Chat & Support

Как понять что подростка вербует ИГИЛ?

Аль-Каида, Исламское государство Ирака и Леванта,
др.формы реализации Исламского Халифата
в Евразии и в Африке
Аватара пользователя
Podkova
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2015-03-27 17:09:12

Re: Как понять что подростка вербует ИГИЛ?

Непрочитанное сообщение Podkova » 2016-06-28 17:25:12

Наташа :Кстати, а как конкретно такие непростые вопросы решаете? Мы от вас отстаем на несколько лет, но уже посыпались и чувствую надо искать простые, но серьезные ответы.

Сама не знаю. Пока не вырос мне было все ясно. Была во мне четкая позиция. Но как она стала отдалять от меня сына, так засомневалась в ней. Стала не так резко реагировать. Наверно меняется моё отношение, а у сына всё по-прежнему. Сомневаюсь, что он вообще замечает мои поиски, как в одном лице совместить мать и отца.

Наташа :И еще, почему решили снизить планку доступности сексуальной информации? В чем для вас выигрыш в отступлении от традиций?

Начиталась в интернете ребят. Они спокойно говорят на темы секса и сами защищаются от маньяков. Пришла к выводу от неведенья и ханжества больше вреда.

Две ситуации в двух вариантах:

Первая:

Сын обещал делать уроки. Я вхожу и зову ужинать, при этом застаю его:
- за компьютерной игрой. Он резко меняет экран. Делает вид что занимается.
- за фотками голых девиц и мастурбацией. Получаю панику, злобную ругань, ненависть. Может дуться и не говорить со мной несколько дней.

Вторая:

Сын в свободное время у себя в комнате. Я вхожу и зову ужинать, при этом застаю его:
- играющим на компьютере в любимую игру. Он спокойно реагирует.
- за компьютером разглядывающим фотки голых девиц. Получаю панику и злобную ругань. Злится, может совсем отказаться от ужина.



Приняла факт - сын вырос. В его жизни появились мужские развлечения. Они уже не уйдут из его жизни. Я не хочу чтобы они были клином разрушающим наши отношения. Не хочу идти по пути замков, шпингалетов и паролей. Не хочу передвигаться по собственной квартире с опаской. Не хочу чтобы сын боялся жить в квартире. Не хочу чтобы боялся меня.

Стрелялки и порно - варианты мужских развлечений. Кажется мне не должно быть такой разницы, когда я застаю его за развлечением в собственной квартире? Дала ему возможность пару раз застукать меня за мужскими фотками. Раз через раз с трудом поговорили об интимном пространстве. Получилось мы поняли друг друга и оказались в одной лодке: у сына ещё нет любимой девушки, а у меня уже нет любимого мужчины. Теперь мы вместе оберегаем наши интимные "крепости".


Вернуться в «ИСЛАМское сопротивление»