Кто умеет страшно пугать на ночь? Расскажи страшную историю!

Форумные, дорожные, семейные игры и развлечения
Аватара пользователя
R200203
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 2015-11-15 23:30:28

Кто умеет страшно пугать на ночь? Расскажи страшную историю!

Непрочитанное сообщение R200203 » 2015-12-18 18:26:11

Кто был в лагере? Кто рассказывал ночью про страшное? :idea: :twisted:
Давайте рассказывать самые страшные истории на ночь? :idea: :arrow:

Изображение

Аватара пользователя
НервоТрёп
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 2015-08-13 20:16:42

Чудище из Бездны пришло в лагерь.

Непрочитанное сообщение НервоТрёп » 2015-12-18 23:07:50

 Чудище из Бездны пришло в лагерь. Первая ночь в лагере.

Дело было в лагере летней ночью в первую ночевку. Дул ветер, по стенам метались тени деревьев от фонаря. В сонных мозгах они превращались в страшные лики. Кровля стучала, в подполе подвывало. Новое место, непривычные скрипучие кровати. Было не по себе. Не спалось.

Кто-то тихо предложил сыграть в карты. Никто не отозвался. То ли карт ни у кого не было, то ли никто не захотел.

Тут кто-то другой предложил:

- Кто не трус, хотите покажу Бездну? В такую ночь в ней просыпается Чудище. Его никто не видел, но все слышали.
- А ты откуда знаешь?

- А я тут был прошлым летом - меня пацаны водили ночью слушать.

Комната ожила, кровати заскрипели.

- Далеко идти?
- Идти не очень далеко - пол часа от силы. Только идти через лес, а там темно. Могу сводить, кто не трусит?

- Я пойду!
- Я хочу.
- Я не трус, пошли.

Большинство собралось идти. Встали, стали собираться в темноте. Остальные трусы трусливо притворились спящими. Осторожно вышли на веранду, прислушались и уже собрались идти, как сдрейфило еще несколько трусов. Отмазались холодным ветром.

Осталось всего трое. Зачинщик отказался вести двоих.

- Двоих не поведу. Слишком мало народу. Чудище может утащить в Бездну. Нужно больше народа, чтобы вырвать из его лап.

Никто не передумал. Вернулись обратно, разделись и легли. С улицы послышался вой.

- Тут что волки есть?
- Нет, это не волки. Это мы Чудище разбудили, к нему не пошли и вот оно идет к нам. Эх, зря я вам сказал. Теперь пока не утащит кого-нибудь из нас не успокоится.

- Врешь!
- Не вру, скоро сам увидишь.

Вой в самом деле скоро повторился, но уже ближе. Под корпусом послышалась неприятная возня.
Наметки сна, как рукой сняло. Все повскакивали и принялись лихорадочно одеваться и вооружаться кто чем.

Тут все явственно услышали тяжелую поступь по ступенькам. Все затаились превратившись в слух. Никто не знал что делать.

Вдруг раздался пронзительный лязг опрокинутого ведра на веранде. Там сбоку стояло ведро для ночных ссыкунов. Видимо Чудище споткнулось о него. Тут уже сомнений не было - на веранде кто-то был! И этот кто-то был не местный! Местные знали про ссанное ведро.

Народ в панике ломанулся в окно ...


Аватара пользователя
Конопушка
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2015-08-01 19:29:45

Почему дети боятся темноты?

Непрочитанное сообщение Конопушка » 2015-12-19 21:01:34

НервоТрёп :Народ в панике ломанулся в окно ...


Продолжение расскажешь?

 Почему дети боятся темноты?

Наверно потому что из темноты выходит Оно. Оно живет в темноте. Пока горит свет - Оно тихо прячется в тумном углу. Как только мама тушит свет и в квартиру наполняет тишина - Оно выходит на охоту на меня.

Я слышу его. Оно машет тенями и шуршит под диваном. Оно крадется темными щупальцами ко мне и хочет влезть в мой темный рот. Я хочу стрятаться под одеялом, но стоит его приподнять, как оттуда - из темноты кидается на меня Оно.

Изображение

Я от страха жмурюсь и оказываюсь в полной темноте - Оно хватает меня о вжимает в себя - в бездонную черноту.

Я проваливаюсь туда и лечу в черную бездну. Падаю... падаю...


