Chat & Support

Какой самый странный СОН ты помнишь?

Синергетика, Социальная кибернетика, Социальная инженерия.
Психология, НЛП и др. технологии манипулирования сознанием.
Трансцендентность, эгрегоры, биоэнергетика, эзотерика.
Идолы, Боги, религии, понятия, устои и традиции.
Alik
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2017-03-12 21:22:34

Какой самый странный СОН ты помнишь?

Непрочитанное сообщение Alik » 2017-06-23 03:27:18

Мне однажды приснилось, как я проснулся. Только странно проснулся - одной половиной.

Левая половину встала, словно оторвавшись от правой. Примерно, как рвёшь лист тетрадного разворота приложив линейку к сгибу. Так и мне казалось, словно правая половина прижата невидимой линейкой к дивану, а левая половина безболезненно, но психически неприятно отрывалась, рвалась и когда дошла до пупка мне стало страшно - как дальше пойдёт разрыв, где я имею непарный орган?

Я не смог остановить отрывание. Словно левая половина не подчиняясь мне, рвалась встать и оторвалась вместе с членом. Не пойму почему, но меня это сразу успокоило, так как сильно захотел в туалет отлить и то что член со мной - меня разом успокоило.

Как вышло что не порвался мой пузырь - не знаю, так как мой мозг занялся новой проблемой. Встав на ногу, я понял, что идти не могу. Для равновесия схватился за стол. Затем стал прыгать на одной ноге в туалет.

Сделав там дела - вернулся прыжками в комнату. Глянул на мирно спящую правую половину - мне её стало жалко и я решил лечь рядом и обнять её, всмысле себя. Я лёг как обычно, но вышло необычно.

Ложась, точно повторил отрыв про вставании, только в обратной последовательности, словно ролик из памяти прокрутил назад. Лёг и уснул.

Когда реально проснулся - был цел и невредим.

Аватара пользователя
Lobster
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 2017-05-23 22:58:17

Страшный сон про Сметанного человечка.

Непрочитанное сообщение Lobster » 2017-06-23 12:41:18

Alik :Когда реально проснулся - был цел и невредим.


Во-во, вот это самое главное во сне. :D

Ещё до школы, возвращаясь с сада, везли домой в большой стеклянной банке сметану или что-то вроде того. По консистенции она была как городская сметана из которой уже изъято масло (в ней ложка не стояла, тонула). Приехали, стали разгружаться и перетаскивать в квартиру пожитки из багажника. Родители тащили тяжёлое, я лёгкое.

После жаркого дня и дороги устал, координация была не очень, руки потные, когда дотащил банку до двери в квартиру расслабился и как только мама открыла дверь и протянула руки за банкой..., она, зараза такая, выскользнула из ладоней и разбилась у моих ног. Разбилась и растеклась. Крышка отвалилась круглой головой, а из банки потекли четыре языка, образовав белого умирающего сметанного человечка.

На шум выскочил наш чёрный кот и принялся слизывать сметану. Я впал в ступор, было стыдно и обидно. Родители перетащили тяжёлое, а я не справился с такой простой задачкой. Да и когда, в самый последней момент, на последних секундах.

Сметана была каким-то важным компонентом для предстоящего празднества, слышал на неделю, как мама уговаривала отца съездить, чтобы купить именно эту сметану, именно у этой хозяйки. Очень неприятно было так подвести её.

Мама уже вернулась с ведром и совком. Отогнала кота и стала собирать осколки. Мне ничего не сказала, не заругала, от чего почувствовал себя полным ничтожеством. Хотел помочь собирать осколки, но она отогнала меня, как кота "Отойди, порежешься!"

