Chat & Support

Завтрак. Что едим. Как готовить. Рецепты. Фотки.

Еда, рецепты, посуда, утварь

Всегда ли получается позавтракать?

Можно выбрать до 3 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования

Sasha
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 2018-05-26 11:06:51

Завтрак устаревшая неудобная традиция.

Непрочитанное сообщение Sasha » 2018-05-26 13:18:41

Завтрак устаревшая неудобная традиция.

Надо делать первый перекус часов в 10-11, где-то на 4 уроке.
Потом в 14-15 или после школы перед секцией.

Вечером нормально нажраться дома
вместе со смартфоном на всю ночь и на следующий день! :idea:

Slavik
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 2018-05-27 19:02:46

Re: Завтрак. Что едим. Как готовить. Рецепты. Фотки.

Непрочитанное сообщение Slavik » 2018-05-29 22:01:23

Яrг :
какой завтрак вкуснее - который делаешь сам(а) или тот, что приготовят для тебя другие?

Всё равно. Тот на который не трачу время.
Разогрел и готово.
Либо открыл дверь, взял горячий у курьера, поел наскоро и готово.


как сделать вкусно.

Зачем делать вкусно? Еды очень много.
Вкусной еды хочется съесть больше чем нужно организму.

Нужна здоровая быстрая подзарядка необходимым для жизни.

Делать еду вкусной и красивой это таже беда, что лечить неизлечимых инвалидов.
Вырождение цивилизации в гнойник. :x

Скирли
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2018-03-08 09:02:34

Завтрак дома - признак выходного дня.

Непрочитанное сообщение Скирли » 2018-05-30 09:20:13

У нас в семье двое на двое мужчин с женщинами, не считая собаки.

Самый строгий дисциплинатор по завтракам - это пёс. :P
Мои мужчинки предпочитают лишние минуты сна полноценнуму завтраку дома.
Пса кормит муж, а я всех остальных.

Резерв утреннего времени сын тратит на выгул пса
и там же с ним на улице ест свой бутерброд.
Дома пьёт кофе и убегает.

Муж дома практически не завтракает,
даже если есть время и готова его любимая еда.
Ест на работе, они заказывают коллективную доставку.
На обед ходят в столовую.

Ужинаем дома.
Сын дома ещё полдничает - добирает после столовского обеда.

Завтрак дома - признак выходного дня.

Скирли
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2018-03-08 09:02:34

Красители, улучшители вкуса, отдушки должны быть запрещены,

Непрочитанное сообщение Скирли » 2018-05-30 09:38:10

Slavik :
Ягг :как сделать вкусно.

Зачем делать вкусно? Еды очень много.
Вкусной еды хочется съесть больше чем нужно организму.

Нужна здоровая быстрая подзарядка необходимым для жизни.

Делать еду вкусной и красивой это таже беда, что лечить неизлечимых инвалидов.
Вырождение цивилизации в гнойник. :x


Не согласна! Это слишком радикальный подход.

Еда должна быть вкусной и красивой,
мы так находим лучшее и стремимся к лучшему.

Но согласна что омерзительно и убийственно для цивилизации
обманывать людей подменять мяса
раскрашенной пластмассой со вкусом копчённого дымка.

Делать куриную колбасу с требухой
и крупно её называть ТЕЛЯЧЬЯ!
и лишь под микроскопом можно прочесть,
что в ней нет даже следов старой говядины. :x

Сплошной обман людей, который диктует либеральный рынок
это мерзкая отвратительная практика оболванивания населения.

Куриная колбаса должна называться куриной, а не телячьей.
Красители, улучшители вкуса, отдушки должны быть запрещены,
чтобы наши рецепторы не вырождались,
чтобы они могли отличить здоровую полезную еду от вредной и опасной.

