Надо делать первый перекус часов в 10-11, где-то на 4 уроке.
Потом в 14-15 или после школы перед секцией.
Вечером нормально нажраться дома
вместе со смартфоном на всю ночь и на следующий день!

![]() |
Яrг :
какой завтрак вкуснее - который делаешь сам(а) или тот, что приготовят для тебя другие?
как сделать вкусно.
Slavik :Ягг :как сделать вкусно.
Зачем делать вкусно? Еды очень много.
Вкусной еды хочется съесть больше чем нужно организму.
Нужна здоровая быстрая подзарядка необходимым для жизни.
Делать еду вкусной и красивой это таже беда, что лечить неизлечимых инвалидов.
Вырождение цивилизации в гнойник.
Скирли :
Не согласна! Это слишком радикальный подход.
Еда должна быть вкусной и красивой,
мы так находим лучшее и стремимся к лучшему.
Скирли :
Но согласна что омерзительно и убийственно для цивилизации
обманывать людей подменять мяса
раскрашенной пластмассой со вкусом копчённого дымка.
Делать куриную колбасу с требухой
и крупно её называть ТЕЛЯЧЬЯ!
и лишь под микроскопом можно прочесть,
что в ней нет даже следов старой говядины.![]()
Скирли :
Но согласна что омерзительно и убийственно для цивилизации
обманывать людей подменять мяса
раскрашенной пластмассой со вкусом копчённого дымка.
Делать куриную колбасу с требухой
и крупно её называть ТЕЛЯЧЬЯ!
и лишь под микроскопом можно прочесть,
что в ней нет даже следов старой говядины.![]()
Сплошной обман людей, который диктует либеральный рынок
это мерзкая отвратительная практика оболванивания населения.
Куриная колбаса должна называться куриной, а не телячьей.
Красители, улучшители вкуса, отдушки должны быть запрещены,
чтобы наши рецепторы не вырождались,
чтобы они могли отличить здоровую полезную еду от вредной и опасной.
Обманщиков и лжецов самих надо выловить и переработать
на мясокомбинатах в колбасу "Лже ТЕЛЯЧЬЮ"![]()
и кормить ею всех оставшихся в живых фальсификаторов в тюрьмах.
Снежка :На завтрак у нас обычно всякие каши с бутербродом или с фруктами.
Чай, какао со вкусненьким.
Яrг :
завтрак.
присутствует ли он в твоей жизни?
какой завтрак вкуснее - который делаешь сам(а) или тот, что приготовят для тебя другие?
Raisa :
Завтракаем, как правило, остатками после ужина (делаю с запасом).
Пока мальчишки были маленькие варила кашки, детскую еду, а как они подросли и разлюбили каши-малаши, так и полноценные завтраки ушли из нашей жизни. Мы перешли на современное питание "на бегу" и в общепите.