Chat & Support

Кому-нибудь нравится ПОРКА?

Вход строго голышом в возбужденном состоянии.
Средства контрацепции, алкоголь, наркотики проносить нельзя!
Всё включено в стоимость входного взноса.
Аватара пользователя
Ятога
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 2018-12-17 09:58:03

Кому-нибудь нравится ПОРКА? Трах-тотализатор.

Непрочитанное сообщение Ятога » 2019-02-06 18:27:15

kom_Valerian :
Надо же, до чего разные у нас истории. В чем-то - даже противоположные.


Подкину к нашему спору в другой теме, свой путь к любви к садизму над яйценосцами. :P

После истории с братом отца, я затаила обиду на отца. Отец не знал ничего и был совершенно не в теме! Мои же тайные отношения с его братом длились долго, я по наивности попала в зависимость, но в душе копила злость на отца. Дальше, повзрослев, она у меня распространилась на всех вас - яйценосцев. Я вступила в возраст романтических отношений с мальчиками, но вела себя с ними неадекватно, вымещала на них свою обиду на бездействие отца. Как и отец, мальчишки ничего о моих проблемах не знали, не понимали моей ярости, считали чокнутой, но общались.

Я же мстила отцу, вела себя всё более вызывающе, хотела своим поведением добить отца - испортить ему репутацию. Ходила в сомнительные сообщества, шлялась по дурнопахнущим впискам. Моя ярость к парням обеспечили мне безопасность общения с ними. Они боялись меня, но мужское желание интимных нежностей брало верх.

Однажды мы на одной из вписок устроили трах-тотализатор - выигрывала приз пара, которая кончала вместе в интервал времени ставки. Сношались мы в центре комнаты на большом кровати - сексодроме. Вокруг стояли болельщики и подгоняли своих скакунов. В пылу тотализатора, в сердцах, боясь проиграть, неожиданно от словесных подстёгов перешли к натуральным шлепкам!

Сначала меня это взбесило, но парень, увидев мою реакцию, быстро развернул нас - из верхней наездницы, я стала его лошадкой, а он подставил свой круп под кнуты болельщиков.

Вписка кончилась, мы разошлись. Ночью мне неожиданно приснилось именно боль шлепков. Сон не забылся, крутился в голове на уроках, вспоминался каждый раз, как обменивалась взглядами с моим парнем.

Через несколько дней у нас улучилась возможность понежиться вместе. Дошло до секса и я его попросила во время секса шлёпать меня. Почему-то я тогда стеснялась ему признаться, что меня это заводит во сне. Я ему обосновала просьбу желанием привыкнуть к шлепкам, чтобы в следующий раз не подвести и взять приз.

Он заглотил наживку и понеслось. Я просила бить всё сильнее и сильнее, нашла в этом что-то новое для себя. Однако поняла, мне важно, чтобы удары были как в тот раз, чтобы я их не ожидала, не могла предвидеть, не могла подготовиться. Чтобы не видеть его замахов, пыталась закрывать глаза, но чувствовала по его дыханию, по смене позы, его готовность ударить.

Через несколько сексов окончательно поняла, мы друг с другом не сможем сыграть чисто. Нас сбивает необходимость отвлекаться на удар по жопе партнёра. Нужен, как минимум третий, невидимый, не участвующий в нашем сексе. Приглашать кого-то из друзей было стрёмно. :roll: :oops:

Отложили до новой вписки. До неё тренировались наедине вдвоём. На вписке подговорили наших друзей, готовых ставить на нас, хлестать нас. Мы к тому времени уже и ремни попробовали. Тотализатор заработал. Мы победили! Мы научились подгонять оргазм под удары.

Теперь появился повод приглашать друзей и тех кто готов был ставить на нас, стегать нас во время секса, якобы с целью потренироваться, чтобы наверняка брать приз на трах-тотализаторе.

Что происходило дальше, думаю, уже понятно? ;) Мы получали свой кайф на тренировках, а после ещё и призы на вписках. Видя наши успехи, другие пары стали практиковать такой же метод, но он дал результат только у двух пар. Остальных удары сбивали с ритма, у парней даже сбивали эрекцию.

Мы же, счастливчики и призёры трах-тотализатора, со временем отделились в свою тематическую мини тусовочку. Для кайфа нам же нужно было быть минимум втроём, а нас всего то вышло 3 пары! То есть всего 2 группы. Так и стали развлекаться вшестером.

Внесли неожиданный элемент. Удары девушки наносили ладонями, прыгалками, щётками, мухобойками, а парни более брутальными девайсами - ремнями, линейками, летом прутьями. Это внесло ещё более острый элемент неожиданности. Теперь невозможно было предсказать не только момент удара, но и его тип, его обжигающий эффект.

