Хулиганский вопрос: как часто ты вандалил? Зачем?

Всё о плохишах:
Алкоголь, наркотики, хулиганство, вандализм,
воровство, вымогательство,
драки, издевательства, побеги,
всё за что можно угодить в полицию.
Аватара пользователя
Кирилл
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 2015-04-07 15:17:45

Хулиганский вопрос: как часто ты вандалил? Зачем?

Непрочитанное сообщение Кирилл » 2016-03-11 16:23:39

Ответил в теме Как погасить ненависть? Ваш психический разрядник нервов?
и возник вопрос к домашним правильным ребятам и девчатам.

Без понтов, как часто вас тянет на вандализм? Что крушите? Зачем? :?:

С понтами прошу не отвечать. С понтами я ответ в реале получу - глядя в глаза.

РотоZей мне идею подкинул. Интересно проверить. Хочу понять что вас срывает на такие поступки.
В реале это не узнать. В реале всем надо пузыри дуть. :twisted:

 ВАНДАЛИЗМ

.

Вандали́зм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры, иного имущества общественного значения, иного частного имущества и т. д.

Изображение

.



 Уголовный кодекс РФ. Статья 214. Вандализм

.

1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений,
порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах,
- наказывается штрафом в размере до 40000 рублей
или в размере заработной платы
или иного дохода осужденного за период до трех месяцев,
либо обязательными работами на срок до 360 часов,
либо исправительными работами на срок до одного года,
либо арестом на срок до 3-х месяцев.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам
политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды
либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,
- наказываются ограничением свободы на срок до 3-х лет,
либо принудительными работами на срок до 3-х лет,
либо лишением свободы на тот же срок.

consultant.ru

.




Изображение


СВЯЗКИ:
:arrow: Энциклопедия ХУЛИГАНА. Вспомни свои детские хулиганские поступки! (от безделья для прикола)
:arrow: Хулиганский вопрос: как часто ты вандалил? Зачем?
:arrow: За что вам СТЫДНО до сих пор?

Аватара пользователя
taty
Сообщения: 988
Зарегистрирован: 2015-03-15 09:03:04

Re: Хулиганский вопрос: как часто ты вандалил? Зачем?

Непрочитанное сообщение taty » 2016-03-11 22:59:35

Кирилл :Без понтов, как часто вас тянет на вандализм? Что крушите? Зачем?


Классического вандализма, вроде как остановки крушить, я не делал. Не было желания. По мелочам только хулиганил. Парту обрисовал и не одну. Дверь соседке обоссал :oops:, не знаю, приравнивается это к вандализму или нет. И общественное ли место лестничная площадка. Не один это делал, с компанией. И не один раз. Она нас словила на третий раз. Больше не вспомнил ничего, может забыл.
Все делал не из-за злости и желания от энергии отрицательной избавиться. А из-за скуки и недостатка ума. Сейчас уже не делаю такого.

Аватара пользователя
Северин
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 2015-11-04 03:52:23

Re: Хулиганский вопрос: как часто ты вандалил? Зачем?

Непрочитанное сообщение Северин » 2016-03-12 01:26:15

Кирилл :Без понтов, как часто вас тянет на вандализм? Что крушите? Зачем? :?:


Сходу вспомнил глупую забаву, именно, забаву. В ней не было мести кому-либо. Может быть адреналинчик - сделать нехорошее, запретное - доказать себе что МОГУ, не струшу. Но скорее всего это было подражание вожаку нашей компании - старшекласснику чемпиону чего-то там районного по борьбе, который через такие задачки нас проверял, сплачивал в команду повязанную общими преступлениями, самоутверждался перед нами.

А мы и я, салабоны 6-клашки - трусили выразить протест и повторяли за ним. Ходили по подъездам и кидали горящие спички в почтовый ящики с газетами. Сопливили спички, поджигали и кидали в потолок. Она прилипала и потолок обгорал. После наших налетов подъезды красовались обугленными ящиками и потолками с черными пятнами вокруг спичек.

На учительской доске почета женщин разрисовали в усатых бородатых мужиков, а мужикам накрасили губы и навели тени.

На двери в учительскую нарисовали огромный член брызгающий спермой в потолок. Струя вышла классная - очень натуральная. Сделали ее кефиром из брызгалки.

На таком уровне гадили довольно долго - года три. Иногда нам крепко попадало, чаще слушали женские проклятия в свой адрес. Женское бессилие нас забавляло и мы специально им попадались на глаза. Еще чаще - сходило с рук.

В конце концов нас поставили на учет как трудных и начали нам методично вправлять мозги. Потом нас загрузили подготовкой межшкольных соревнований, ремонтом стадиона, монтажом спортивных снарядов, покраской, весной стали возить на выходные в спортивный лагерь - готовить его к летнему сезону. У нас не осталось времени на детский бандитизм. Да и интерес к нему пропал, появились новые способы занять себя и соревноваться друг перед другом в удали и бесшабашности.