Я остался стоять и смотреть на следы своего преступления, не представляя ни как помочь их убрать, ни как исправить ситуацию. Кот вновь принялся за сметанного человечка. Теперь он выглядел значительно лучше. Торчащие острые кости его стеклянного скелета перестали уродовать нежное белое тело. Раны затекли. Кот старательно подъедал его конечности. Мама вернулась, но на этот раз не стала отгонять кота, только внимательней изучила конечности - не осталось ли в них осколков. Велела мне следить, чтобы кот на нарвался на осколок и оставила нас в полутёмном подъездном коридоре. Чтобы лучше видеть, присел на корточки над головой сметанного человечка, заодно решил попробовать сметану из его головы. За пальцем вытянулся нос. Мне это понравилось, черпая пальцем очередные порции сметаны, нарисовал лицо, а кот проедал промежутки между пальцами сметанного человечка...


Ночью мне приснился страшный сон про Сметанного человечка. Я сам стал этим человечком. Сам поднялся по лестнице, сам поскользнулся о разлитую кем-то сметану, сам упал навзничь.

За день до гибели Сметанного человечка, точно так - на спину упал с забора, на который залез чтобы сорвать соседский урожай. Залез, вытянулся, потянулся и, потеряв равновесие, - грохнулся навзничь, больно ударившись затылком. На какое-то время отрубился, очнулся от похлопываний отца по щекам.

Оба события слились в одном сне. Я лежал без сознания на полу, но вылетевшая от удара из меня душа, беспомощно глазела на меня со стороны. Со всех сторон налетели, словно Лангольеры налетели чёрные коты и быстро ели моё тело. Оно стремительно уменьшалось, таяло на глазах, а я никак не мог очнуться, чтобы разогнать пожирающих меня котов-лангольеров. Страх нарастал, но находясь вне тела в бестелесном состоянии призрака, я не мог ни пошевелить телом, ни позвать родителей на помощь. Ужас неминуемы исчезнуть в пастях котов-лангольеров нарастал-нарастал-нарастал и в конце концов мне удавалось вернуться в тело, истошно заорать и вскочить с постели.

Сон довольно долго преследовал меня, накатывая совершенно непредсказуемо, я орал, вскакивал, родители прибегали, спрашивали, а я стыдился признаться и тихо отмалчивался в их объятиях.

Аватара пользователя
Муравей
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 2019-01-25 15:16:09

Какой самый странный СОН ты помнишь? Полёт супермена по частям.

Непрочитанное сообщение Муравей » 2019-03-04 21:39:58

Когда прочёл про Икара, загрузился темой полётов. Стал читать всякое, начиная с истории, с махолётов Леонардо да Винчи и дальше до Циолковского. Только меня тянул полёт живой, как птицы, как полетел Икар, как летают супермены, выставив руку вперёд.

Мысль превратилась в навязчивую, стала сниться, причём очень реалистично. Сон превратился в сериал. Шло конструирование моего тела, оно росло и менялось приспосабливаясь для полётов. В конце концов наступил решающий день - первый вылет птенца из гнезда.

Я поднялся на крышу дома на лифте, вылез на чердак, дальше на крышу. Поднялся на край угла крыши, как встают самоубийцы и... выбросив руку вперёд - полетел под углом вверх к Луне. Сначала полёт шёл нормально, я освоился и захотел ускориться. Ещё сильнее кинул руку вперёд и... она оторвалась от меня и полетела вперёд быстрее чем я.

Я испугался и кинулся следом за улетающей рукой, но случилось ужасное - моё тело оторвалось по поясу от нижней части. Жопа с ногами отставали. Я почувствовал их потерю и заглянул головой под себя, чтобы оценить разрыв. Случилось страшное, от наклона - голова оторвалась от туловища и покатилась по животу назад, прокатилась пояс и оказалась в самостоятельном полёте.

Передо моей головой всё завертелось, я видело в этой круговерти, как разлетается моё тело на всё большее расстояние. Меня охватывала паника и я в холодном поту просыпался и орал. Так продолжалось несколько ночей. Родителях не рассказывал, чего я ору как разрезанный на части.

Из ночи в ночь, из сна в сон, пытался изменить конструкцию и предотвратить распад тела. В конце концов удалось, начались успешные полёты - из сна пропал адреналин с холодным потом и на его смену пришёл новый страшный сон.

неЖанна
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 2017-09-29 06:48:45

Какой самый странный СОН ты помнишь? Не могу остановиться!

