Chat & Support

Голый при одетых. Разбор ситуаций.

О медосмотрах школьников и подростков.
Половое созревание, подростковые секс игры,
любовь и секс.
Аватара пользователя
Статор
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 2017-02-23 23:04:54

Система наказаний за онанизм была более тяжким бременем, чем наказание обнажением.

Непрочитанное сообщение Статор » 2018-02-21 17:09:12

Malchik_90 :
Статор :
Malchik_90 :
Вот полностью согласен, сам в детстве все это пережил,
и наказание голышом, и за онанизм,
причем за онанизм как раз голышом и наказывали.

Я бы так не сказал. Самым частым для меня были требования достать руки из под одеяла, которым снаружи просто было зябко. Положить их поверх одеяло и вытерпеть несколько шлепков по рукам. Могла ещё пару раз шлёпнуть через одеяло в область паха.

Не было цели обнажить и оно не рассматривалось в моё время, как страшное наказание. Раздевали чтобы иметь доступ к телу для порки и чтобы видеть эрекцию. Видеть не для эротического наслаждения, а чтобы пресечь её. Отучить от неё.

А с тобой что делали?


Если заставали за тем, что письку дергал,
раздевали до гола, и либо ставили в угол,
либо пороли голышом,
а потом так голый по дому и ходил в наказание.

Еще бывало мама ругала, если во время купания,
у меня в ванной писюн вставал, когда она меня мыла.


Этот возраст, пока моют старшие, они в безусловном авторитете и им не задумываясь подчиняешься, да и не очень понимал сначала своих сексуальных проблем. Сложнее в подростковом. Считаешь себя уже взрослым и способность к самообслуживаению ставишь себе в заслугу.

Поэтому воспринималось болезненно, когда наказывали уже, казалось бы взрослого, за то кто не контролируешь себя по ночам из-за энуреза и поллюций и во время публичных наказаний из-за эрекции. Когда ни увещевания, ни угрозы ославить перед соседями, ни порки не помогали, угрозы претворяли в жизнь - назначали дежурного, как правило противоположного пола, но старше по возрасту. Дежурная следила как за маленьким, по часам будила ночью и выставляла на посмешище мочиться, при этом сама держала и направляла член, как в детстве. Руками свои гениталии трогать нельзя по той же причине - не провоцирования онанизма.

Неуместную эрекцию у наказанного, сбивали проходящие мимо взрослые парой ударов ремнём или шлепками ладонью по члену, а если она была неукротимой, тогда та же дежурная при всех направляла член и держала, пока наказанный дергался в её руке пытаясь избавиться от избытка спермы. Если затягивал процесс, могли пришпоривать ремнём по заднице.

Смысл всех наказаний сводился к тому чтобы научить контролировать себя, чтобы при посторонних научился всегда выглядеть прилично, а свои интимные проблемы решать заранее, не привлекая к себе внимания.

Но взрослые открыто этому не учили. Дойти надо было самому или научиться от старших детей. Не всем удавалось быстро сориентироваться, не всех старшие спешили научить. Над некоторыми откровенно развлекались. Поэтому у всех был период взросления - вхождения во взрослый возраст, схожий с вхождением в новый коллектив, когда над новичком все потешаются, создают ему проблемы и смотрят, как он выкрутится из неприятных ситуаций.

Irida
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2018-03-11 05:27:33

Как во мне проснулась женщина - повелительница мужской плоти.

Непрочитанное сообщение Irida » 2018-03-11 12:39:16

Чекавый :
Эксби-бой :
В 10 лет купался голлышом на сельском пляже, малолюдно, местных девчёнок как бы и не особо стеснялись, НО попалась одноклассница со своей мамой. Я попросил попить, вроде, она пригласила к их "столу", в итоге сидел голышом перед одноклассницей и её мамашей, пил их газировку и кушал их абрикосы, или персики, не помню уже. Но голый, на одеяле сидел, коленки врозь, причиндалы на виду. Запомнилось на всю жизнь. Одноклассница меня с пацанами и раньше голым видела, но при мамаше как то волнительно было!


