Если бы в WW2 победил Гитлер, что было бы с Россией и с миром?

Вторая Мировая война 1939-09-01..1945-09-02
Аватара пользователя
поток соплей
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 2015-08-19 22:37:30

Если бы в WW2 победил Гитлер, что было бы с Россией и с миром?

Непрочитанное сообщение поток соплей » 2016-05-19 16:52:57

День Победы навеял вопрос. Германия и Англия в 1917 устроили в России цветной государственный переворот. Промыли мозги, прикормили, профинансировали, намутили недовольство, стравили одну часть народа на другую и получили СССР. А если бы они получили не монолит СССР, а украинский дерибан или ельцинский дерибан?

Тогда бы СССР не смог мобилизоваться и российские города герои были бы такими же "героями", как Одесса в укро нацистской Украине. Рулили бы либералы космополиты, которым на все насрать, кроме собственной жирной тушки.

Тогда бы Гитлер одолел бы СССР, как все евространы, в которых правили либералы. Вошел бы в Москву победным маршем, как в Париж. А продажные ельциноиды во власти превратили бы армию во Власовские полки и маршировали бы под фашистким стягом, как полковник Юрий Мамчур по аэродрому Бельбек под Севастополем скандируя "Америка с нами!"

phpBB [media]


Власовцы и Мамчуровцы стали бы героями и получили бы награды от Рейха.
Городом Героем стали бы города сдавшиеся без боя. Их бы прославляли как сейчас американцы славят Мариуполь и Харьков.

Джеффри Пайетт, посол США на Украине :
Изображение

Думаю, Мариуполь уже сегодня является самым важным символом устойчивости и единства украинского Донбасса. Думаю, что в историю этот город войдет как место, где проект „Новороссия“ был остановлен. И он также должен быть городом, который показывает всему народу Донбасса преимущества, которые дают мир, единство и стабильность.



Так в параллельной истории места, где было остановлено наступление фашистов: Сталинграда, Брестской крепости, Курской битвы, Москвы, занял бы Мариуполь и Одесса. В школьных сочинениях мы бы восхваляли подвиг бесстрашных Мамчура, Власова, Бандеры, Ельцина.

Германия бы простиралась от Лиссабона до Екатеринбурга, а далее бы шел протекторат Японии.
Мобилизованный Гитлером народ Европы овладевший природными богатствами России достиг бы ...

Чего достиг бы мир в этом случае? Каким бы он был сегодня?

Аватара пользователя
Шило
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 2015-07-16 06:40:17

Re: Если бы в WW2 победил Гитлер, что было бы с Россией и с миром?

Непрочитанное сообщение Шило » 2016-05-20 00:37:51

поток соплей :Чего достиг бы мир в этом случае? Каким бы он был сегодня?


Тогда бы место США заняла Германия. Место СССР занял бы Германский ЕвроСоюз (ГЕС). Евромозги объединились бы с мощью России. Рванули бы вперед технологии. Человечество вышло бы в космос раньше.

Но Гитлер наверно не смог бы остановиться в экспансии. Он бы перегнул палку репрессий и началась бы волна восстаний. Гитлер стал бы жестоко выжигать бунтарей. Бросать на них атомные бомбы. Из-за чего Германский ЕвроСоюз распался бы раньше. К войне Германии против всех на границах Рейха добавились бы гражданские и партизанские войны внутри Союза.

Англию бы Гитлер сделал, но остались бы США и Китай. США не смогли бы отсидеться в сторонке - им бы пришлось вступить в полноценную войну с Германский ЕвроСоюзом, чтобы сохранить независимость. Победить они бы не смогли, но началась бы большая бойня в Атлантике.


Вернуться в «WW2»