Непрочитанное сообщение неЖанна » 2019-03-06 21:35:28

Муравей :
Я испугался и кинулся следом за улетающей рукой, но случилось ужасное - моё тело оторвалось по поясу от нижней части. Жопа с ногами отставали. Я почувствовал их потерю и заглянул головой под себя, чтобы оценить разрыв. Случилось страшное, от наклона - голова оторвалась от туловища и покатилась по животу назад, прокатилась пояс и оказалась в самостоятельном полёте.


У меня бывает похожий сон, правда я его к страшным не отношу. Страх у меня был не во сне, а на репетициях, когда я первый раз делала сложный элементы и терялась в пространстве. Очень волновалась, как не запутаться в количестве оборотов, как оттолкнуться, чтобы встать на ноги. После тех репетиций бывало снились во сне мои страхи наяву. Я закручиваюсь и не могу остановиться. Кручусь и кручусь - лечу, подо мной нет пола, нет сцены, ничего нет, не за что зацепиться. И вокруг всё смешивается в непонятную круговерть, в которой невозможно понять сколько я сделала оборотов и когда же надо остановиться, да и как остановиться?! :D

То есть просто снится ночной бред после дневных страхов. :D

Аватара пользователя
чоХотел
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 2017-05-24 22:53:23

Какой самый странный СОН ты помнишь?

Непрочитанное сообщение чоХотел » 2019-03-10 02:57:27

Не самый страшный, но свежий. Видел ролик, как мужик упал на столбик и он его пронил сквозь жопу насквозь. Короче, сам насадил себя на кол. Думаю впечатление от этого ролика засело в подсознанке и ночью накладывается на реальные воспоминания.

Реально мы спускаемся к реке по очень крутому склону. Он завален снегом. Сверху жёсткий наст, а под ним очень рыхлый. Когда проваливаешься - уходишь по пояс минимум. Всегда страшно сорваться и скатиться по насту. Перед спуском ломаем палки и втыкаем их в наст для страховки.

Этот страх мне снится, но с накладкой на тот ролик, так думаю.

Во сне срываюсь и качусь по насту. Всё быстрее и быстрее. Панически пытаюсь схватиться руками за проносящиеся мимо меня стволы деревьев. Но руки недотягивается либо соскальзывает. В итоге я вылетаю с краю обрыва и лечи вниз на сухостой. Он меня пронзает насквозь и я просыпаюсь в этом свете в своей постельке с бешено колотящимся сердечком. :twisted:

Навязчивый сон. Уже несколько раз снился. Но уже весна, скоро начнёт таясь и склон из белоснежного станет скользко грязным. :roll:

Alik
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2017-03-12 21:22:34

Какой самый странный СОН ты помнишь?

Непрочитанное сообщение Alik » 2019-03-11 23:31:34

чоХотел :Не самый страшный, но свежий.


Чего вас переклинило на страШный? :shock:

Тема про страННый - НЕОБЫЧНЫЙ сон. :idea:

kom_Valerian
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 2018-12-17 18:41:02

Re: Какой самый странный СОН ты помнишь?

Непрочитанное сообщение kom_Valerian » 2019-03-12 13:55:34

Могу рассказать про сон, странный в другом смысле.

Всё детство один и тот же сон повторялся. Не в смысле, что только он каждую ночь снился, но хоть раз в пару месяцев точно бывал.

Сон - совершенно обыденный. Мы с моим другом-одноклассником идем по какой-то незнакомой улице. Одной и той же каждый раз. Просто гуляем по улице, заходим в магазины, проходим мимо кино...

Постепенно я запомнил дома этой улицы, будто наяву дело было.

Другу про этот сон много раз рассказывал. Странно, что никаких особых событий в сне не происходило, но все равно утром он отлично помнился.

Потому и рассказывал, что помнился ярко - совсем не как обычные сны: кусочками и смутными обрывками.