После всех этих бурных лет юности, обычный секс воспринимаю очень пресно.

kom_Valerian
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 2018-12-17 18:41:02

Re: Кому-нибудь нравится ПОРКА? Трах-тотализатор.

Непрочитанное сообщение kom_Valerian » 2019-02-09 15:44:12

Ятога :После всех этих бурных лет юности, обычный секс воспринимаю очень пресно.


Как и я после бурных лет детства :)

Все мы растём из прошлого, как может быть иначе?

Аватара пользователя
Пло

Кому-нибудь нравится ПОРКА?

Непрочитанное сообщение Пло » 2019-03-26 16:29:03

Добрый день.
Люблю порку.

Часто перед сексом муж шлёпает меня по промежности.
Ему нравится трахать меня в отёкшую, багровую от порки, киску.
У меня само собой ощущения крутые, оргазм более яркий.

Эдрон
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 2019-05-21 12:22:24

Кому-нибудь нравится ПОРКА?

Непрочитанное сообщение Эдрон » 2019-05-23 02:02:27

Мне нравится смотреть на порку. Не пороть, не быть поротым, именно смотреть. Не на садистскую, обычную родительскую, которую приходилось наблюдать в детстве.

Сама ситуация была для меня неприятна. Шкодили вместе, пороли одного, меня ставили в назидание смотреть. Из-за этого, после пару дней, стеснялся смотреть в глаза другу - сообщнику по летним проказам. Но он был активней меня, провоцировал на новые шалости, а я хоть понимал риск их последствий, противиться не решался. Робко напоминал о последствиях, но быстро включался в очередную забаву. Мои пророчества не редко сбывались.

Стоя рядом и слушая вопли друга, чувствовал себя скотиной и не очень. Я же его предупреждал! Он настоял, а я чего? Я ему не родитель, чтобы запрещать играть в интересные игры.

Нравится представлять себя на месте наказываемого. Меня накрывает страх, адреналин и возбуждение.

Kasim
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2016-12-09 21:38:08

Кому-нибудь нравится ПОРКА?

Непрочитанное сообщение Kasim » 2019-05-25 03:23:01

Эдрон :
Нравится представлять себя на месте наказываемого. Меня накрывает страх, адреналин и возбуждение.

Расскажи подробней, как тебя накрыло? Я тоже изначально из непоротых, но вдруг подсел - стало возбуждать.
Писал в этой теме и в другой, про то как началось в детстве.
Возможно испытывают упоение от избиения других те кого никогда самих не пороли? Те, кто не познал боль?

Эдрон
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 2019-05-21 12:22:24

Кому-нибудь нравится ПОРКА? Преступление + наказание = фетиш.

Непрочитанное сообщение Эдрон » 2019-05-25 21:02:30

Kasim :Расскажи подробней, как тебя накрыло?

Да, как-то нечего особенно рассказывать. Ситуация банальная.

 Преступление + наказание = фетиш

.

Лет с 10-11 почувствовали себя большими и стало нас тянуть за приключениями по окрестностям. Стали отлучаться со двора всё дальше и надольше. Первые забеги прошли незамеченными и мы осмелели. Стали искать новых мест для забав. Одним из таких стала заброшка и из-за неё начались репрессии.

Друг в ней навернулся, споткнулся о кирпич валявшийся на лестнице и скатился вниз. Порвал одежду и сам заработал внушительные ссадины. Сам он идти не мог - сильно подвернул ногу. Я стал ему костылём, опираясь на меня он допрыгал до дома. На лестницу его чуть ли не на себе поднял. Само по себе ерунда, забинтовать и три дня отлежаться, но его родители насторожились, стали пытать. Раскололи, где, да как во дворе он умудрился так сильно навернуться, что зимой оказался грязным со всех сторон, рванным и битым. Гнали на меня, подозревали мы подрались в подвале и я его там запинал. И только потом, увидев бездыханный труп, испугался и притащил его домой.

Я понимал почему он скрывает правду и ему поддакивал. Мать сбегала в подвал и обнаружила что он закрыт на замок, вскрылась ложь. Стали ещё сильнее наезжать в мой адрес. Его это сильно возмутило, как никак, я его спас, а то бы он там мог замёрзнуть ночью, не будь меня с ним.

Он раскололся где всё случилось. Зря наверное. Я всё равно чувствовать себя виноватым под их напором, а ему стало ещё хуже. За ложь, за побег, за всё вкупе на него обрушился шквал обвинений. Тут ещё отец пришёл, оглядел его раны, пришёл к выводу от них не помрёт и начал с наказания - велел снимать штаны и ложиться. Так его первый раз при мне наказали.

Тогда мне было просто очень херово стоять, обтекать от несправедливых обвинений, видеть как его наказывают, понимая как ему позорно при мне быть в такой жалкой роли скулящего щенка. Уйти мне не дали, пока не пришли за мной, не выслушали их страшную версию наших преступлений и только после этого меня отдали родителям.

