taty :Сразу скажу, что знания у меня теоретические. Не пробовал. Но мне кажется что 17 летнему уже можно только удовольствие доставить
В мое время перевод по сроку службы делали солдатским ремнем с пряжкой, черпаком, табуретом.
Количество ударов соответствовало числу месяцев службы.
Звездочка с пряжки впечатывалась клеймом в задницу.
Ни разу не видел эрекции, хотя перевод в более высокий статус доставлял кайф.
Вариации были по звуковому сопровождению.

Зависели они больше не от болевого порога, а от того кто переводил. Практики бывали разные. Когда переводил старший призыв - били от души. Было откровенно больно - терпеть боль было сложно, но делом пацанской чести. После посвящений в черпаки - на кухне не хватало черпаков, так как они массово отломались в процессе перевода от ручек.
Когда деды доверяли перевод салагам, так сказать чтобы они по закону солдатского братства смогли отвести душу на своих "мучителях", те часто не решались бить сильно, избегали удара пряжкой. Хотя из-за этого случались казусы. Неудачный "нежный" замах приводил к захлесту ремня с куда более болезненным ударом пряжки по яйцам.
То есть 6, 12 ударов ремнем хватало, чтобы новопосвященный несколько дней принимал пищу стоя.
Soroka :Если надо его наказать, а не доставить ему сексуальное удовольствие,
то сколько ударов ремнем надо нанести по его голой заднице парня?
Сколько лет - столько полноценных ударов вполне достаточно для впечатывания события на долгие годы в память.
В твоем случае я бы ограничился 17-тью ударами.