МураЖка :Ещё меня очень бесят выпившие мальчишки. Они делаются такие противные. Лезут лапаться и целоваться. А из-зо рта воняет. Фу!

Один такой мне сильно нравится, но как переделать не знаю.

Совет не дам. Мне кажется всё очень индивидуально. Расскажу чуть про моего МЧ.
Запала на него в 17 лет. Он выделялся на уроках и в компаниях уверенной независимой позицией. За словом в карман не лез. Учителя с ним мучились. Он троллил их за плохое знание предмета. Давил на них: "как она может снижать ему отметку за отдельные ошибки, когда сама за столько лет не смогла выучить свой предмет?!" К его возмущениям присоединялись остальные - урок срывался. Разбор переходил на уровень школы.
С ним было во всем задорно. Он мог из нижней позиции любую ситуацию вывернуть под себя. Ребята его уважали.
Ко всему симпатичный. Всё чудесно, но вел с нами (девочками) себя напористо и бравировал на переменах сигаретами и пивом. Мог неприятно затискать на тусовке. Насильно расцеловать в губы, в шею, в ухо. И это после еды с выпивкой, после перекуров, со всеми отрыжками с перегарами.
Отказать ему было сложно. Он не спрашивал - он брал в охапку и лапал. Налетал неожиданно, очень стремительно.
С ним и учителям было сложно спорить. Он опускал их при всех. Троллил сигаретами с пивом учителей, которые сами нарушали школьные правила. Они делали ему замечания - он задавал вопрос: "почему им можно нарушать правила?"
С армии вернулся бросившим курить. Сначала меня поразило, казалось должно быть наоборот. Оказалось, в армии он увлекся борьбой и завязал с вредными привычками. Хотел добиться побед и решил себя держать в форме.
Пьет с нами всеми за праздничным столом. Мы пьём мало. Никто лицом в салат не падает. Выпивает с друзьями если вечер пятницы или суббота. Приезжает на такси, но вполне вменяемый на своих ногах. Со рта конечно пахнет. Заставляю его спать отвернувшись от меня. При мне, на встречах с друзьями под шашлык на природе, выпивает около стакана водки. Редко больше.
Перевоспитывать не пытаюсь. Я не вижу серьезной проблемы. Я хотела выйти за муж. Вышла и получила мужчину с мужскими прибамбасами.