Chat & Support

Самые необычные места для секса

Вход строго голышом в возбужденном состоянии.
Средства контрацепции, алкоголь, наркотики проносить нельзя!
Всё включено в стоимость входного взноса.
Аватара пользователя
taty
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 2015-03-15 09:03:04

Re: Самые неожиданные места для секса

Непрочитанное сообщение taty » 2015-04-04 15:15:15

Marina :Зачем же уламывать? Ну не хочет позориться ну не надо. Зачем тебе нужно ее позорить? :shock:

Зато какой адреналин :D . Ей может наоборот понравится очень.

Аватара пользователя
Романтик

Re: Самые неожиданные места для секса

Непрочитанное сообщение Романтик » 2015-04-06 20:00:00

Воспользуюсь ка маской анонима, чтоб не палиться по своим ником. ;)

Roman :Почти на конце стрелы башенного крана. Прямо над жилым районом. Сверху видно всех - весь муравейник. Такой экстрим запомнился на всю жизнь!


Под мостами есть технический трап, похожий как на стрелах башенных кранов. Он идет вдоль кабелей и коммуникаций проложенных под мостом. Классный пляж у нас по другую сторону реки. Летом часто с девушкой отдыхали на пляже на том берегу. Возвращаться в жару по раскаленному мосту тяжко - весь кайф от реки на смарку. Однажды предложил ей перейти реку под мостом по холодку. Она согласилась и мы пошли.

Идти в женской обуви по арматуринам не очень удобно. На середине моста, прямо над стрежнем реки, решили сделать привал. Красивый вид во все стороны, под ногами решетка - видно реку. Стрежень - река несется - поток создает ощущение полета. Прохладный ветер усиливает впечатление. Сели, разомлели, меня потянуло к ней, ее ко мне. Скинули легкие шмотки, подстелили пенки и понеслось...

На следующий день она одела походную обувь, шла уверенней, быстрей, но дойдя до стрежня - обернулась, предложила передохнуть. Я сделал свой вывод и скоро все повторилось. Так у нас родилась традиция и хитрое место, где нам никто не мешает.

С последним мы жестоко ошиблись.

На третий день ступая на трап, мы уже знали зачем туда идем. В этот раз растягивали удовольствие и не заметили как под нами стал проходить круизный теплоход. Шел он по течению, тихо. За ласками, ветром, шумом автострады по мосту, прозевали момент его подхода.

Услышали голоса людей, хохот ребят, голоса "Снимай! Снимай скорей, гляди еб....!" Теплоходы высокие - проходят впритык под пролетом. Это не редкие лодки рыбаков и плоских барж. От них далеко и против солнца, в тени ребер жесткости, сложно заметить.

Другое дело верхняя палуба теплохода полная бездельников. Им делать нечего - только глазеть по сторонам. Палуба проходила очень близко. Медленно, казалось вечность. Заметив поздно, понял спалились. В висках застучало. Коленки предательски затряслись. Вскакивать голышом и метаться - куда? Еще хуже. Прошептал ей "Лежи тихо и смотри в сторону от камер. Я прикрою." Голышом сложно прикрыть, но старался скрыть хотя бы лица. Сердца колотились так, что ее слышал как свое. Лежать пришлось довольно долго, пока теплоход удалился на приличное расстояние, неподвластное длиннофокусной оптике.

Пока выжидали болтали, обсуждали, как глупо спалились! Нам то видно с моста далеко - считай до горизонта! Оба поворота реки отлично видно. Мы могли спокойно, не спеша свернуться и принять приличный вид.

Представляли себя на верхней палубе теплохода, чтобы мы делали на их месте. Самим стало смешно. Обсудили что будет если на палубе с нашего универа, если ролики окажутся на наших тусовках. Смогут ли опознать нас по моей заднице? Как поведем себя? В итоге, затаившись столько раз все прокрутили и представили, столько раз вспомнили все реплики с палубы и обсудили себя на их месте, что в нас включился пофигизм.

