Chat & Support

Игра СОМНАМБУЛА в раздевание с наказаниями

Вход строго голышом в возбужденном состоянии.
Средства контрацепции, алкоголь, наркотики проносить нельзя!
Всё включено в стоимость входного взноса.
Аватара пользователя
Soroka
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 2015-03-25 17:24:05

Игра ЖМУРКИ

Непрочитанное сообщение Soroka » 2015-07-28 20:30:05

Олег :Но у нас такие игры если так пошли уже никакой судья не прервет. Если кто-то затащился в открытую - все тащатся с него и помогают. :lol:

Так тоже бывает. :D

Точнее так стало позже, когда мы повзрослели и интерес к самим жмуркам упал, а к секс развлекухам возрос. Тогда детские игры превратились в прелюдии-затравки ради взрослых игр в тела с чувствами.

 Дальше больше, пошли следующие мутации игр

Появились игры, в которых жертва делалась беспомощной и как в жмурках лишенной зрения.
Так снимался стыд и страх, как с жертвы, так с остальных.

Изображение

Изображение


Аватара пользователя
Куница
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2015-04-02 14:44:59

Re: Игра ЖМУРКИ

Непрочитанное сообщение Куница » 2015-07-30 16:31:19



Ты писала в Лаборатории Сороки хочешь живого спора и возражений. Пожалуйста, могу возразить здесь. Я понимаю вы играете и меняетесь ролями, то есть вы равны в игре, но все же мне кажется секс это не игра в войнушку со взятием пленных. Из своей жизни я вынесла, что в играх дети тренируются будущей жизни, будущим отношениям. Любовь, забота, нежность, ласка, тактичное внимание к партнеру - почему не этому тренируетесь?

Вы тренируетесь сексуальным извращениям, как будто вы хотите стать маньяками? :shock:

Ты девушка. Девочки любят играть в куклы, одевать, шить, причесывать, лечить. Они тренируются стать швеями, портнихами, мамами, парикмахерами, врачами, учителями. На кого тренируются девочки играя в пытки над куклами? В разрывание кукол на дыбе, в протыкание пупсиков горячим гвоздем?

Поясни мне смысл таких игр? Я правда не понимаю. Я считаю от таких игр намного больше вреда, чем пользы детям.
Борьба со стыдом, извини, но это отмазка, как говорят мои.

Аватара пользователя
Soroka
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 2015-03-25 17:24:05

Re: Игра ЖМУРКИ

Непрочитанное сообщение Soroka » 2015-08-02 01:49:14

Куница :Я понимаю вы играете и меняетесь ролями, то есть вы равны в игре, но все же мне кажется секс это не игра в войнушку со взятием пленных. Из своей жизни я вынесла, что в играх дети тренируются будущей жизни, будущим отношениям. Любовь, забота, нежность, ласка, тактичное внимание к партнеру - почему не этому тренируетесь?


Может потому, что жизнь это не только "Любовь, забота, нежность, ласка, тактичное внимание к партнеру"?

Может потому дети играют в жизнь, а не в сказку?

Может потому рисуют войну и смерть, когда вокруг война и смерть?

Может потому что жизнь это не только любовь, но и ненависть, безразличие, забвение, грубость, хамство, предательство, садизм, извращения, маньяки?

Куница :Вы тренируетесь сексуальным извращениям, как будто вы хотите стать маньяками? :shock:


Когда играла, я играла в жмурки, а не тренировалась на маньяка. :D

Сейчас да, с высоты прожитых лет, пережитого опыта, могу смотреть с твоей стороны и стою скорее на твоей стороне. Но надеюсь, что к тому моменту как нарожаю своих, не превращусь окончательно в правильную мамочку. Смогу по прежнему воспринимать мир детским взглядом.

Что касается маньяков, считаю лучше сыграть в них заранее и в игре понять настоящие роли жертвы и маньяка. Настоящие цели, технологии развода. Чем воспитать под ханжеским колпаком невинное дитя, которое станет легкой добычей первого попавшегося маньяка. Да что там маньяка, залетит от сверстника, вляпается в психотравму с суицидальным финалом или заработает неизлечимый комплекс.

Пока взрослые не в состоянии создать жизнь по формуле "Любовь, забота, нежность, ласка, тактичное внимание к партнеру" без исключений, попытка запретить детям играть в реальную жизнь, сделает детей инвалидами по жизни, ограниченными во многих аспектах жизни.

Куница :Ты девушка. Девочки любят играть в куклы, одевать, шить, причесывать, лечить. Они тренируются стать швеями, портнихами, мамами, парикмахерами, врачами, учителями. На кого тренируются девочки играя в пытки над куклами? В разрывание кукол на дыбе, в протыкание пупсиков горячим гвоздем?


Еще раз, на кого тренируют детей взрослые забившие телек, интернет, магазины игрушек бесконечным потоком насилия в новостях, в играх, в детективах, в ужастиках, в мультиках с уродцами, в рекламе?

Чему учит детей мультик Том и Джери?

Убийству со смехом?

 Чему учат детей анимешки с расчлененкой?

Изображение

Изображение



Кстати, чтобы от тренировок в разрывание на дыбе и в протыкание горячим гвоздем был реальный толк и животное понимание происходящего, играть надо не в виртуальной игре, не в кино, не с куклой, а прожигая и разрывая тело зачинщика игры.

Если с авторами и всей командой мульта Том и Джжери сделать то что они сделали с героями и так делать со всеми командами снимающими, продающими, печатающими, пишущими ужастики, может тогда не будет таких команд? Может тогда игрушечный магазин заполнится не летальными игрушками? :roll:

Почему взрослые не начинают с себя останавливать войны?

Когда дети Донбасса, Сирии, Ливии, не будут видеть войну в реале, они не будут рисовать войну, не будут играть в убийства.

