Chat & Support

Студенты-медики учатся на своих одногруппниках?

Вход строго голышом в возбужденном состоянии.
Средства контрацепции, алкоголь, наркотики проносить нельзя!
Всё включено в стоимость входного взноса.
Zefir
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 2019-02-20 14:56:05

Как врач учит онанировать?

Непрочитанное сообщение Zefir » 2019-03-08 01:20:32

Муравей :
Всё равно не понял, как она это сделала. Стесняешься внятно рассказать? ;)

Естественно стесняюсь, это зашло далеко за обычный медосмотр к которым мы все привыкли.


Муравей :Почему мама не могла сделать тоже самое? Проконсультироваться у неё и сделать?

Сказал же, для неё эта тема была табу и я к этому привык. Разговор на интимные темы с мамой - нонсенс. Я мужчина, она женщина. Я был зашуган и избегал сексуальных тем не только дома, но даже во дворе с пацанами. Не говорил об этом с другом. Находил предлог уйти из компании, как только намечались неприличные разговоры и игры.

Даже наедине эротичных мыслей, избегал рассматривать себя в зеркале голым. Был у меня комплект такой. Из-за него не сумел сам научиться онанизму и поллюции стали частыми, кажется не реже раз в неделю, а то и чаще. Видимо это насторожило маму и она нашла способ через знакомую по медицине. Там и медкомиссия под военкомат намечалась. Она считалась важной, чуть ли не судьбоносной. Может дело было не в ней, но так мне мама объяснила важность этого похода к знакомому врачу. Якобы после неё она будет знать, можно меня отправить со всеми на общий медосмотр или будем ходить сами по врачам.

Я проникся важностью визита и доверился им со всеми своими причиндалами.

Аватара пользователя
чоХотел
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 2017-05-24 22:53:23

Как врач учит онанировать?

Непрочитанное сообщение чоХотел » 2019-03-10 03:09:08

Муравей :
Всё равно не понял, как она это сделала.

Я смотрел видяхи - детские сексуальные энциклопедии. Не порнухи, а учебные видяхи для детей. :!:
Там всё в натуре показано, как в порно. Показано и рассказано прямым текстом, только без мата и без народных названий.

Там девчонка дрочит себе пальцем клитор и заходится в оргазме. Пацан дрочит маленький лысый хуй до спермы и разглядывает её, а диктор рассказывает какая она должна быть. Дальше показывают юношей и полноценный секс в разрезе, беременность и роды, как вылазит.

В школе у нас уроки были. На них аналогично рассказывали, только с плакатами. А презерватив учили одевать на фаллоимитатор. Проверять на дырки, оставлять воздух, брать свой размер, чтобы не лопнул и не слетел.

Наверное ему врачиха также всё показала и натянула презик на стояк. :arrow: На обычных медосмотрах стояк бывает не по плану, а тут наверное был по плану, вот Zefir и говорит, что зашло далеко за обычный медосмотр в стыдную форму. :idea:

Я так предполагаю. :roll:

Zefir
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 2019-02-20 14:56:05

Как знакомая врач научила дрочить.

Непрочитанное сообщение Zefir » 2019-03-14 23:11:16

чоХотел :
Наверное ему врачиха также всё показала и натянула презик на стояк. :arrow: На обычных медосмотрах стояк бывает не по плану, а тут наверное был по плану, вот Zefir и говорит, что зашло далеко за обычный медосмотр в стыдную форму. :idea:

Я так предполагаю. :roll:

Со стояком угадал, а с презиком пролетел. :D Ладно, расскажу старую историю.
Может кроме мужиков, которые посмеются надо мной и подрочат на историю, какая-нибудь строгая мама, задумается и перестанет издеваться над сыном своими материнскими фобиями. :roll:

 Как знакомая врач научила дрочить.

.

Беда моя была в том, что воспитывался мамой вне секса. Тема не обсуждалась, но подразумевалось, зачат я был непорочно аистом, в результате соития с кочаном капусты. Какое отношение ко мне имеют родители - оставалось загадкой, над отгадкой которой задумываться до совершеннолетия нельзя.

Сексуальные темы и само обнажение явно осуждалось и пресекалось с малых лет. Даже тронуть член в штанах, чтобы избавить его от болезненного защима было опасно при маме. Она обязательно заметит и выдаст пару неприятный замечаний. Поэтому привык её не просто стесняться, а бояться!

Сама она выдерживала свою линию и не лезла в мою приватную жизнь, не лезла в ванную когда купаюсь и, кажется, сама попала в западню своих методов воспитания. Пришла пора, у меня начались поллюции, сначала редкие малозаметные, раз в месяц, может реже. Потом чаще и чаще, обильнее и обильнее. Когда дошло до непросыхающих луж раз в декаду, в неделю, она решила меня от них лечить или учить мужскому уму разуму, но не знала как это сделать. Я тоже не знал, так как тему секса стеснялся обсуждать даже с пацанами.