Когда, наконец, людишки на теплоходе превратились в муравьев, мы не нашли лучшего занятия, чем снять стресс сексом. Получилось настолько классно, что запали на такой экстрим.

На следующий день взяли ультразум и профоткали наше гнездышко с обоих берегов и аналогичные по удалению от палубы места по краям моста. Изучили фотки и поняли что надо прикрывать для легкого отмаза в случае чего.

С тех пор традиция возвращаться под мостом с пляжа стала нашей романтической забавой, а теплоходы - возбуждающей вишенкой на торте любви.


Аватара пользователя
Surikat
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 2015-03-16 00:24:14

Re: Самые неожиданные места для секса

Непрочитанное сообщение Surikat » 2015-04-10 01:00:52

taty :Ну вы экстрималы.....

По сравнению с открытым пляжем, они были в полной безопасности. Даже прикрыты со всех сторон!

Они не экстремалы. Они настоящие романтики! Придумали себе очаровательное развлечение и выжали из него все возможные гормоны. :idea:

Аватара пользователя
муми Я
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 2015-07-28 20:26:26

Лабораторная работа по теме СЕКС на уроке биологии

Непрочитанное сообщение муми Я » 2015-04-12 01:13:55

psylive.ru :
Рейтинг мест,
где россияне чаще всего предаются утехам любви вне дома.

64% - Машина.
36% - Гараж.
25% - Лифт.
22% - Подвал.
18% - Кинотеатр.
14% - Магазин.
10% - Детсад.



Мой вариант не попал в рейтинг - Школа.

Однажды мы решились реализовать нашу детскую фантазию. До того мы компанией ее долго мусолили, хохмили, даже проигрывали дома оставаясь без родителей и на чердаке. Но дальше группового онанизма не шло и обстановка не давала нужного ощущения. Мы запали на идею урока биологии с практикой по человеку. Пару лет ею страдали иногда поигрывая и тут однажды в школе объявили собрание в актовом зале. Мы удрали, но из школы выбраться не смогли. На выходе дежурили училки и ловили хитрованов. Заметив засаду мы ушли в дальнее крыло. Там был кабинет физики от которого у нас был ключ. Один наш там помогал, типа работал лаборантом. Мы заперлись в кабинете и тихо сидели - боялись спалиться и отправиться на нудное собрание.

Коротали время картами и анеками. От напряга игра не захватывала. Шла скучновато. Тут Олег кинул идею - воспользоваться ситуацией - тем что мы сидим в классе. Предложил сыграть в нашу любимую сексуальную игру - в урок биологии. Идею не ура не схватили. Но он не стал ждать, пока мы обменяемся взглядами и затянем обсуждение. Он вышел к доске и решительно повел урок, по-учительски решительно затыкая рты несогласным и строптивым.

Пока он вел почти обычный урок с обычными вопросами и обычными вызовами к доске, мы втянулись и приготовились к продолжению. Оно не заставило себя ждать. Как только Олег заметил ожидание в глазах он вызвал к доске нашего самого бесшабашного и стал гонять его по теме человеческое тело. С нее перешел на половое созревание и внешние признаки. Дальше потребовал показать на примере где чего находится. Все оживились. Стали напирать, задавать уточняющие вопросы, требовать показа на натуре. Он решился и понеслось.

В этот раз получился полноценный урок, не то что дома. Обстановка и драйв быть застуканными подогрели нас до предела и мы уже не смогли остановиться, пока не проиграли всю фантазию до упора с демонстрацией и лабораторкой по проверке эрогенных зон на отличие у пацанов и у девчонок, по признакам возбуждения и коитусу. Если бы не шум в коридоре, мы бы играли наверно до изнеможения. Но услышав шум, быстро свернулись, затерли следы преступлений и незаметно слиняли с кабинета.

Позже и в последний год учебы несколько раз порывались повторить урок. Но подобной ситуации не возникало. Либо удавалось свалить со школы на свободу, либо не было подходящего кабинета и нужного запаса времени, как в тот раз.