А лет в 13-14 мы с этим другом-одноклассником школу прогуливали по-черному. Облазили все пригороды в радиусе километров 30. А как-то раз взяли билеты на "Комету" (или "Ракету", вечно их путаю) и мотанулись гулять в соседний город - где никогда раньше не были.
И там попали на эту улицу.

Необычное чувство было. Я другу сказал, что эта - та самая, из моего сна. Он не поверил, конечно. Тогда я стал говорить, что будет на следующем квартале: слева гастроном, справа обувной магазин... Прошли этот квартал - я про следующий рассказываю. И так до конца улицы. А она длинная была.

Даже не знаю, кто больше от этого охренел - мой друг или я сам.

Такая вот история. Ничего особенного с нами на той улице не произошло (да и во сне не происходило). Сон после этого повторяться перестал.
Что это было - до сих пор понятия не имею.

Ни в какую мистику не верю, уверен, что есть какое-то рациональное объяснение. Навскидку - может, какой-то фильм или передачу когда-то увидел, которая там снималась. Но почему сама передача напрочь забылась, но именно эта улица так в башке застряла? Почему этот обыденный сон так настырно повторялся? Даже идей никаких у меня на этот счет нет.

Но вот так раз в жизни получилось себя колдуном почувствовать :) Забавное ощущение. Страшноватое, захватывающее - и забавное.

Аватара пользователя
Magra
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 2017-01-26 22:53:45

Тайны дежавю и ему подобных: дежа векю, дежа пансе, дежа эпруве, дежа сю, дежа вулю, дежа безе.

Непрочитанное сообщение Magra » 2019-03-14 23:49:59

kom_Valerian :
Необычное чувство было. Я другу сказал, что эта - та самая, из моего сна. Он не поверил, конечно. Тогда я стал говорить, что будет на следующем квартале: слева гастроном, справа обувной магазин... Прошли этот квартал - я про следующий рассказываю. И так до конца улицы. А она длинная была.

Даже не знаю, кто больше от этого охренел - мой друг или я сам.


Удивительно! Меня в школе начал пресследовать в чём-то похожий сон, но по женской части.
Не знаю почему, предлогов не было, кроме абстрактно теоретических опасений, но мне стало снится изнасилование. Жестокое, групповое, с очень смешанными чувствами от страха до наслаждения. Это ладно, можно объяснить девичьими страхами и мечтами о любви и сексе.

Необычное в нём схожесть с твоим сном. Сон был сериальный, повторяющийся, каждая новая серия была всё более чёткой, более детальной. Отлично до сих пор помню троих насильников. Их особые приметы, рисунки радужек, родинки, татуировку, царапинки, пальцы, запах, структуру волос.

Сценарий изнасилования, место, очерёдность, разговоры менялись, но не насильники. Менялся их облик, одежда, царапины на теле, у одного фингал появился, потом исчез. Но они, их голоса, их тела, их гениталии, их характеры, всё оставалось прежним.

С тех пор прошло много лет. Я давно не в том возрасте, в каком была во сне. Да и они уже не могут быть в том подростковом возрасте. Разве что тогда сон был о будущем, о ещё не родившихся подростках. Ни тогда, ни после никого похожего в моём окружении, в фильмах, в инете не встречала. Разве что за уши притянуть.

Поразительно, если со мной случится, как с тобой - встречу их. Узнаю легко, я отлично помню их тела во всех подробностях, возможно даже лучше моих домашних мужчин - мужа и сыновей.


Что это было?

Параллельные миры, путешествия по времени, тайны дежавю,
хотя это скорее что-то из серии: дежа векю, дежа пансе, дежа эпруве, дежа сю, дежа вулю, дежа безе. :roll:

Аватара пользователя
Неодим
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2016-12-06 04:56:02

Тайны дежавю и ему подобных: дежа векю, дежа пансе, дежа эпруве, дежа сю, дежа вулю, дежа безе.

Непрочитанное сообщение Неодим » 2019-03-17 17:56:16

Magra :
Поразительно, если со мной случится, как с тобой - встречу их. Узнаю легко, я отлично помню их тела во всех подробностях, возможно даже лучше моих домашних мужчин - мужа и сыновей.

Что это было?


