муми Я :Сказать что хочешь год поработать, чтобы проверить себя и определиться куда хочешь.
Сказать что хочешь заработать, чтобы в случае пролета поступить на коммерцию.
они не хотят слышать

![]() |
муми Я :Сказать что хочешь год поработать, чтобы проверить себя и определиться куда хочешь.
Сказать что хочешь заработать, чтобы в случае пролета поступить на коммерцию.
Веснуха :Но даже такое они не хотят слышать
Веснуха :Ребята, как вы воюете с родителями?
Веснуха :Мама знает всё, даже приводила домой подруг, которые уже вернулись живые невредимые с деньгами! Но она мама. Она боится за меня.![]()
taty :Веснуха :Мама знает всё, даже приводила домой подруг, которые уже вернулись живые невредимые с деньгами! Но она мама. Она боится за меня.![]()
И все-таки, что это за чудо-работа, для которой образование получать не нужно и нормально зарарбатывать можно. Смахивает на проституцию за ширмочкой танцев в стриптиз-баре, например.
Захар :Не может так быть, что счастливый лотерейный билет сгорит в троих руках за месяц. Даже если так, такую работу не стоит рассматривать всерьез. Учеба дает задел на все жизнь, а такие разовые шансы периодически случаются. Упустив один - поймаешь другой.
Захар :Почему нельзя продолжить совершенствование и достигнув более высокой планки (пусть потеряв в заработке) поехать в 18 лет? Поехать, претендуя на более высокую зарплату с учетом более высокой квалификации и совершеннолетия?
Zaraza :taty :Веснуха :Мама знает всё, даже приводила домой подруг, которые уже вернулись живые невредимые с деньгами! Но она мама. Она боится за меня.![]()
И все-таки, что это за чудо-работа, для которой образование получать не нужно и нормально зарарбатывать можно. Смахивает на проституцию за ширмочкой танцев в стриптиз-баре, например.
В самом деле. Рассказала бы или боишься конкуренток?
Веснуха :Soroka :Такой уровень дохода перепрыгнуть легко.
Вот я и перепрыгнула и не хочу терять удачу!Хочу учиться и совершенствоваться дальше!
Мать не одиночка, но с папой получают обычно. Скромно на жизнь хватает и все.![]()
Они вместе зарабатывают 40 тысяч, а я одна учась уже зарабатываю больше их! А без учебы заработаю в два, в три раза больше!Soroka :Причем мать тащит на себе все хозяйство,
налоги, аренду, долги, резервы на черный день,
а дочь считает только доход без учета издержек.
Я могу себя обеспечить лучше чем могут родители. За границей я не смогу жить в квартире родителей за их счет.
Веснуха :Все прилично. Никакой проституции. Цирковое искусство. Акробатика.
Веснуха :Кажется может сгореть.
Soroka :Более менее теперь ясно.
Сама профи по воздушному эквилибру.
Он тоже востребован у китайцев.
То что сама знаю по этой части,
там заработаешь в разы больше,
выступая часа четыре в день.
Но эти "в разы" съест жизнь там.
Молочка у них очень дорогая.
Хлеб дороже в те же разы и так далее.
Soroka :То есть получив в два-три раза больше,
ты не сможешь их сохранить.
Ты их потратишь на жизнь.
В сухом остатке по моему направлению,
реально привезти на Родину раза в 1,5 больше,
чем можно заработать здесь.
Скажи родителям, что хочешь быстро скопить сумму на универ,
что там сможешь ее заработать в 2 раза быстрее.![]()
Но при честном раскладе так вряд ли выйдет.
За год ты основательно забудешь
и накопленный задел уйдет на нагон учебы.
Soroka :Вроде получается, что интерес у них в нас
ни за месяц, ни за год, ни за три не сгорит.
Веснуха :А на жилье сколько уйдет?
Веснуха :Сколько у тебя ушло?
Веснуха :Но сама же поехала раз знаешь раскад!
Веснуха :Как с родителями было? Ссорилась?