Аватара пользователя
поток соплей
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 2015-08-19 22:37:30

Кто умеет страшно пугать на ночь? Ходячий холодильник

Непрочитанное сообщение поток соплей » 2015-12-19 23:27:17

В лагере некоторые любят ночами бздеть. Для их лечения в лагере живет:

 Ходячий холодильник

Кто допускает тухляк в холодильнике - у того духман тухляка может стать Тухляком, который вселится в холодильник и тогда тёмными ночами по квартире будет ходить Холодильник в поисках Тухляка. Тухляк не может быть один. Он ищет друзей, таких же тухлых, как он.

Все знают какой жуткий Тухляк живёт в наших животах. Поэтому очень опасно допустить вселения Тухляка в холодильник. Такой холодильник ночью отправится на поиски Тухляка и не найдя, найдет Тухляк в тебе. Стоит тебе ночью набздеть, как он учует тухляк и подкрадется к тебе во сне. Заглотит тебя, заморозит и расколет в ледяную крошку. Так он освободит Тухляк из тебя и станет сильнее.

Изображение

Теперь он отправится на поиски новых Тухляков к твоим родакам и ко всем кто бздит по ночам. С каждым новым освобожденным Тухляком Холодильник становится все сильней и сильней.

Не бзди ночью - не станешь Тухляком внутри Холодильника!


Аватара пользователя
не тот Федот
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 2015-08-01 13:29:47

Кто умеет страшно пугать на ночь? Буфет старой ведьмы.

Непрочитанное сообщение не тот Федот » 2015-12-28 00:38:10

 Буфет старой ведьмы. Предисловие.

Когда была маленькой умерла моя бабушка. От нее осталось мало вещей. Жила она на Украине. Во время войны с фашистами родители ее эвакуировали. Бежали от оккупантов практически без ничего. На новом месте им помогали новые соседи, делились с ними своими вещами. Самым необходимым.

Жилось ей тяжело, отец погиб на фронте, мать пропала без вести. Увлеклась парнем, который оказался бандитом. Но об этом она узнала потом. А тогда она впервые встретила человека, который ее искренне любил и все тащил в дом. С ним у нее начала налаживаться нормальная семейная жизнь. Он отремонтировал комнатушку, в которой она ютилась. Натащил туда мебели, вещей, украшений. Она была счастлива и не подозревала откуда все берется. А он грабил и убивал.

Жизнь налаживалась, появились деньги, еда, одежда украшения, но вместе с ними пришли болезни и напасти. Бабушка никак не связывала их с вещами которыми обставила себя и носила на себе. Думала болеет из-за тяжелого детства, от голода и переохлаждений в детские годы. Надеялась, теперь с хорошей едой и лекарствами она быстро поправится. Но болячек становилось все больше и тут еще до кучи пришла милиция ночью и арестовала ее мужа. Она снова осталась одна в пустой комнате из которой после обыска почти все конфисковали, а честно даренное она успела выкинуть.

Жить стало намного тяжелее. Теперь за ней закрепилась дурная слава и ей никто не спешил помогать, как раньше. Отношение чуть улучшилось, когда соседи заметили ее беременность. Родила дочь, мою маму.

С тех пор прошло много лет. У мамы родилась и подросла я, а бабушка умерла. От нее остался буфет, который достался ей от мужа бандита, но который не конфисковали, так как вся семья была убита, а дом сожжен ее мужем. Ни заявлений, ни следов указывающих на преступление ее мужа не осталось.

Однако осталось проклятие Старой Ведьмы. Она жила в том доме. В этом буфете хранила свои колдовские снадобья, которыми лечила одних и калечила других. На нем готовила колдовские настойки, с ним советовалась, с ним говорила, потому что он давно уже жил своей жизнью и все понимал. И не только понимал, а сам мог колдовать и наводить порчу на недругов.

Буфет любил свою хозяйку - Старую ведьму и ненавидел всех с кем связаны были бандиты мучившие его хозяйку и убившие при нем старую ведьму. Когда ведьму стали мучить, буфет позвал ее и предложил жить с ним в теле буфета. Ведьма согласилась и вселилась в буфет, разделив с ним древесное тело. Вместе они наблюдали как измывались над телом ведьмы бандиты, как убили и подожгли дом.

Буфет не сгорел и не мог сгореть. Ведьма с Буфетом защитили буфет заклятием от уничтожения до отмщения. Так они вступили в сговор со Смертью. Смерть стала брать бандитов, Буфет помогал ей. Смерть торопилась, чтобы забрать Ведьму, но держала слово и не приходила за ней до полного отмщения, до изничтожения всех, в ком текла кровь бандитов глумившихся над ведьмой.