А пока взрослые не способны остановить войны, насилие, маньяков, они есть, они составляют неотъемлемую часть жизни.

Куница :Поясни мне смысл таких игр? Я правда не понимаю.

Как смогла, объяснила. Получилось?

Куница :Я считаю от таких игр намного больше вреда, чем пользы детям.


Лично мне в жизни здорово помогло знание об изнанке жизни полученное в детстве.

Куница :Борьба со стыдом, извини, но это отмазка


Да нет, тогда мы в самом деле сильно стеснялись друг друга, но нам очень сильно хотелось прикоснуться к запретному. Мы не были готовы к отношениям. Классические ухаживание тогда казались смешными, унизительными, нелепыми, даже не могу вспомнить оценку их, так как мы тогда не задумывались о них, настолько они были нелепы, не вписывались в наш уровень отношений.

Во всякие жмурки, догонялки, замайки, казаков-разбойников, прятки, войнушки, колечки играли. Такие игры нам были знакомы и понятны. Поэтому сексуальный интерес начали реализовывать через привычные игры.

- Колечко-колечко, выйди на крылечко - поцелуй Нинку в губы.
- Колечко-колечко, выйди на крылечко - спусти штаны до пола, покрутись три раза.

В замайке-догонялке, надо было не просто догнать и замаять коснувшись спины, а завалить, стянуть трусы и замаять шлепком по голой заднице.

В войнушке прятали секретные донесения уже не в складках или под стельками, а в интимных частях тел. Поиск секретных донесений превращался в привязывание руками вверх шпиона к трубе. Раздеванию пленника и изучению всех его складочек в поиске заветной записочки.

В прятках появилась разновидность "Домика, в котором нельзя трогать, маять". Голый считался призраком-невидимкой. Его невозможно было увидеть и коснуться.

Когда еще подросли, вот тогда начались нежные отношения во взрослом стиле и уже другие игры.

Аватара пользователя
Key
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 2015-04-12 08:23:37

Орхидометр = тестикулометр = измеритель яиц

Непрочитанное сообщение Key » 2015-11-11 22:59:10

Key :
Tarantul :Кстати, приколный ролик с яйцемером: :lol:



Вполне можно обыграть, заодно обследовав и классифицировав размеры яиц у парней и грудей и девчат. ;)


Прикольно! Чо за фигня такая на крутилке?? Сколько раз проходил медкомиссию, ни разу так яйца мне не меряли. Щупали, тискали, прощупывали канатики, глубоко пальцы талкал за них в живот, но чтобы вот так. Гы. Ни разу! )))


О, нашел похожий яйцемер! Оказывается такие яйцебусы называют орхидометр, он же тестикулометр.

Изображение

Аватара пользователя
Zola
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 2015-03-19 10:58:22

Re: Игра СОМНАМБУЛА в раздевание с наказаниями

Непрочитанное сообщение Zola » 2015-12-14 20:08:55

Tarantul :Вот все встало на свои места. Я про тему оффтоп в теме ИГИЛ, далее переехавший в тему про СТЫД.

Обстановка CFNM перед медкомиссией хоть вызывает у прилично воспитанных шок, но вместе с ним дарит массу впечатлений и желание играть в эту забавную игру.

Кстати, приколный ролик с яйцемером: :lol:

phpBB [media]


Вполне можно обыграть, заодно обследовав и классифицировав размеры яиц у парней и грудей и девчат. ;)


Наш спор не об этом был, а о лицемерии общества. Об искусственном создании стыдных ситуация с целью издевательства.

Там где нет цели издеваться и унижать жертву против ее воли, там я с удовольствием играю на любой стороне. ;)

Аватара пользователя
Tarantul
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 2015-03-18 10:15:40

Re: Игра СОМНАМБУЛА в раздевание с наказаниями

Непрочитанное сообщение Tarantul » 2015-12-27 01:25:17

Zola :Наш спор не об этом был, а о лицемерии общества. Об искусственном создании стыдных ситуация с целью издевательства.

Понятно, согласен. Есть такое, правда назвал бы это явление не столько издевательством, сколько дружеским стебом? Все же откровенное издевательство встречается редко, а вот стеб, подтрунивание встречаются повсеместно.

Восприятие дружеского стеба за издевательство это уже проблема с психикой. В народе лечится поговоркой "на обиженных воду возят" и народ начинает возить воду на обиженном, развлекаясь его неадекватными реакциями. Согласен, по сути это уже травля, издевательство, но кто ее спровоцировал, как не сама жертва? Корень таких проблем в детстве.

Аватара пользователя
Zola
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 2015-03-19 10:58:22

Re: Игра СОМНАМБУЛА в раздевание с наказаниями

Непрочитанное сообщение Zola » 2016-01-11 21:09:36

Tarantul :
Zola :Наш спор не об этом был, а о лицемерии общества. Об искусственном создании стыдных ситуация с целью издевательства.

Понятно, согласен. Есть такое, правда назвал бы это явление не столько издевательством, сколько дружеским стебом? Все же откровенное издевательство встречается редко, а вот стеб, подтрунивание встречаются повсеместно.

Восприятие дружеского стеба за издевательство это уже проблема с психикой. В народе лечится поговоркой "на обиженных воду возят" и народ начинает возить воду на обиженном, развлекаясь его неадекватными реакциями. Согласен, по сути это уже травля, издевательство, но кто ее спровоцировал, как не сама жертва? Корень таких проблем в детстве.


Стеб и подтрунивание это другое. Что раньше, что сейчас не о нем говорил и говорю. Сегодня еще раз об этом отписался.
Читай Галстук снять или трусы натянуть. Двойные стандарты хороши в войне, когда стравливают врагов.


Вернуться в «Ночной клуб "Эрогенная зона"»