У меня граница не на мамах прошла, а на роде занятий. Играть у воды голышом не стеснялся. На больших пляжах до школы спокойно бегал без плавок, а на малолюдных или пограничных с нудистскими, где народ смешивается и женщины без верха - голожопил до средней школы.

ОчЭнь спЭлый арбуз, очень сладкий! Мёд, пальчики оближЭшь!

Привык с детства и на девчонок не реагировал. Напрягался, когда начинали дразнить или стыдить, но не сильно переживал. Воспринимал, как любой конфликт.


 Как во мне проснулась женщина - повелительница мужской плоти.

.

Я голопопила спокойно лет до 5-ти. Ближе к школе обратила внимание на различия с мальчиками и начала думать зачем носят трусы. Тема стыда меня не сильно волновала, родители ничего не требовали от меня. Одежда у меня меня, а как ходить я решала сама. Во всяком случае мне так казалось и запомнилось. Помню себя до школы то голой, то одетой, хоть дома, хоть на природе. От чего зависело не помню. Наверное от обстановки, от присутствия посторонних, на которых я тогда не обращала внимания.

Помню с началом школы мне захотелось сразу стать взрослой и носить лифчик, хотя ещё ничего не было, но я поняла, что женщины отличаются от мужчин лифчиком. Помню покупку его, как особый день в который я стала взрослой.

Мы всей семьей пошли в магазин и я сама выбирала. Помню, тогда же обсуждая мои примерки, родители заговорили о купальнике для бассейна. Открытый или закрытый? Я совершенно тогда не поняла этих слов, но поскольку выбирать предстояло мне, сразу задумалась - какой же хочу я и, главное, что это значит "закрытый или открытый"? Поняла тогда что ничего не понимаю и уже изрядно устала выбирать, отчего сильно разволновалась и запомнила этот день на всю жизнь.

Мы сходили в спортивный отдел и там мне выбрали купальник. Я выбирала расцветку, а остальное за меня выбрали родители. Тогда плохо представляла что такое секция плавания и что туда нужно. Зачем очки и шапочка. Слишком много непонятного сразу свалилось на голову первоклассницы. Что-то видела на детях и по телеку, но до того не задумывалась почему они так странно одеты.

Но с того дня я стала взрослой и купалась везде исключительно одетой по полной плавательной форме. Стала ходить в секцию плавания. Мне понравилось, у меня хорошо получалось и я таскала с собой не только купальник с верхом, но и плавательные очки, таскала кругом, даже на пляж, чтобы нырять и хорошо видеть дно. Даже на кухне, когда помогала маме резать лук.



* * *


Семья у меня спортивная. Родители любят ездить на машине по разным местам и мы часто отдыхаем в диких местах неподалёку от дороги. Обычно рядом с нашей стоянкой совсем никого нет и мы купаемся голыми, чтобы не возить в машине мокрые вещи.

В таком раздвоении прожила несколько лет. В публичных местах ходила упакованной "олимпийской пловчихой", а с родителями на природе, а, иногда с их друзьями, отдыхала на водоёмах голышом. Взрослых не стеснялась, а когда с ними были дети, они были старше или младше меня на несколько лет. Ровесников не было. Старшие парни бывало меня стеснялись и меня это забавляло. Было необычно что меня маленькую стесняются большие мальчики. Такие ситуации были короткими - войти и выйти из воды. Меня и женщин просили отвернуться, я послушно смотрела в другую сторону, а на берегу они вытирались и одевали плавки.

Взрослые меня не рассматривали как объект способный смутить их. Мне подавно было безразлично на них, а маленькие дети всегда голые. Их я не стеснялась совсем. Я даже чувствовала себя взрослее перед ними на ряду со взрослыми. Я быстро научилась хорошо плавать и меня брали на глубину, только не разрешали далеко отплывать и плавать в сильном течении. Я плавала со взрослыми, а маленькие дети возились в по колено в воде у берега. Мне это добавляло гордости.



* * *


Однажды, когда мне уже было 12 лет, мы ехали в очередной поход. Папа любит ночную дорогу. Ночью ему не слепит солнце в глаза, нет изнуряющей жары и машин меньше. Мы ночью спали, он вёл машину, а потом он отсыпался, а мы с мамой разбивали лагерь, готовили еду. К обеду он просыпался и дальше играли все вместе.