Ничего такого я не знала и не могла догадываться в свои 5 лет. Мне просто становилось жутко, когда ночами буфет начинал скрипеть, а по дому ползли жуткие липкие тени. Когда дома были родители они ночами тянулись к их постели, вползали под одеяло и ползали там до восхода, но когда их не было дома они ползли ко мне в постель и это было самые жуткие ночи!


Аватара пользователя
DeX
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 2015-04-08 05:46:03

Расскажи страшную историю! Фломастеры - убийцы.

Непрочитанное сообщение DeX » 2016-01-02 23:47:18

В глубоком-преглубоком детстве, когда я еще не знал что такое школа, а родители начали меня готовить меня к ней - мне подарили фломастеры. Обычный безобидный подарок. Фломастеры вместо цветных карандашей. Альбом для рисования и набор фломастеров.

Изображение

Родители были заняты гостями, объяснять и показывать мне что и как времени не было. А я сразу схватил пробовать новые цветные карандаши, которыми очень любил рисовать, но тут оказалось, что они живые! :shock: В них жили живые червячки. Они торчали из фломастеров и не давали пользоваться ими, как карандашами. :( Стоило их чуть придавить - из них вытекала цветная кровь и пачкала альбом. Они воняли и пищали.

В этот момент родилась проблема у родителей. Ни я, ни они еще не догадывались, что больше не смогу спокойно спать.

После днюхи, когда вся родня разошлась и от меня избавились, уложив в постель, мама занесла в детскую подарки. Составила их в углу, где обитали мои игрушки. На стол положила альбом, пачку фломастеров, открытки, другие мелкие игрушки, подошла ко мне, пошептала на ночь приятности, потушила свет и вышла.

Я привычно отвернулся к стенке и стал засыпать...

Новые впечатление полезли в мой сон. В том числе в него влезли фломастеры, их жуткие гнущиеся носики вылезавшие из карандашей вместо грифелей, пищащих и пачкающих все своей жуткой цветной кровью монстров.

 Удаление паразитов из-под кожи человека

phpBB [media]




Темной ночью они полезли из фломастеров и устремились на поиски дичи - всего живого, что было в квартире. Ближе всего к ним был я. Они шли на тепло, приближаясь все ближе и ближе ко мне. Окружили диван и полезли по нему ко мне. Влезли под одеяло ... и как только коснулись моего тела я дико заорал.

Дверь распахнулась, вспыхнул свет. Ко мне подскочила мама, за ней отец.

Это было начало. Впереди нас ждало много жутких ночей...

Где-то через пару лет - по окончанию первого класса, в котором привык видеть фломастеры - карандаши с "червивыми" грифелями в руках многих ребят, я наконец привык к ним и перестал видеть в них опасность, а свои сны превратил в серию жутких историй, которыми пугал друзей темными ночами в лагерях.

Аватара пользователя
Череп III
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 2015-08-20 05:34:15

Ужастик "За закрытыми дверями"

Непрочитанное сообщение Череп III » 2016-01-27 14:35:16

R200203 :Кто был в лагере? Кто рассказывал ночью про страшное? :idea: :twisted:
Давайте рассказывать самые страшные истории на ночь? :idea: :arrow:


Страшная история для фанатов метаморфозов, оборотней и единой сути ДоброЗла.

phpBB [media]

Аватара пользователя
R200203
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 2015-11-15 23:30:28

Кто умеет страшно пугать на ночь? Расскажи страшную историю! Тающий мир!

Непрочитанное сообщение R200203 » 2016-03-05 18:03:32

Как закрываешь глаза так мир начинает таять. Сначала тает далекое в космосе.
Тают далекие звезды - они тают в темноте. Они большие - они тают долго - с полчаса.

За ними начинает таять Земля. Сначала далеко-далеко за горизонтом.
Затем все ближе и ближе. Далекая Земля тает еще пол часа.

За Землей начинает таять близкое. Тает город. Тают улицы, школы, заводы, машины, магазины.
Через пол часа начинает таять дом. Тают стены, тает мебель, тает диван.

Ты лежишь один на простыне под одеялом. Под тобой ничего нет. Над тобой ничего нет.
Как только ты откроешь глаза - ты растаешь! :twisted:

Так в лагере я запугал ночью друга. :o Он боялся открыть глаза, аж зажмурил! :D

Аватара пользователя
Череп III
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 2015-08-20 05:34:15

5 СТРАШНЫХ МЕСТ ИНТЕРНЕТА

Непрочитанное сообщение Череп III » 2016-03-09 23:15:49

phpBB [media]


Вернуться в «ИГРОВАЯ площадка»