Chat & Support

Девчонки моют голых мальчишек в лагере

О медосмотрах школьников и подростков.
Половое созревание, подростковые секс игры,
любовь и секс.
Фарт
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2018-07-13 13:40:14

17 летняя девушка в душе помогала мыться 10-летним мальчишкам и дрочила им

Непрочитанное сообщение Фарт » 2018-07-13 14:27:47

Malchik_90 :
Я мелкий 10 лет, первый раз ваще в лагере,
и тут же в душевой попадают к такой задиристой мойщице девченке, лет 17....
Сказала мне, что я плохо сам моюсь, что родители меня не научили,
и взяла меня что называется в оборот...

Сначала нормально руки, живот, спину, мочалкой терла,
а потом ее отложила, и говорит, ну а сейчас писюнчиком твоим займусь...
и давай рукой нежно намыливать моё, тогда еще маленькое хозяйство...
сначала нежно яички намыливала, перебирала их пальцами,
потом в попку тщательно пальцем мыльным тыкала...
ну а потом... взялась за писюн... и давай нежно туда-сюда по нему рукой,
и тут спрашивает меня: "Головка нормально открывается у тебя?"


У меня такое случилось с подачи врача из-за фимоза осложненного баланопоститом,
я тогда сильно испугался обрезания.
Продолжалось очень долго, правда не в лагере, а дома,
мама, но больше старшей сестрой при купании и мочеиспускании.

Парабен
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2018-07-18 14:33:02

Мастер-класс любви от старшеклассницы в ДОЛ Сокол.

Непрочитанное сообщение Парабен » 2018-07-18 18:30:55

Malchik_90 :
Охххх здесь уже писали о таком, так вот у меня был похожий случай...

Я мелкий 10 лет, первый раз ваще в лагере, и тут же в душевой попадают к такой задиристой мойщице девченке, лет 17....
Сказала мне, что я плохо сам моюсь, что родители меня не научили, и взяла меня что называется в оборот...


Ахаха, напомнил. :lol: Я в лагере попал в оборот к девчонке со старшего отряда. Правда был уже постарше тебя, уже задумывался о девушках, знал о сексе, но чисто теоретически и онанистически. Сам был высок и симпатичен. Походу она втюрилась в меня и решила использовать наивного пацанёнка в своих сексуальных играх, а может спор какой был у них, не знаю.

Она стала уделять мне внимание. Сам я ботан по натуре, не очень компанейский. В лагере с таким характером сложно вписаться. Вне мероприятий я шлялся часто один, сидел в тенёчке, читал, играл сам с собой в заумняк. Она стала подсаживаться. С ней было интересно. Она была старше меня на 3 класса и легко подхватывала мои заумные темы.

Мы подружились. Видя мою дружбу со старшеклассницей, мне стали завидовать пацаны, подкалывать меня на темы секса с ней. Меня это тогда сильно смущало, я ценил её дружбу, а разговоры наши были исключительно приличные, учебно научные. Пошлые замечания в наш адрес меня оскорбляли и бесили. Успокаивало меня лишь то что подобное наши пацаны отпускали только в мой адрес, когда я был без неё. До неё их пошлые шуточки не доходили. Я думаю они боялись получить подзатыльник от неё, а может и взбучку от парней с её отряда.

Это казалось мне правдой, я поэтому игнорил стёб в свой адрес. Уходил подальше или делал вид что уснул.

Только так длилось буквально первые дни, очень скоро наш разговор неожиданно вырулил на разбор любви в литературе. Она процитировала отрывок в котором упоминался французский поцелуй. Я спросил её, в чём его фишка. Она подхватила тему и предложила показать мне вживую и научить меня целоваться и ласкаться. Я слёту согласился, такой классный случай, когда ещё представиться? Дома я не представлял у кого мог бы получить такой мастер-класс!

Она предупредила, что покажет мне всё по-взрослому с интимными подробностями, поэтому я должен быть готов к откровенности, не стесняться её и не бояться. Поэтому завтра предложила встретимся, как влюблённые на свидании, за территорией лагеря у дуба.

На следующий день после обеда я капитально вычистил зубы, подстриг волоски (я тогда ещё не брился, но уже росли нелепые пучки). Помыл подмышки и... в тихий час свалил на свиданку! По пути нарвал полевых цветов и пришёл к дубу. Хоть шёл быстро, она уже была там, ждала меня. От дуба увела меня на закрытую зарослями полянку, где начались мои уроки постижения тайн французской любви. :D

Поначалу было жутко стеснительно и конфузно, но очень интересно и любопытно. Дня со второго занятий я втянулся и увлёкся необычными телесными ощущениями снаружи и внутри. Она стала сниться мне и сам я жил ожиданиями новых свиданий. С утра смотрел на небо, боясь коварства ливня. Надеялся на хорошую погоду и что ко мне никто не прицепится, а вожатые не загрузят скучной работой со всякими плакатами.

Уроки даром не пропали. Через 2 года применил их по назначению к девчонке с параллельного класса. :P

Tonzilit
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 2017-08-25 12:47:13

Мастер-класс любви от старшеклассницы в ДОЛ Сокол.

Непрочитанное сообщение Tonzilit » 2018-07-18 19:44:43

Парабен :
Уроки даром не пропали. Через 2 года применил их по назначению к девчонке с параллельного класса. :P

Получается у тебя от занятий сексом со старшим по возрасту осталось больше плюсов? А в минусах что?

Аватара пользователя
Шкот
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2018-07-22 13:00:02

Зачем женщины издеваются над мальчишками навязывая двойной стандарт отношения к обнажению?

Непрочитанное сообщение Шкот » 2018-07-22 17:56:47

Skyer :
Солнышко :
И напрасно, ни одного обиженного из малышни я не видела. По-моему, они запросто привыкали и к нам и к процедуре купания.

Да откуда же им взяться в этом возрасте? :D Обсуждали уже не раз. Традиция такая и пока я малолетка - понятия не имею, что есть проблема. Обижаться и возмущаться нечем.

Подросткам прививают стеснительность: осуждают за голый вид в публичном месте. При этом требуют обнажения при массе других мероприятий. :shock: В этой дикой двойственности мы вырастаем, так не поняв, почему то можно и нужно, то нельзя и безобразно. :lol:


Когда мелким ездил вожатые были в душевой. Они следили за всеми и помогали купаться. Меня дома старшая сестра купала (писал в другой теме), поэтому меня вожатые совсем не напрягали. Девчонки им вроде не помогали. Хотя фиг знает. Не помню. Я тогда не обращал на это внимание. В душевой и в раздевалке было несколько взрослых в моих понятиях. Вожатые, медсестра и может соседние вожатые, а может девчонки помощницы. Мне тогда было без разницы.

В последнем лагере мы мылись отдельно (в другой теме написал), но когда мылись в реке, девчонки могли нас видеть и мы их зырили. :P Не в плотную, а метров с 20-ти. :?

Женщин было очень мало. Никто из женщин над нами не издевался. Ну а когда маленький был, они, да, командовали, как старшие. :roll:


Вернуться в «Медосмотры и секс»