Выход она нашла в нашей знакомой врачихе, о казусах с которой рассказывал выше.

Повела меня к ней, предупредила, чтобы я не стеснялся и честно ей отвечал на все вопросы интимного плана. Что я вырос и она проверит мою мужскую часть и научит обращению с ней. Тогда я был лохом по мужской части. Из-за стеснения обсуждения интимной темы, не научился дрочить ни сам, ни от старших пацанов. Избегал разговоров, сам воздерживался от поиска соответствующей инфы. Спермотоксикоз ещё не вдарил в мозг и я по инерции жил детскими интересами.

Поехал, как есть, не сдрочнув, как положено разумному парню перед медкомиссией, наверное, на недельном воздержании.

Тема осмотра, из-за объявленной сексуальной части, меня волновала и хоть ехали к знакомой, хоть я был здоров, но чего-то боялся. Из-за этого, войдя в кабинет, совершил роковую ошибку. Застрял перед дверью, галантно пропустил маму вперёд. Она прошла вглубь кабинета и поговорив с подругой села напротив неё - на самый близкий к ней стул. Они продолжили разговор, а мне велели раздеваться.

Я стал раздеваться подальше от них, спиной к ним, в дальнем уголке кабинета, на самом ближнем к двери стуле. Логика парадоксальная! Ведь ясно же, раз просят раздеться, то перед этими тремя женщинами мне придётся предстать голым, но стоя передком к двери, мог попасть голышом на глаза любому кто ворвётся в кабинет без стука и всем кто окажется в этот момент напротив двери. Но тогда я думал только о том, чтобы мама не видела лишнего.

В этом была моя ошибка, о которой я думал и корил себя весь медосмотр. Если бы я вошёл первым и занял ближний к врачу стул, мама бы оказалась дальше от врача и я смог бы скрыться за ширмой от неё. Так мне тогда казалось и я только об этом тогда мучительно думал весь, мучительно долгий медосмотр, коря себя за ошибку. Хотя теперь не уверен, что это бы меня спасло. Думаю, мама сама хотела убедиться воочию в моей мужской целостности и развитости, а поскольку дома у нас она это сделать не могла из-за её же сексуальной политики, то решила осмотреть меня у врача.

Это догадки, маму о таком спрашивать нельзя и до сих пор избегаю обсуждать с ней подобные темы. Как бы то ни было на самом деле в её голове, но в тот день страшно корил себя, что лоханулся и не занял своей одеждой дальний стул, а лучше два стула! В результате пришлось раздеться до гола у двери, прикрывшись проскользнуть мимо мамы и скрыться от неё за ширмой.

Мамина подруга провела мне полный медосмотр, который делают несколько врачей. Сначала я крутился за ширмой, а она встала и подошла ко мне. Завершив с моим общим развитием и не найдя в нём достойных внимания специалистов изъянов она перключилась на мои интимные части. Вернулась на своё место, села на стул, чтобы лучше их видеть и подозвала меня к себе.

Тут я понял, что мне надо выйти в такое место, где ширма меня уже не скроет от мамы. У меня началась паника, не шучу. Я быстро вычислил "красную линию" и пытался застрять до неё. Но врач, взяла меня за руку и подтянула к себе, ободряя и успокаивая. Как ласковые слова могут избавить от ужаса жертву, которую подталкиваю к краю пропасти и вынуждают шагнуть за красную линию?! Никак! Смерть неизбежна!

Сомневаюсь, что мамина знакомая могла предполагать ужас охвативший меня, наверняка списала мою нерешительность на обычное смущение. Я же из-за охватившего ужаса за красной линией - войдя в зону обзора мамы, впал в состояние сомнамбулы и тупо исполнял команды врача, боясь встретиться глазами с мамой. Из-за этого пропустил мимо ушей массу ценных сведений которые лились в мои уши и демонстрировались непосредственно на мне и на плакате с мужиком в разрезе.

В этом была обещанная фишка данного визита к врачу. В этом было отличие от обычных школьно-спортивно-военкоматских медосмотров. Врач мне и маме рассказывала и показывала про все закоулки моего тела. Объясняла какие могут быть боли в промежности, в мошонке, в уретре. Рассказывала про их причины, что делать, когда надо экстренно обращаться к врачу. Подробно, доходчиво, но тогда мне было не до этого. Я старался быстрее всё сделать и быстрее отступить за красную линию за ширму, а лучше одеться и выскочить из кабинета.

