Chat & Support

В погоне за кайфом?

Всё о плохишах:
Алкоголь, наркотики, хулиганство, вандализм,
воровство, вымогательство,
драки, издевательства, побеги,
всё за что можно угодить в полицию.
Аватара пользователя
Серафима
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 2015-03-13 08:44:02

В погоне за кайфом?

Непрочитанное сообщение Серафима » 2015-12-23 12:25:02

Белорецк 2015-12-20 :
Вечером, трое мальчиков: братья 11 и 12 лет и из 13-летний друг, взяли клей и полимерные пакеты и поднялись на крышу 9-этажного дома.

Надышавшись парами клея, 11-летний мальчик ушел за шахту. Встревожившись долгим отсутствием младшего брата ребята пошли его искать. Следы привели к краю крыши. Тело мальчика лежало внизу - на земле. Они испугались, разошлись по домам и не сообщили взрослым.

Случайные прохожие вызвали скорую, реанимационные мероприятия не помогли сохранить жизнь - подросток скончался через несколько часов в больнице.


Аватара пользователя
Bazilio
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 2018-01-10 00:11:48

В поход за кайфом не ходи в одиночку!

Непрочитанное сообщение Bazilio » 2018-01-18 13:49:47

Под кайфом нельзя оставлять без присмотра. Мы с друзьями давно поняли - нельзя оставаться одному! :!:
Я как один раз чуть ногтем сам себе глаз не выковырял - так зарёкся. Мне потом парни показали угарное видео, как я пальцами выковыриваю глаз и никого не подпускаю.

Я даже вспомнить не смог, зачем я это делал. Кажется мне казалось на глаз села оса, жалит и лезет внутрь зрачка, как в дырку уха, но я не уверен. А парни хватают меня за руки заламывают их за спину, ну а я их ногами пинаю. Меня же оса кусает больно! И она вот-вот заползёт внутрь и тогда уже её без врачей не выковырять. А она быстро росла, как в ужастиках, могла размножиться во мне в монстра. Мне казалось - всё пиздец мне, если её не вырву из глаза немедленно!

Они не лучше меня. Бывало прикольно отжигами. Тогда завели правило и больше никогда ни точно одному, но даже втроём не рискуем ловить кайф. В нём ещё смысл тянуть срок, чтобы точно не подсесть на зависимость.

В итоге кайфуем редко, обычно на вписках, там где много народа и обстановка безопасная. Кайфуем поочерёди, чтобы всегда было два сильных трезвых парня. Дежурные нужны чтобы успокоить буйного и вызвать скорую, если что вдруг не так пошло.

А вызывать скорую надо нормальным трезвым голосом, а то выйдет как на озере, где куча школьников утонуло из-за дуры дежурной на скорой, - никто не приедет либо вместо скорой пришлют наряд полиции.


Вернуться в «Наркоманы и хулиганы»