Аватара пользователя
MaksimUs
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 2015-11-10 19:20:05

Воровали яблоки. За расстрел солью, накидали карбид в садовый туалет.

Непрочитанное сообщение MaksimUs » 2016-03-13 20:02:58

Кирилл :Без понтов, как часто вас тянет на вандализм? Что крушите?

Очень редко. Месть.

Кирилл :Зачем? :?:

Месть.

Летом была у нашей дворовой команды забава - промышлять набегами на чужие сады. Не от голода, нет. Дома фрукты-ягоды были в достатке не хуже нашей добычи, а часто лучше. Да и свои сады были почти у всех. Но азарт охоты брал свое.

В налеты ходили сытые, домой тащить добычу было глупо - нарвались бы на родительский гнев. Поэтому чужие сады не опустошали, с собой практически ничего не брали - лишь пожевать в дороге и во дворе. Ели отборную вкусняку, как со шведского стола.

Серьезных конфликтов почти не было, иногда, особо обиженные жаловались родителям. Родители делали внушение. Внушение влетало в одно ухо и вылетало в противоположное не задерживаясь в мозгу.

Но люди разные, нарвались на сад дедка с гипертрофированной жабой. Он даже символический урон нести не хотел и объявил нам горячую войну. Пару раз наши набеги на его сад удались - сработал фактор неожиданности. Мы отделались проклятиями вслед и палкой просвистевшей мимо.

В третий раз дедок был готов к встрече грабителей. Устроил засаду в теплице в противоположной стороне от дома. Мы в ту сторону даже не смотрели, следя за окнами дома. Как позже выяснилось, он засел в теплице с ружьем зарядив его солью. Дождался пока мы залезем на деревья за яблоками и начал расстрел.

Про соль, про теплицу, про возможные последствия я узнал вечером, когда отец впервые жестоко отработал мой зад ремнем. В момент начала расстрела я ничего такого не ожидал и не знал. От неожиданности, от боли мы реально струхнули. Выстрелы, дикая боль, паника, непонятно куда бежать, больно согнуть ногу, больно двигаться. Под грохот нескольких выстрелов в мышцы впились рои ос, оводов, пчел и кто там еще дико жалит?

Убедившись, что все налетчики поражены и корчась от боли отползают к забору, дед выскочил из засады с длинными прутьями, настиг нас и стегая каждого высказал все что думает про нас, про наших родителей, про то каким был он в детстве и какая стала молодежь теперь.

С трудом вырвавшись из ада и добравшись до зарослей кустарника мы скрылись за ним и принялись оценивать последствия налета.

Джинсы были испорчены. Особо пострадали задницы. Они были испещрены множеством мелких дырочек вместе с карманами. Из некоторых дырочек сочилась кровь. Выстояли только швы. Под штанами картина была еще хуже. Рубахи пострадали больше от прутьев. На них были длинные прорывы и задиры. Под ними красные болезненные полосы на спинах и боках.

Кровоточащие ссадины обложили подорожниками. Сходили на озеро, окунулись, чтобы остудить жжение. Впереди предстояло самое страшное и позорное - возвращаться по городу в дранной одежде подсвечивая задницами и предстать перед родителями в испорченной одежде.

Как объяснить родителям испорченную одежду и раны на теле? Нечаянно упал на стройке и катился в канаву по щебню? Разумных объяснений в головы не приходило.

Боль отступила, приближался конец рабочего дня и мы решили попасть домой раньше возвращения родителей с работы, чтобы спрятать порченную одежду. Тогда нам казалось это лучшим решением.

Оно, конечно, не сработало и наступил вечер признаний и расплаты.

Пережив страшный вечер и залечив раны, мы не забыли позорного поражения - решили отомстить дедку. Отомстили жестоко. Набрали на стройке карбида и ночью высыпали все что смогли дотащить в его скворечник с дерьмом. Зрелище оказалось круче наших ожиданий. Забыв об осторожности мы с восторгом глазели на последствия нашей акции из-за чего нас поймали, затащили в домик сторожа, вызвали милицию и началась черная полоса нашей жизни.

Аватара пользователя
Ди
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 2016-02-05 03:06:46

Месть врагам Единого мира. Кирпич в лобовое стекло и ракету внутрь!

Непрочитанное сообщение Ди » 2016-03-14 13:47:54

Кирилл :Ответил в теме Как погасить ненависть? Ваш психический разрядник нервов?
и возник вопрос к домашним правильным ребятам и девчатам.

Без понтов, как часто вас тянет на вандализм? Что крушите? Зачем? :?:


Я иду по идейным соображениям и друзей убеждаю. Мы вводим экономические санкции против врагов единого мира. Портим их имущество. Они тратятся на его ремонт. Самое вандальное - кидал кирпичи в машины врагов мира, а в паре - один пробивает стекло, второй пускает внутрь ракету.

Аватара пользователя
Tavr
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 2016-03-19 10:47:01

Диверсионная война за футбольное поле.