Впервые вспомнил её рассказы лишь спустя несколько месяцев. Я тогда уже нарушил все её рекомендации, перешёл с её метода на свой - обычный пацанский метод дрочки и настолько увлёкся, что стал дрочить много и часто, на порядок чаще её рекомендации раз в неделю в ванной. Не знаю отчего, но вечером после купания с тройной дрочкой у меня вдруг начались острые прострелы в промежности и боли в яйцах.

Найти ответы нигде не смог, маму спросить нельзя, лежал и боялся уснуть. Пытался вспомнить признаки болей, при которых надо срочно бежать к врачу. Помнил очень плохо, по симптомам выходило 50/50%. Из-за этого ворочался и не мог уснуть, боясь что утром проснусь импотентом.

Что касается обучению дрочки, тут мне кажется, как только она начала сидя на стуле тискать яйца и массировать за ними промежность у меня начался стояк и кажется он уже не пропадал до самого конца. Да и не мог он пропасть, так как закончив мои общие проверки на предмет тревог остальных специалистов и успокоив маму, остаток приёма был посвящён моему натурному секспросвету.

Весь остаток приёма, её или мои руки постоянно были касались моих эрогенных зон, что-то там двигали, перемещали, сжимали, гладили. Это не была дрочка, но это заводило и не давало успокоиться. Когда я приседал и вставал, а член был в одной руке врачихи, а другой рукой они пальпировала яйца и промежность, он у меня открывался и закрывался. Хоть не в темпе дрочки, но тем не менее.

Дальше она отправила меня к раковине, показала как мыть его во всех складках во время купаний. Тут, хоть я попал в ситуацию демонстрации посторонней женщине самый интимных процедур, мне стало намного легче. Я оказался в самом дальнем углу за ширмой, спиной к маме и к медсестре. Медсестра меня видела со спины, а мама никак не могла увидеть происходящее, даже заглянув за ширму.

Пока врач возюкала мыльной рукой по стояку, по головке, указывала на важность промыть складки кожи за головкой, уздечку, в мошонке, пока я сам показал ей как научился всё промывать, я от этой полудрочки почти дошёл до кондиции и еле сдерживался, плохо понимая что со мной происходит. Я же ещё тогда не дрочил и плохо понимал своё состояние. Ссать приспичило или от волнения теряю сознание? От чего дрожат коленки и мутится в глазах. Меня волновало, что будет если потеряю сознание, как меня в голом виде со стояком потащат мимо мамы в реанимацию! А до того, как только грохнусь на пол, за ширму сразу вбежит мама и увидит меня в таком виде!

Ужас-ужас пульсировал в голове и кровь в стояке, но совсем не те мысли, ради которых меня мама привела на это практическое занятие заменяющее отца, и не те, ради которых врачиха тратила на меня лишние десять минут приёма.

Закончив учить меня подмываться в душе, она дала мне полотенце вытереться, а сама пошла к себе за стол. Я вытерся, повесил полотенце на место, а она позвала меня к себе - к столу, опять в опасную зону просматриваемую мамой! Мне от этого стало дурно. Не помню, пошёл я прикрываясь или с торчком, кажется после всех манипуляций с моими сокровищами, мне уже было не до него. Меня волновала красная линия, как не заступить за неё в таком виде. Подозревая что переступить придётся, я пошёл по дуге - ближе к ширме, чтобы выйти лицом к врачихе, но почти спиной к маме.

Когда подошёл она сказала, что сейчас научит меня мужской гимнастике, которую советует мне делать раз в неделю по воскресеньям во время купания. От неё мне скоро захочется в туалет, словно пописить. Как только захочется, так никуда не бежать, а сделать мои дела прямо здесь на анализ, и тут она мне дала коричневый стеклянный стакан, в которых врачи держат шпатели.

Взяла в руку мой стояк и велела снова приседать. Я начал приседать, а член начал гулять в её руке, открываясь и закрываясь. Она велела ускорить темп. Потом велела остановиться и сделать тоже самое не приседая, а только двигая тазом. То есть ебать её в пальцы. Я замешкался, она помогла мне начать процесс подтолкнув сзади в попу. Как только приноровился, велела продолжить совместив с приседаниями. Как только я снова набрал темп, велела перехватить у неё член в свои руки и дальше уже делать самому. То есть так, как буду делать во время купаний без посторонних.

Я продолжил, но скоро сильно завёлся, сбился с темпа, мне стало не по себе, охватила нервная дрожь, я кажется стал терять равновесие. Она быстро встала со стула и приобняв меня сзади рукой за попу, другой рукой охватив поверх моей руки за член, помогла завершить процесс и выдоить из меня остатки спермы в стакан.

Посмотрела, понюхала и дала мне сделать тоже самое и запомнить какая должна быть сперма. Пока я ей разглядывал мутным взглядом и нюхал, она послушала сердце, посадила на стул и измерила давление. Затем рассказала какой не должна быть сперма. От какой еды это может зависеть, а что от болезней. Я тогда хоть отошёл немного, но всё же больше был в прострации, чем в состоянии внимательного ученика. Сказал дежурное "понял" и ждал новых испытаний.