Жарким утром выехали на крутой берег к небольшой реке. Папа поставил машину наверху под деревьями возде спуска к воде, там же разбили лагерь. Папа лёг спать.

Мы с мамой позавтракали и я пошла купаться и играть вниз под обрыв на речку. Берег был безлюдный, трасса осталась далеко за деревьями. Я оставила всю одежду наверху, взяла с собой плавательные очки и отправилась исследовать местных рыб и искать куриных богов на дне.

Пока ныряла пялась на дно, не заметила, как приехала ватага ребят 13-16 лет на великах. Они расположились лагерем внизу между рекой и тем спуском, по которому я спустилась к реке. Других подъёмов рядом я не видела и попала в западню. Между мной и родителями лежала куча великов и раздевалась ватага мальчишек.

Я растерялась и застеснялась вылезать голой перед ними. Страшно мне не было. Родителей хоть не видела, но они были рядом наверху и закричи я, сразу бы пришли на помощь.

Решила дальше купаться в тёплой реке, переждать в воде пока мальчишки уедут.

Мальчишки на меня не обратили особого внимания. К моему удивлению разделись до гола и совсем не стеснялись меня. Я не сразу поняла, что они приняли меня за мальчика. Прическа у меня была короткая, мальчишечья, волосы мокрые, грудь ещё маленькой.

Раздевшись, они гурьбой кинулись в воду. Старшие поплыли на другой берег, а младшие стали купаться рядом со мной.
Один спросил, как меня зовут. Откуда я. Я ответила, что я Саша, что не отсюда. Он попросил очки понырять. Я дала.

Тут вернулись старшие пацаны. Ребята собрались в круг и начали прыгать в воду. Старшие собирали руки в замок и подбрасывали высоко вверх нуряльщика. Он крутился в воздухе и плюхался в воду. Мне самой хотелось попрыгать так, но я была голой и стеснялась их. Сильно не расстраивалась, когда папа проснётся я смогу прыгать с его плеч.

Но тут мои знакомые мальчики, которым давала очки понырять, позвали меня прыгать вместе с ними. Я растерялась, не знала, как поступить. Я стеснялась, но видела, что они все голые и не стесняются меня. Они позвали ещё и ещё раз, подзадорили, как пацана на "слабо", чем задели мою гордость, как крутой пловчихи.

Я решилась и подплыла к ним. Тут взбираясь на руки вскрылся мой пол. От неожиданности пацаны, на которых залезала, аж сели в воду на попы. Тут то я поняла, почему они так смело трясли передо мною своими штучками. Думали я мальчик.

Парни, которые подбрасывали, чтобы выше подкинуть, стояли на большой покрышке трактора Беларусь, затопленной на дне. Они стояли в воде лишь чуть выше колен и всё их волосатое хозяйство болталось у меня перед глазами.

Ребята окружавшие нас были ниже ростом, стояли на дне по пояс в воде. Когда вскрылся мой пол, старшие сели в воду, а стоявшие вокруг сначала удивились, что я девочка, а затем заржали над испугом старших. Мне тоже стало смешно. От смеха пропал мой стыд. Я то уже насмотрелась на них со всех сторон, пока они раздевались и прыгали, кувыркаясь в воздухе. Это они не видели меня ниже пояса.

Мы немножко поболтали. Теперь уже старшие расспросили откуда я такая взялась в их реке и почему голая. Я рассказала.
Они спросили умею ли я плавать и не боюсь ли высоко прыгать. Я похвасталась что плаваю лучше их, но папа не разрешает мне плавать на глубину без него. А то бы показала!

Они очухались от неожиданности и решили меня подбросить. Встали на покрышку и я встала им на руки. Они меня подкинули и я полетела. Вышло здорово. Им понравилось. Я или мой прыжок, не знаю, но меня позвали снова прыгнуть вне очереди. Остальные ребята не возражали и я полезла снова, а потом снова. Показывала какие умею делать прыжки и как прыгают у нас в городе. Залезая в очередной раз увидела как сильно увеличились их члены. Пока подплыла назад, они уже слезли с колеса и предложили сплавать вместе на тот берег. Видимо сами заметили и решили охладиться.

