за своих. Мой враг останется в стороне - это меня никак не устраивало.

Пропустил пару недель школы, ждал пока всё заживёт. Хотел понять, смогу ли теперь тут жить. Мне казалось всё вокруг знают о случившемся со мной. Конечно это было глупо. Тогда бы узнала полиция мимо меня. Это им самим было никчему. Только тогда мне казалось они всем расскажут, а может и покажут, как меня опустили. :oops:

Постепенно всё зажило, родители прикрыли. Им рассказал без позорных подробностей. Вылез в конту, во двор, в школе. Никто ничего не знал. Я осмелел и взялся за реализацию разработанного плана.

Выследил всех, кого запомнил за особую жестокость. Договорился с парнями по секции. Пришло время мести. Того, кто меня заказал, когда завалил, готов был убить. Остановили меня мои друзья. По-одиночке вырубили всех резких. Их только били. Сексуально никого не опускали. Я эту сторону драки скрыл. Но я всё равно внутри себя считал отомстил.

А то что красивый план убийства подонка не довёл до конца, так оно и лучше. Так они, как я, через недельку вылезли за свет. Всё обошлось без полиции. Был бы труп, я бы наверное сел из-за подонка. :?

.



Вернуться в «Наркоманы и хулиганы»