Chat & Support

О перцах

Еда, рецепты, посуда, утварь


Аватара пользователя
Северин
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 2015-11-04 03:52:23

Re: О перцах

Непрочитанное сообщение Северин » 2017-09-02 20:52:21

Перец с 4-мя секторами перец-женщина,
перец с 3-мя секторами перец-мужчина.


Интересно, если хранить перец по-парно, как быстро появится приплод:
1-секторные мальчики и 2-секторные девочки? :roll:

Аватара пользователя
Яrг
Сообщения: 579
Зарегистрирован: 2017-08-04 13:30:24

Re: О перцах

Непрочитанное сообщение Яrг » 2017-09-03 02:01:35

беременных перцев полно встречается

Изображение

Изображение


Аватара пользователя
НеприЧЁС
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2018-03-09 12:09:01

Салат "Весеннее обострение"

Непрочитанное сообщение НеприЧЁС » 2018-03-14 16:34:06

Салат "Весеннее обострение".
Название родилось в закрутах-полунамеках ЧАТа.
А сам рецепт довольно известен.

LZ :=«Мальчик» слаще, его лучше употреблять в свежем виде.=
...
кстати, про что эта цитата написана?

ВВ :Перец

LZ :ага. мальчик-перец.
вот парадокс - перец, а сладкий.
мальчики-перцы-парадоксы

OZ :Весеннее обострение?

LZ :персики с перчиками
как девочки с мальчиками - очень хорошее сочетание.
салат с персиками и сладким перцем (покупаем "мальчиков" для салата - у них попа трехдольная. я имею ввиду попу перца)


Изображение

Приготовим замечательный салат с персиком и сладким перцем. Вкусное и легкое блюдо отлично подойдет к легкому ужину или просто как перекус в течении дня. Такой салат может украсить и праздничный стол.

Ингредиенты на 1 порцию

Салат микс (готовая нарезка)......50 гр
Персики.................................0.5 шт
Перец болгарский.....................0.5 шт
Сок лимонный..........................2 ст.л
Масло оливковое......................2 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Приготовление 10 минут

1. Очищенный и вымытый перец порезать полукольцами. С персика снять кожицу и порезать полукругами.
2. Салатный микс кладем в салатник.
3. Теперь добавляем персик и перец.
4. Салат посолить, поперчить, полить лимонным соком и оливковым маслом.
5. Перемешать. Готово.

(описание рецепта Впузо)


Вернуться в «КУХНЯ»