Считаю это была фантазия, не более того. Что-то послужило толчком темы, а дальше во сне ты словно художник-сценарист садилась рисовать картины событий и персонажей, от сна к сну прорабатывая их всё детальнее и детальнее.

Поясню свою уверенность.

В старших классах мне снился очень похожий сон, но он больше напоминал сон :


kom_Valerian :
Сон - совершенно обыденный. Мы с моим другом-одноклассником идем по какой-то незнакомой улице. Одной и той же каждый раз. Просто гуляем по улице, заходим в магазины, проходим мимо кино...

Постепенно я запомнил дома этой улицы, будто наяву дело было.

Как и в ваших снах, в моих снах, я в подробностях помню многие детали, очень реалистично, но ваши сны вполне могут сбыться. kom_Valerian, мог видеть видеосюжет или фильм, снятый на той улице, а я не мог. Я точно придумал и нафантазировал по той простой причине, что начитавшись фантастики во снах я отправлялся исследовать другую планету. Словно путешественник во времени, материализовывался в одном из закоулков незнакомого инопланетного города. Выходил из него и ходил, исследовал, запоминал чужой город.

Как и kom_Valerian, помню всё в мельчайших деталях и оказавшись там, смогу указать дорогу и проводить до нужного адреса.

Более того, я думаю ряд "путешественников во времени", историй которых много в теме о телепортации, столкнулись с похожими снами, но в отличие от нас, поверили в них, как в события наяву и стали рассказывать о них, как о реальных событиях. Может в самом деле искренне веря в это, может ради хайпа.

По своему сну я легко могу переступить эту гнань, если допущу возможность своих скачков во времени, либо ментальной связи со своим клоном в параллельной вселенной, либо свою аватарную сущность существа из того города, либо что меня похищали инопланетяне и чего-то по ошибки записали мне в память, но забыли стереть.

Выстроив любую подобную версию, я наверняка пройду тест на детекторе лжи, так как сны очень реалистичны и мне не придётся врать и придумывать. Я буду рассказывать о городе, в котором был, реально был! Там где был, помню детали, где не был, не смогу описать.

Может в самом деле так и было? :roll:

:arrow: 5 путешественников по времени

kom_Valerian
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 2018-12-17 18:41:02

Re: Тайны дежавю и ему подобных: дежа векю, дежа пансе, дежа эпруве, дежа сю, дежа вулю, дежа безе.

Непрочитанное сообщение kom_Valerian » 2019-03-19 22:16:01

Magra :Удивительно! Меня в школе начал пресследовать в чём-то похожий сон, но по женской части.
Не знаю почему, предлогов не было, кроме абстрактно теоретических опасений, но мне стало снится изнасилование. Жестокое, групповое, с очень смешанными чувствами от страха до наслаждения. Это ладно, можно объяснить девичьими страхами и мечтами о любви и сексе.

Необычное в нём схожесть с твоим сном. Сон был сериальный, повторяющийся, каждая новая серия была всё более чёткой, более детальной. Отлично до сих пор помню троих насильников. Их особые приметы, рисунки радужек, родинки, татуировку, царапинки, пальцы, запах, структуру волос.


Знаешь, я, наверно, согласен с Ниодим:

Неодим :Считаю это была фантазия, не более того. Что-то послужило толчком темы, а дальше во сне ты словно художник-сценарист садилась рисовать картины событий и персонажей, от сна к сну прорабатывая их всё детальнее и детальнее.


Но с одним дополнением.

Ты не "словно" художник-сценарист. Ты действительно очень талантливый человек. Не пробовала рассказы писать?

Я говорю без всяких подковырок и сарказма.

Смотри сама: тема сна - совершенно стандартная: страх перед изнасилованием (слава всем аллахам, что твой сон, в отличие от моего, не сбылся :) ). Но твой мозг смог из этого шаблонного страха сделать конфетку.

Не знаю, что там написано на этот счет в сонниках и "Аргументах и фактах", но по-моему, ты - очень одаренный человек.


Вернуться в «Лаборатория Сороки»