В нашей семье телесные наказания ко мне не применялись. Наезда на меня особого не случилось. Как никак родители поняли, я его спас, притащил раненного до дома. Но очень серьёзный разговор состоялся.

По большому счёту он не был нужен, я не рвался далеко убегать со двора. Верховодил в наших отношениях он, а мне тяжело было ему отказать. За наши вылазки влетало больше ему, об рисковал больше меня. Без него оставаться одному во дворе было скучно. И отпускать его одного было страшно - а вдруг снова что-то случится и кто тогда его спасёт если не я?

Каждый раз переварив под его нажимом букет этих доводов, я нехотя соглашался, а дальше уже было всё равно. Мне казалось из всех зол я выбираю меньшее и отрывался вместе с ним.

До лета залётов было мало. Будучи невольным свидетелем расправы над другом, стоял, обтекал, переживал, но без сексуальных оттенков.

Они случились позже - в летние каникулы. Поздней весной, ещё до каникул, как все нормальные пацаны, мы решились пойти купаться на заливы. Пронесло раз, пронесло два, мы втянулись и повадились гонять к реке через день делая домашки с заделом на завтра. Одежду не мочили, купались голышом, ноги мыли, волосы высыхали быстро. Единственной уликой был предательский загар. Его приходилось скрывать. Но поскольку мы купались голышом и больше всего бесились в воде - тело загорало равномерно. В основном сверху, а за верх пояснить было проще простого, отмазывались просто, якобы жарко и мы играли во дворе без рубах.

Но начались каникулы, солнце стало ярче, а у нас времени не пара часов, а считай весь день. Мы увлеклись и прозевали время прихода с работы. Пропащих с помощью всё знающих бабок и девчонок ябед его мать быстро нашла и поволокла домой, больно вцепившись в руку. Даже синяки от её захвата остались остались.

В тот раз мы не успели одеться, только лёгкие шорты натянул на голое тело, остальное его мать запихала в наши рюкзаки вперемежку и приволокла к себе домой. История повторилась привычно. Его бросила на кровать на расправу, в этот раз он оказался совсем голый, так как кроме трусов снимать было нечего. И я практически голый стоял рядом и смотрел в назидание.

Смотрел, переживал за него, представлял, как ему помочь, что будет если меня также начнут хлестать. Это угроза звучала каждый раз, мол меня давно надо выпороть, да жаль меня не порят. Вот из-за меня я их сына и совращаю на преступления. И каждый раз угрозы звучали всё убедительней. Я вполне допускал что меня заставят лечь рядом. Прикидывал как реагировать. Рьяно отбиваться мне казалось неуместно, казалось из солидарности лучше лечь рядом - так будет честнее.

Внутренне уже давно был готов и представлял как буду терпеть, смогу ли не орать или буду как он молить прекратить. Эти фантазии бросали меня в жар, а в тот раз не просто в жар, а ощутил стояк. Шорты лёгкие его не прикрывали. Оттопырились и мне стало жутко стыдно от этого. Я то стоял напротив его разгоряченной матери, которая несколько раз стегнув по его заднице, упиралась взглядом в меня и тряся ремнём выговаривала мне в глаза страшные вещи. Он лежал лицом в низ и был как бы ни при делах, а я против неё стоял и дрожал, как осиновый лист.

И тут такой позор, стою и он стоит, торчит на всю катушку, как мне казалось. Мысли разогрелись со всего, стыдно, страшно, страшное случилось - в очередной передых-выговор, она заметила кол в моих шортах и со словами "Ах ты поганец! Тебе нравится подставлять моего сына!" полоснула ремнём по шортам. Тут уж от неожиданности и болевого ожога, забыв про стыд, схватился за пах, упал на колени и скрючился за кроваться - спрятался от неё. Меня она не пыталась там достать. Я там пережил боль и вылез только с концом расправы.

Она разгоряченная выскочила из комнаты, хлопнув дверью. Мы с другом остались втроём: он, я и ремень на кровати. Он голый, я в шортах. Он понял по моим взвизгам - в этот раз мне попало. Попросил показать. Я сам с тревогой ждал возможности глянуть во что превратилась моя драгоценность. Встал, спустил шорты. Мы стали разглядывать. Всё было целое, стояка уже не было. Он стал трогать, спрашивать где больно. Тут меня снова пробило на стояк.

Попав домой, пережив домашнюю выволочку, лёжа в постале, стал проигрывать случившееся. Новые чувство, как теперь ей в глаза смотреть. Задумался над её словами, пытался понять, почему она сказала увидев стояк, что мне нравится? На следующий день задал этот вопрос ему. Он сам не смог объяснить, но предложил спросить у нашего местного авторитета - старшеклассника.

