А как у вас? Какое самое ранее воспоминание? Со скольки лет можете восстановить свою жизнь?
У меня первые воспоминания к трехлетнему возрасту относятся, раньше себя не помню.
Помню как с балкона прыгал, с первого этажа. Маме стало плохо, вроде анафилактический шок, если не путаю, то есть дело было серьезное, папа вызвал скорую. Приехала скорая, маму забирали в больницу и папа сказал что поедет с ней, а мне сказал, что я останусь дома один. Мне это не понравилось, дело закончилось тем, что он мне отвесил поджопников, оставил меня дома и закрыл на замок. Меня это сильно расстроило и я решил умереть, чтобы все поплакали. Умереть решил спрыгнув с балкона. Хорошо помню что собирался именно умирать и что с первого этажа спрыгнув не убьешься, не понимал. Открыл балкон, притащил табуретку, и повис за балконом. Когда уже висел, понял что умирать уже совсем не хочу и начал со всех сил карабкаться назад. Залезть обратно не получилось, обессилев опустил руки и успешно приземлился.
И еще одно из первых воспоминаний - как я потерялся. Именно как потерялся помню плохо. Хорошо помню как меня привели к дому и навстречу выбежала мама, еще совсем молодая, помню прическу,как одета была. И мама плакала. А я не понимали удивлялся из-за чего она плачет, ведь все хорошо и я нашелся.