Она отправила меня мыться к раковине. Это меня сразу обрадовало, так как я уходил далеко за красную линию. Быстро добрался на нетвёрдых ногах до раковины, залез на стульчик, схватился за неё. Первым делом умыл лицо холодной водой, сразу полегчало. Стал мылить потерявший твёрдость член. Это оказалось намного сложнее, чем в стояке, да и теперь было от чего мыть. Он был весь скользкий и липкий, как в соплях. Я же не знал что случится и облил свою руку, пока она мерила давление закрыл член рукой и всё размазалось и по члену и по ноге. Старался промыть все складки, которых стало намного больше.

Почему-то стало щипать головку, чего не было в первый раз. Спросить побоялся, подумал, это затянет процесс, а мне хотелось как можно быстрее одеться и выскочить из кабинета. Списал на то что натёр головку во время "мужской гимнастики". У меня уже бывало похожее, когда в одежде головка раскрывалась, а я не мог поправить и она натиралась.

Она в это время разговаривала с мамой. Услышал что я здоров, что всё у меня в норме, чтобы мама напомнила мне про воскресную гимнастику и тогда поллюции должны исчезнуть.

Я навострив уши слушал, параллельно намыливая хозяйство. Мне не хотелось выходить их самого безопасного места в кабинете, не спешил, слушал их разговор и тянул время, пока меня оставили в покое.

Но всему хорошему приходит конец. Она закончила разговор, подошла ко мне, видимо удивилась, что я так долго моюсь. Пошутила надо мной - спросила "Понравилось? Ещё хочешь?" Я тогда не понял подвоха, думаю она решила я снова начал дрочить в уголке её кабинета, так как член у меня уже набух и я его всё мылил, и мылил, и мылил.

Не помню что я ответил и ответил ли. Может что-то нечленораздельное мявкнул. Она не стала меня докучать. Сказала, как помоюсь, вытираться и идти одеваться. Ушла опять к маме, но болтать стали не про меня, а о чём-то своём, женском, мне не интересном.

Я понял, что всё позади. Быстро сполоснул мыло, вытерся и прикрывшись проскочил к стулу с одеждой. Пока разбирался с одеждой, дверь открылась, на пороге нарисовался мужик. Он что-то начал говорить, но увидев меня голого у порога, осёкся, извинился и закрыл дверь.

Я оделся и тихо сел на свой стул. На маму и вообще в их сторону не смотрел. Тихо сидел и смотрел в пол. Наконец они заметили, что я готов, мама попрощалась, поблагодарила и пошла ко мне. Я кикул "До свидания" и мы вышли в коридор.

Домой шёл молча, на маму не смотрел. Она пыталась что-то меня спрашивать, но наткнувшись на мои односложные "да/нет", прекратила попытки разговорить меня.

Дома жизнь потекла как всегда. Тема визита, как сексуальная, больше не обсуждалась. Но в воскресенье, отправляя меня купаться, мама напомнила про "мужскую гимнастику".

.




чоХотел :
А презерватив учили одевать на фаллоимитатор. Проверять на дырки, оставлять воздух, брать свой размер, чтобы не лопнул и не слетел.

Наверное ему врачиха также всё показала и натянула презик на стояк. :arrow:

Разговоров о презиках и вообще о предохранении тогда не было. Видимо посчитали лоха не умеющего дрочить, слишком маленьким и неопасным для девчонок. Отложили на более поздний срок, когда повзрослею и замечу вокруг себя девчонок.

Аватара пользователя
Червонец
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 2015-12-07 08:49:17

Как знакомая врач научила дрочить.

Непрочитанное сообщение Червонец » 2019-03-15 23:35:16

Zefir :Взяла в руку мой стояк и велела снова приседать.


Получается она тебя не дрочить учила, а именно мужской гимнастике для профилактики простатита и развития мышц необходимых для сношения. ;)

Аватара пользователя
чоХотел
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 2017-05-24 22:53:23

Почему принято дрочить рукой, а не корпусом?

Непрочитанное сообщение чоХотел » 2019-03-17 21:04:31

Червонец :
Получается она тебя не дрочить учила, а именно мужской гимнастике для профилактики простатита и развития мышц необходимых для сношения. ;)

Кстати, а правда, а почему принято дрочить рукой, а не корпусом? :roll: Мышцы руки итак постоянно тренируются, а мышцы нужные для секса нет? В сексе же нужны необычные движения.

Обезьяны тоже дрочат рукой, наверное дело в лени? Выбираем самый лёгкий путь к наслаждению, не думая о будущем. :P


Вернуться в «Ночной клуб "Эрогенная зона"»