Аватара пользователя
муми Я
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 2015-07-28 20:26:26

Re: Самые неожиданные места для секса

Непрочитанное сообщение муми Я » 2015-04-12 01:51:27

Евген :Воо прикольно, так вы просто наглядный урок вели?


Да. В этом была вся фишка на которую уже год как запали и вне школы несколько раз проигрывали!

Как только мы решились и поняли что пошло как мечтали - дальше все постарались отыграть урок по-натуральней и оно получилось! Тут конечно Олег молодец. Он отлично сумел сыграть строгую училку - сразу пресекал весь тупизм и стеб.

Правда народу было как при эпидемии гриппа :D - всего лишь наш клан: 3 девчонки на 5 пацанов. Но обстановка кабинета и страх услышать лязг ключа в замке когда стоял голым у доски меня дико завело! Так дико что с тех пор стало любимым воспоминанием для разрядки. Так и играю в это воспоминание когда не с кем а очень хочется. :P

Аватара пользователя
Кирилл
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 2015-04-07 15:17:45

Re: Самые неожиданные места для секса

Непрочитанное сообщение Кирилл » 2015-04-12 02:58:38

Биолог :Но обстановка кабинета и страх услышать лязг ключа в замке когда стоял голым у доски меня дико завело! Так дико что с тех пор стало любимым воспоминанием для разрядки. Так и играю в это воспоминание когда не с кем а очень хочется. :P

Так рассказал бы про урок полностью! Интересно же! :idea:

Мы на соответствующих темах тоже хохмили насчет практики. Особенно разошлись когда на ОБЖ про презики и членоболезни читала лекцию. На этот урок нас с девчонками разделили и мы почти всерьез требовали чтобы показали на примере, а не грузили словами. Стеснятся мол некого - девчат в классе нет. Но дальше слов не пошло. :(

Аватара пользователя
Denis
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 2015-03-13 13:32:49

Re: Самые неожиданные места для секса

Непрочитанное сообщение Denis » 2015-04-20 14:24:09

Кирилл :
Биолог :Но обстановка кабинета и страх услышать лязг ключа в замке когда стоял голым у доски меня дико завело! Так дико что с тех пор стало любимым воспоминанием для разрядки. Так и играю в это воспоминание когда не с кем а очень хочется. :P

Так рассказал бы про урок полностью! Интересно же! :idea:


Ну вот, вспугнул Биолога своей разборкой с Евген - теперь у него не стоит на рассказ. Самое интересное приходится додумывать.
Биолог, колись! Расскажи про урок биологии. ;)

Аватара пользователя
Marina
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 2015-03-19 08:05:35

Re: Самые неожиданные места для секса

Непрочитанное сообщение Marina » 2015-04-20 18:58:55

taty :
Marina :Зачем же уламывать? Ну не хочет позориться ну не надо. Зачем тебе нужно ее позорить? :shock:

Зато какой адреналин :D . Ей может наоборот понравится очень.

С чего ты взял? :shock: Я таких девчонок не знаю.
Ты не боишься ее мести тебе за это? Вот мстительных девчонок знаю много.

Биолог :Правда народу было как при эпидемии гриппа :D - всего лишь наш клан: 3 девчонки на 5 пацанов. Но обстановка кабинета и страх услышать лязг ключа в замке когда стоял голым у доски меня дико завело! Так дико что с тех пор стало любимым воспоминанием для разрядки. Так и играю в это воспоминание когда не с кем а очень хочется. :P

Не понимаю как вы девчонок уговорили так рисковать? :shock:
Тебя послушать, так taty окажется прав и его девушке понравится такое приключение.

Аватара пользователя
Denis
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 2015-03-13 13:32:49

Re: Самые неожиданные места для секса

Непрочитанное сообщение Denis » 2015-06-02 01:19:24

Denis :Ну вот, вспугнул Биолога своей разборкой с Евген - теперь у него не стоит на рассказ. Самое интересное приходится додумывать.
Биолог, колись! Расскажи про урок биологии. ;)

Пропал Биолог с концами, так не узнали деталей урока биологии по репродукции.


Вернуться в «Ночной клуб "Эрогенная зона"»