Какие же вы самцы - подлецы! (Как развести девушку на секс с помощью химии и алкоголя?)

Вход строго голышом в возбужденном состоянии.
Средства контрацепции, алкоголь, наркотики проносить нельзя!
Всё включено в стоимость входного взноса.
Аватара пользователя
Рыжий хвост
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 2015-08-07 00:59:56

Какие же вы самцы - подлецы! (Как развести девушку на секс с помощью химии и алкоголя?)

Непрочитанное сообщение Рыжий хвост » 2016-10-14 23:31:06

MODER :
Разделил тему:
:arrow: Посоветуйте, что говорить отцу если залетел с алкоголем

выделив в самостоятельные, рожденные в ней дискуссии:
:arrow: Какие же вы самцы - подлецы! (Как развести девушку на секс с помощью химии и алкоголя?)
:arrow: Если захотелось секса - не надо себя сдерживать!
:arrow: Издержки полового воспитания. Что знают дети о своем устройстве?

В цитаты, оказавшиеся вырванными из связанных тем,
вставил ссылки на исходное сообщение и увеличил объем цитирования.





ПаШкет :
Еще пацаном мне приспичило доказать ребятам что не слабак и смогу переплыть речку. Беда моя была в том, что сдружился с ребятами на год-два старше себя. Точнее наша компашка сложилась разношерстной с трех дворов. Были в ней ребята постарше и младше меня. Младшие получились из-за младших братьев старших и их друзей. Были они младше меня на два-три года и я их не воспринимал.

Они отличались возрастом, интересами, купались чаще голышом на мелководье и плавая вдоль берега. А старшие, с кем мне было интересней, вели себя как взрослые, купались в плавках, плавали к бую, иногда через реку. Пили пиво, портвейн, иногда водку, а младшим давали только воду, чай, морс, квас.

Хоть шобла была одна, но раздел между мелкими и старшаками был явный. Я оказался посередине, но стремился быть старшаком.

К бую с ними я плавал, но приплывал на издохе. Долго отдыхал на буе перед заплывом обратно. Не решался плыть назад, когда они уже были готовы. Тормозил их, за что получал регулярную порцию подколок.

Ну а когда они решались плыть через реку, я начинал заплыв, но отставал даже не дойдя до уровня буя - разворачивал назад и оказывался на мелководье в голожопой компании мелкотни. Меня это сильно плющило и в конце концов я решил пойти до конца и переплыть эту чертову реку.

Для себя решил не спешить и не бороться с течением. Думал этим сберечь силы, а там была не была.

Ну и поплыл, отстал, выдохся и чуть не утонул. Спасибо мелкие заметили и один докричался до старшего брата. Откачали меня, обошлось без взрослых. История не получила огласку. Своего я хоть не добился, но пацаны перестали меня подкалывать и провоцировать на подвиг.

Второй неприятный случай тупого бзика случался позже. Я уже сам стал старшаком, уже несколько раз осилил речку, но встал перед новой преградой - девушкой, которая мне нравилась, но на секс не соглашалась.

Старшие пацаны, по их рассказам, уже не раз форсировали реку любви, а я все никак не мог.

И вот я, как Марти Макфлай из "Назад в будущее", тупо купился на "Слабо" и забился с пацанами, что у меня с девушкой все тип-топ и она всегда готова мне отдаться по полной.

Все таки какие вы самцы подлецы! :evil:

ПаШкет :Все вроде обошлось. Пацаны нигде не трепались. Ей выдал версию в которой сначала ушли пацаны, а потом уже мы занимались любовью. Но внутри себе так насрал, что до сих пор тошно, когда вспоминанию, как по факту изнасиловал, да еще на показ, свою девушку. Так и ношусь с этим скелетом в шкафу.

И какого с таким скелетом в шкафу жить?

Аватара пользователя
ОлеГр
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 2016-10-14 21:33:07

Re: Какие же вы самцы - подлецы! (Как развести девушку на секс с помощью химии и алкоголя?)

Непрочитанное сообщение ОлеГр » 2016-10-15 12:55:45

Рыжий хвост :Все таки какие вы самцы подлецы! :evil:

Да ладно тебе. Как раз по таким подлянкам вы хуже нас. Вы более эмоциональны, следовательно более мстительны и злопамятны.
Можно подумать вы не устраиваете таких подстав? А когда устраиваете стараетесь еще побольнее унизить. И вам это проще, так как бытует мнение что вы слабый пол.