Обманщиков и лжецов самих надо выловить и переработать
на мясокомбинатах в колбасу "Лже ТЕЛЯЧЬЮ" :twisted:
и кормить ею всех оставшихся в живых фальсификаторов в тюрьмах.

Slavik
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 2018-05-27 19:02:46

Красители, улучшители вкуса, отдушки должны быть запрещены,

Непрочитанное сообщение Slavik » 2018-06-01 23:04:31

Скирли :
Не согласна! Это слишком радикальный подход.

Еда должна быть вкусной и красивой,
мы так находим лучшее и стремимся к лучшему.

Да я не против.
Я про вывернутую логику обмана природы.
Про одно говорим, но под разным соусом. :)



Скирли :
Но согласна что омерзительно и убийственно для цивилизации
обманывать людей подменять мяса
раскрашенной пластмассой со вкусом копчённого дымка.

Делать куриную колбасу с требухой
и крупно её называть ТЕЛЯЧЬЯ!
и лишь под микроскопом можно прочесть,
что в ней нет даже следов старой говядины. :x

Что за колбаса такая хитрая?

Аватара пользователя
Bober
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2018-06-03 00:37:19

Красители, улучшители вкуса, отдушки должны быть запрещены,

Непрочитанное сообщение Bober » 2018-06-03 13:29:54

Скирли :
Но согласна что омерзительно и убийственно для цивилизации
обманывать людей подменять мяса
раскрашенной пластмассой со вкусом копчённого дымка.

Делать куриную колбасу с требухой
и крупно её называть ТЕЛЯЧЬЯ!
и лишь под микроскопом можно прочесть,
что в ней нет даже следов старой говядины. :x

Сплошной обман людей, который диктует либеральный рынок
это мерзкая отвратительная практика оболванивания населения.

Куриная колбаса должна называться куриной, а не телячьей.
Красители, улучшители вкуса, отдушки должны быть запрещены,
чтобы наши рецепторы не вырождались,
чтобы они могли отличить здоровую полезную еду от вредной и опасной.

Обманщиков и лжецов самих надо выловить и переработать
на мясокомбинатах в колбасу "Лже ТЕЛЯЧЬЮ" :twisted:
и кормить ею всех оставшихся в живых фальсификаторов в тюрьмах.


Еда нужна для подзарядки, как еда.
Съел норму и сыт.

Еду нельзя перекрашивать и пропитывать наркотиком!
Из-за наркотической обработки еды
олигархи используют еду, как наркотик, подсаживая на неё всех подряд.

За наркотическую еду их надо преследовать как наркобаронов,
а продавцов заказывающих и продающих такую еду, сажать, как наркодилеров. :idea:

Общество должно быть здоровое и спортивное,
не сборище вечно голодных, вечно больных, жирдяев. :x

Снежка
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2018-06-19 18:56:48

Завтрак. Что едим. Как готовить. Рецепты. Фотки.

Непрочитанное сообщение Снежка » 2018-06-22 01:15:57

Стараюсь завтракать, обычно успеваю. На завтрак у нас обычно всякие каши с бутербродом или с фруктами.
Чай, какао со вкусненьким.

Когда проспала и не успеваю, хватаю с собой бутерброды и убегаю в университет. Ем прямо на лекции и запиваю минералкой из бутылочки 0,3мл. Кашу разогреваю и съедаю уже вернувшись, то есть на полдник, после универского обеда.

Джок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 2018-06-23 15:07:02

Завтрак. Что едим. Как готовить. Рецепты. Фотки.

Непрочитанное сообщение Джок » 2018-06-24 10:02:25

Снежка :На завтрак у нас обычно всякие каши с бутербродом или с фруктами.
Чай, какао со вкусненьким.

Мне без мяса смысла нет.
Если завтракаю дома, то обязательно с чем-то мясным.

Фрукты-пироженки это для тощих девочек - одуванчиков, :D
за которых рюкзачки с косметичками носят крепкие пацаны.


Вернуться в «КУХНЯ»