Тот действительно стал объяснять, но я тогда не понял его слов. Он сначала попросил показать мой стояк ему. Пришлось его сделать и так стоя со стояком перед другом и ним, чувствуя как он ощупывает хозяйство в поисках перелома, я слушал его объяснения, но переживал стыд и возбуждение. Поэтому ничего толком не понял, но после мне пытался объяснить друг. Он подтвердил, что у него бывает стояк от порки.

С тех пор стал думать об этой связи, вспоминать все сцены его наказания передо мной, дрочить на них, и после, наблюдая новые в реале, подсел переживая уже на всю катушку, стал возбуждаться на порку.
.





Kasim :
Я тоже изначально из непоротых, но вдруг подсел - стало возбуждать.
Писал в этой теме и в другой, про то как началось в детстве.
Возможно испытывают упоение от избиения других те кого никогда самих не пороли? Те, кто не познал боль?

Не могу согласиться. Думаю твоя версия не про меня.

 Моя версия рождения фетиша

.

У меня плавно копилось, а прорвало когда мой стоячок побывал в руках друга, а на завтра в руках старшего приятели. Я перед его мамой голый виноватый на заливах, где она нас отчитывала и сгребала наши вежи в рюкзаки, не давая одеться. Перед ней на заливе стояка не было, но мысли о нём, страх его был. Дальше голый друг с красным задом, дальше стояк, страх, стыд, острая боль, страх сломан ли, цел ли. Осмотр в его руках. Мы тогда ещё не дрочили вместе. Куча новых переживаний. Дома новая волна переживаний, мучительное ожидание конца выволочки, когда смогу проверить, не появился ли оттёк, синяк, боль то не проходила, а спросить дома и показывать свои страхи не мог. На завтра новая демонстрация уже малознакомому парню и опять другу. Дрочка перед ними. Они его тогда изучали нежно, но попутно надрачивая. Эти эпизодики капля за каплей добили меня и закрепили связку порки, публичной вины, публичного обнажения и возбуждения.
Я тогда подсел на сценарно фантазийную дрочку. На сухие острые оргазмы, на страсть выдаивать капельки малофьи. К середине того же лета пошла сперма и с ней пришёл полноценный оргазм и ощущение мужской полноценности.
.


Bob21
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 2018-12-17 14:33:17

Кому-нибудь нравится ПОРКА? Преступление + наказание = фетиш.

Непрочитанное сообщение Bob21 » 2019-06-03 13:03:29

Эдрон :
Мысли разогрелись со всего, стыдно, страшно, страшное случилось - в очередной передых-выговор, она заметила кол в моих шортах и со словами "Ах ты поганец! Тебе нравится подставлять моего сына!" полоснула ремнём по шортам. Тут уж от неожиданности и болевого ожога, забыв про стыд, схватился за пах, упал на колени и скрючился за кроваться - спрятался от неё. Меня она не пыталась там достать. Я там пережил боль и вылез только с концом расправы.


Пиз**ц! Да его мамаша - просто садистка больная на всю голову! Врезать ремнем по гениталиям! Психушка по ней плачет и принудительное лечение! Могла тебя инвалидом сделать.

Эдрон
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 2019-05-21 12:22:24

Кому-нибудь нравится ПОРКА? Преступление + наказание = фетиш.

Непрочитанное сообщение Эдрон » 2019-06-06 23:44:05

Bob21 :
Да его мамаша - просто садистка больная на всю голову! Врезать ремнем по гениталиям! Психушка по ней плачет и принудительное лечение! Могла тебя инвалидом сделать.

Да ну. Я испугался её нападением на меня, удар обжог скорее неожиданностью, чем реальной опасностью. Я своё тогдашнее ощущения попытался передать, может слишком преувеличил - у страха глаза велики. Больно было, очень больно, прямо обожгло - пробило всего.

Нормальная мамка у него и как все родители боялась за сына недоросля. Мои знали про её методы и не видели ничего плохого, чтобы я дрожал и понимал что со мной будет, если доведу своих. Она же не порола меня по яйцам, просто махнула ремнём, я даже не уверен - целила ли ударить по торчащему концу или хотела испугать махнув ремнём перед носом. На эмоциях не рассчитала и пробила через тонкую ткань по самой головке. Я же не видел себя со стороны. Смотрел и переживал за друга. Может не просто встал, а ещё и выпятился неприлично. Меня во время этих экзекуций трясло, коленки дрожали. Я мог для устойчивости упираться ими в край кровати, а ей могло показаться, что я выставился во всю. Не знаю, что ей могло почудиться. Не та тема, чтобы мог его мать напрямую спросить.

Bob21
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 2018-12-17 14:33:17

Re: Кому-нибудь нравится ПОРКА?

Непрочитанное сообщение Bob21 » 2019-06-12 16:07:56

Не знаю, что ей могло почудиться.


Все равно больная!


Вернуться в «Ночной клуб "Эрогенная зона"»