Аватара пользователя
Шнур
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 2015-11-17 10:01:27

Какие же вы самцы - подлецы! (Как развести девушку на секс с помощью химии и алкоголя?)

Непрочитанное сообщение Шнур » 2016-10-16 13:51:14

ПаШкет :И вот я, как Марти Макфлай из "Назад в будущее", тупо купился на "Слабо" и забился с пацанами, что у меня с девушкой все тип-топ и она всегда готова мне отдаться по полной. Это было близко к истине, но она не хотела торопить события. А мне приспичило. После очередной важной контры, которую помог ей написать на отлично, пожертвовав своей отметкой, я убедил ее отметить пятак с нами у меня дома. Она, благодарная и влюбленная, не чуя подвоха, согласилась. Я же, боясь прокола, купил ее любимого вина, шампанское, спиртное и рекламируемую тогда химию для возбуждения и расслабления. Все эти снадобья вколол в ее напитки: от мандарин с газировкой до вина. В бокал шампанского подлил водки. В конце концов довел ее до кондиции и когда она дошла до кондиции начал с ней тискаться. Она вяло отвечала, но меня не отвергала. Я пошел в наступление и лаская избавил ее от лишних шмоток, уложил на диван, сам разделся и начал ласкать.


Класс! А чего конкретно влил? Дай рецептик счастья с безопасными дозами? :oops:

Аватара пользователя
Рыжий хвост
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 2015-08-07 00:59:56

Какие же вы самцы - подлецы! (Как развести девушку на секс с помощью химии и алкоголя?)

Непрочитанное сообщение Рыжий хвост » 2016-10-16 22:49:34

ОлеГр :Можно подумать вы не устраиваете таких подстав? А когда устраиваете стараетесь еще побольнее унизить. И вам это проще, так как бытует мнение что вы слабый пол.

Ты прав. Я на эмоциях возмутилась. :(
Делала почти так не раз. С подругами, причем нравится! :oops:
Я писала зимой про наши забавы

Мне нравятся эти игры. Еще люблю пытать пацанов щекоткой. :P

Правда в наших играх обычно все вменяемы и примерно подозревают что с ними сделают. Но бывали нехорошие исключения, когда мы жестоко мстили обидчикам. :oops:

Я возмутилась из-за того что ПаШкет довел ее до невменяемости, а потом уже изнасиловал! Она же любила ПаШкета и доверяла ему! Он как парень должен был её защищать от насильников, а оказалось сам предал и подло подставил! :evil: Превратил в дешевое шоу ради самоутверждения. :x

Аватара пользователя
ОлеГр
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 2016-10-14 21:33:07

Как избежать бзиков в поведении?

Непрочитанное сообщение ОлеГр » 2016-10-17 12:48:06

Рыжий хвост :Мне нравятся эти игры. Еще люблю пытать пацанов щекоткой. :P

Мне тоже, даже в роли жертвы. :oops:

Рыжий хвост :Но бывали нехорошие исключения, когда мы жестоко мстили обидчикам. :oops:
Подло заманивали и избивали толпой одного?

Рыжий хвост :Я возмутилась из-за того что ПаШкет довел ее до невменяемости, а потом уже изнасиловал! Она же любила ПаШкета и доверяла ему! Он как парень должен был её защищать от насильников, а оказалось сам предал и подло подставил! :evil: Превратил в дешевое шоу ради самоутверждения. :x

Косяк отменный на грани уголовки с любой девчонкой. А он любимую так разложил, да еще целку порвал! Таким косяков можно себе и ей жизнь искалечить.

Но как избежать бзиков? :roll:

Я себя считаю спокойным рассудительным, но не зарекусь. Сейчас сам пошел на принцип и действую против себя и мамы. Наверно глупо, но не могу отказаться от такого поведения. :(

Аватара пользователя
ПаШкет
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 2016-07-06 22:40:04

Посыпая головку пеплом иду вешаться.

Непрочитанное сообщение ПаШкет » 2016-10-17 18:48:31

Рыжий хвост :Все таки какие вы самцы подлецы! :evil:

Посыпая головку пеплом иду вешаться. :cry:

Рыжий хвост :И какого с таким скелетом в шкафу жить?

Этот скелет не в шкафу, а в очень приличном теле ночами спит рядом со мной.
Так уж сложилось, извини. :oops:

Аватара пользователя
ПаШкет
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 2016-07-06 22:40:04

Алкоголь рулит. Химия - зло.