Непрочитанное сообщение Tavr » 2016-03-19 14:19:38

Кирилл :Без понтов, как часто вас тянет на вандализм? Что крушите? Зачем? :?:


Цель - война с оккупантами.

Мы расчистили и оборудовали пустырь на окраине квартала. Сделали на нем подобие стадиона. Летом играли в футбол, зимой в хок-болл. Но район строился, народ менялся и на следующее лето на наш стадион пришла команда молодых мужиков. Мало того что заняли наше поле, стали нас же гонять с него!

Пытались договориться. Они нас послали. А после жесткой перепалки еще надавали по шеям и прогнали пендалями.

Стерпеть унижение не смогли. Решили жестко отомстить мужикам. От игры в футбол переключились на игру в разведку. Для начала взяли на каждого по одному мужику для слежки. На наружку потратили пару недель. Узнали адреса обитания, садов (как раз была жаркая пора садовой посевной), на чем ездят, где паркуют, где гаражи. Сами на поле не совались, чтобы про нас забыли, да и некогда было.

Пробив каждого перешли к диверсионной фазе войны. Кидали кирпичи в их машины. Были камнями, болтами, гайками окна их квартир. Заливали грязным клеем замки их квартир. Резали подводку. Воткнули тряпку в бензобак и подожгли у гаража. Стадион заминировали прикопав доски с воткнутым гвоздями. Пробили крышу гаража над машиной и вылили в дыру банку зеленой краски.

Когда из-за сгоревшей машины началось следствие, мы затаились. Перестали появляться в их дворах и гаражах. Переключились на сады. Полили бензином клубнику. Из туалета, как из колодца, подняли ведра с дерьмом и навалили на крыльцо, другому - в комнате через разбитое окно.

С дерьмом перестарались. Один споткнулся и упал с ведром в дерьмо. Громко выматерился, чем спалил нас перед соседкой. Пришлось делать ноги, но грязного заметили другие соседи. Решили завязать пока удача не отвернулась от нас.

Хотели вернуться к диверсиям на нашем поле, но оказалось мужикам хватает ремонтно-следственных проблем дома и на нашем поле уже играют другие парни. Те хоть были чуть старше нас, но ними легко договорились. Стали вместе ухаживать за полем и вместе защищать его от чужаков.

Аватара пользователя
Крок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2017-04-06 16:53:02

Вандалы. Запенил монтажной пеной почтовые ящики.

Непрочитанное сообщение Крок » 2017-04-26 00:40:25

Кирилл :Без понтов, как часто вас тянет на вандализм? Что крушите? Зачем? :?:


Запенил монтажной пеной почтовые ящики. Просто так, для прикола.

Аватара пользователя
Плевок страуса
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 2017-07-20 03:18:36

Re: Хулиганский вопрос: как часто ты вандалил? Зачем?

Непрочитанное сообщение Плевок страуса » 2017-07-21 17:30:27

Кирилл :как часто вас тянет на вандализм?


Редко, но метко. Когда в нашем лесу на нашей поляне наглые алканавты поставили палатки и устроили попойку с сексом, а нас взашей прогнали. Мы пришли с розжигом, затаились. Дождались пока она затихли в палатках. Облили палатки и дорожки от них к костру и подпалили! :twisted:

Месть была страшной и ужасной! Мало того что классно погорели, они спьяну стали между собой драться. Из-за дорожек к костру, решили сами забыли затушить костёр после шашлыков. Выясняли жёстким мордобитием, кто забыл. Предьявили, а тот в отказ! Ну логично! Костёр то был затушен!

Вышел классный боевик! Жаль поляну пропалины на траве и занявшиеся кусты за палатками, здорово подпортили.

Ещё рыбаков сгоняли с наших мест. Их уды сомы воровали и по течению сплавляли. :lol:

А водилам холодной сваркой и всякой херней заваривали замочные скважины на дверях и на баке.
Ещё лобовое стекло заливали краской с балончика.


Кирилл :Что крушите?

Объекты оккупантов.


Кирилл :Зачем?

Война за свою землю.

Аватара пользователя
поток соплей
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 2015-08-19 22:37:30

Страшная месть сварного

Непрочитанное сообщение поток соплей » 2017-07-24 17:07:49

Реализовал с другом новый метод высокотехнологичной мести сварочным агрегатом в чемоданчике, типа такого:

Изображение

Заварили бронированную дверь в квартиру нехорошему дяде за кидалово и его почтовый ящик.
С почтовым ящиком поспешил, боялись нас спалят, я неперенастроился после двери на тонкий металл и больше испортил, а дверь классно заварил! :twisted:

Аватара пользователя
Шило
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 2015-07-16 06:40:17

Re: Страшная месть сварного

Непрочитанное сообщение Шило » 2017-07-26 01:06:32

поток соплей :а дверь классно заварил! :twisted:


А как он вышел? Как вы избежали ответственности? Дверь штука дорогая - тянет на полумесячную зарплату.


Вернуться в «Наркоманы и хулиганы»