Я стала отнекиваться, сказала без папы мне нельзя плавать далеко. Но они стали успокаивать, сказали тут не очень глубоко, течение не сильное, а они хорошо плавают и поплывут с двух сторон от меня. Попросили моего первого знакомого показать глубину. Он нырнул вытянув руки и я убедилась, что смогу оттолкнуться ото дня, если вдруг что.

Я решилась сплавать с ними без спроса. Родители видимо спали в палатке, раз ни разу не вылезли на наш шум.

Переплыла легко. Река была узкой, метром 7 глубины, а дальше метров 20 шло пологое дно, а за ним песчаный берег.
Ребята выскочили на него уже без торчащих членов, но плюхнулись в песок на животы. Я легла, как плыла, между ними.
За нами выплыли остальные мальчишки и мы валялись на песке, загорали и болтали.

Я совсем перестала стесняться и бояться. Чуть боялась, что папа заметит меня на другом берегу и заругает. Спросила мальчишек, когда поплывём назад. Они сказали ещё минут 10 позагораем и вернёмся.

Спросили, чего я назад прошусь? Тут же классный берег для загара. Я объяснила что боюсь наказания отца за то что уплыла без спроса.

Они вошли в моё положение и согласились плыть назад сразу, не поднимая шума. Встали и тут я поняла, почему они хотели полежать ещё 10 минут. У них снова всё выросло. Меня это развеселило, но я не подала виду.

Они быстрым шагом пошли к воде опережая меня, но по пологому дну им пришлось долго шагать тряся своими штучками у меня на виду. Я на них специально не смотрела. Но быстро шла между ними, чтобы не отстать и, чего скрывать, мне хотелось видеть их спереди. Я поглядывала боковым зрением и иногда бросала прямой взгляд.

Скоро началась глубина и мы поплыли. На наш берег они не стали выходить. Остались по пояс в воде. Вокруг нас поднялась муть с илистого дна и ничего не было видно.

Выплыв назад я не знала что делать. Уйти играть одной было неудобно. Они затеяли какие-то свои разговоры мне непонятные. Я стояла как дура и не знала как поступить.

Сказала, схожу к родителям. Спросила их, хотят ли пить. Они отказались. Сказали у них питьё висит на великах и еда есть в рюкзаках.

Пошла к родителям, но сделав несколько шагов, получила удар брызгами в спину. Чуть растерялась от неожиданности, но идти дальше подумала нельзя. Получится я убегаю. Я развернулась и брызнула в них. Начался водный брызгобой. За ним мы начала плавать как подлодки, подплывать и заваливать в воду брызгавшего. Я была в очках и мне было очень удобно. Я видела лучше всех и под брызгами, и под водой. Там хоть поднялась страшная муть, но снизу, против солнца, получалось видеть силуэты, тени и хватать их. Несколько раз хватая, нечаянно попадала в мужское место. Они тоже осмелели и стали подплывать ко мне сзади и хватать меня ладонями за груди прижимая к спиной к своим телам. Хватать там было почти нечего, но такие захваты начали волновать меня, а попой я чувствовала их члены, у некоторых твёрдые. Я почувствовала смесь стыда и приятности.


* * *

Тут вдруг меня окликнул папа. Я обернулась и увидела его на краю обрыва. Он спросил обижают ли меня.
Я крикнула - нет, мы играем. Мальчишки поздоровкались с ним. Папа исчез.

Чуть позже появился уже внизу с мамой, одетыми. Пошли плавать. Они плавали сами, а я осталась играть с мальчишками.

Потом мы все вместе собрались обедать. У нас был дорожный мангал. Папа позвал мальчишек поесть с нами горячего мяса. Они поднялись к нам уже в трусах и со своими припасами. У них оказалось, кстати, много овощей. Наверху мы послушали музыку, поели и расстались друзьями.


* * *

А во мне проснулась женщина - повелительница мужской плоти.

С тех пор всё чаще ловила себя на мысли, что хочу купаться голой с мальчиками. Хочу провоцировать своим видом их на мужскую реакцию. Стала играть так и создавать ситуации.

.



Вернуться в «Медосмотры и секс»