Непрочитанное сообщение ПаШкет » 2016-10-17 19:17:41

Шнур :Класс! А чего конкретно влил? Дай рецептик счастья с безопасными дозами? :oops:


Вот это да! Все оказались праведниками - кинулись меня клевать и гнобить. Ты один решил последовать дурному примеру. Зачем?

Изнасилование - уголовная статья. Мне чудом повезло, что друзья оказались порядочными, а она не нашла мой скелет в шкафу.

Рецептик уже не помню. С тех пор уже почти вырастил сына. Уже настолько вырастил, что стал опасаться его залетов. Как никак в нем моя дурная наследственность.

Случилась тогда спонтанно. Я хвастанул перед ребятами, они уцепились. Отступить уже не мог. Пацан сказал - пацан сделал! Я и сделал. Сам толком рецепта не знал, но гуляли слухи о всякой полезной химии для этих дел. Решил ее достать, а где? Секс-шопов не было. Но через газету узнал. Оказалось снадобья жутко дорогие. Украл нужную сумму у родителей и накупил. Со спиртным понятно? Из химии взял Йохимбин - он должен был мне обеспечить железный стояк.
Для нее взял Шпанскую мушку (настойку) и димедрол (таблетки). Первое должно было возбудить, а второе расслабить и погрузить в дремоту.

Сейчас на слуху другие средства. Дозы смотри на упаковке, но толку от них мало. Я ведь не поил ее как лекарством от простуды. Я растворил в напитках и в мякоти цитрусовых.

Эффект вышел далекий от ожидаемого. Как ты понял из рассказа, от Йохимбина у меня не головка зазвенела, а большая голова. Да так что в висках кровь стучала. Похоже от него во мне подскочило кровянное давление. Подскочило во всем теле, а не в члене.

От шпанской мушки эффект тоже не проявился. Мы ее с пацанами много раз пытались применить, но безрезультатно. Сработала водка в вине и димедрол. Ее развезло, она хотела спать, но держалась, стараясь меня не обидеть.

Еще в салате была приворотная трава от бабки соседки. Внешне выглядела как высушенный укроп, а что на самом деле - не знаю.

Из всего сделал вывод: секс химия молодому организму совершенно не нужна. От нее больше вреда, чем пользы. Зря вбабахал в нее солидную сумму и нарвался на скандал. Главное человеческие отношения и в меру алкоголя для снятия тормозков.

Аватара пользователя
ПаШкет
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 2016-07-06 22:40:04

Re: Как избежать бзиков в поведении?

Непрочитанное сообщение ПаШкет » 2016-10-17 19:23:11

ОлеГр :Но как избежать бзиков? :roll:

У меня с возрастом прошло. Дворовой стресс хронически догоняющего кончился в армии - там я оказался среди сверстников, причем в хорошей форме.

Аватара пользователя
Шнур
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 2015-11-17 10:01:27

Re: Алкоголь рулит. Химия - зло.

Непрочитанное сообщение Шнур » 2016-10-19 21:33:16

ПаШкет :Из всего сделал вывод: секс химия молодому организму совершенно не нужна. От нее больше вреда, чем пользы. Зря вбабахал в нее солидную сумму и нарвался на скандал. Главное человеческие отношения и в меру алкоголя для снятия тормозков.

А в меру алкоголя это сколько? А что бы она сама захотела алкоголь может?

Аватара пользователя
ПаШкет
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 2016-07-06 22:40:04

Re: Алкоголь рулит. Химия - зло.

Непрочитанное сообщение ПаШкет » 2016-10-20 23:27:54

Шнур :А в меру алкоголя это сколько?


Это когда соображалка работает, вестибюлярка работает, но на душе хорошо-хорошо. Вокруг все такие хорошие-хорошие. :D

Для девушки - пара бокалов шампанского или стакан вина. Распей с ней бутылку шампанского на двоих и будет более чем достаточно.

Шнур :А что бы она сама захотела алкоголь может?

Алкоголь не возбуждает - он раскрепощает.
Возбудитель это ты. :idea: Ты ее возбудишь своей мордашкой. Своим телом. Юмором. Нежностью. Посвященным ей стишком личного производства. "Безумным" поступком ради нее (но в пределах разумного :!: Мой безумный поступок плохой пример. :( )


Вернуться в «Ночной клуб "Эрогенная зона"»