Chat & Support

Правда, дважды (или долго) кипяченная ВОДА делается МЁРТВОЙ? Все СУПЫ из МЁРТВОЙ ВОДЫ?

Еда, рецепты, посуда, утварь
Аватара пользователя
ШОК
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 2016-03-01 18:07:55

Правда, дважды (или долго) кипяченная ВОДА делается МЁРТВОЙ? Все СУПЫ из МЁРТВОЙ ВОДЫ?

Непрочитанное сообщение ШОК » 2016-12-29 02:16:32

Говорят, нельзя воду кипятить дважды, потому что:

1. Вода становится тяжелой из-за повышения концентрации изотопов дейтерия, а тяжелая вода очень вредна и радиоактивна.

2. Ухудшается структурированность воды - вода без информационной структуры мертвеет, лишается памяти и сознания, превращается в малополезное и даже вредное питье. У нас из кранов течёт мертвая вода. Весь мир содрогнулся узнав о перелмном моменте в науке, люди узнали от британских учёных, что вода имеет память. В зависимости от влияющих на нее факторов она может по разному структурироваться. Но это только живая вода, из колодцев, из рек. Вода, которая продается в бутылках, течет у нас дома - мертвая. Но она оживает на службе в церкви и в морозильнике с шунгитом. Вообще, все ученые мира встали на уши узнав о мысляшей воде! Вода очень чувствительна к эмоциям. Перед тем как ее пить, говорите ей: "любовь и благодарность". Тогда эта вода будет положительно влиять на организм и мужскую потенцию, а ванны из неё излечат всех от рака и простатита.

Но тогда все СУПЫ МЕРТВЫ и радиоактивны! :shock:
Тогда нельзя есть ни пельмени, на вареники, ни хинкали, ни макароны, ни каши, ни варенья, ничего что более двух минут варится в воде. :o

 Мнение образованных всезнаек

.

1 Дейтерий в небольших дозах содержится в обычной воде (1:5500). Повышение концентрации тяжелой воды при длительном кипячении настолько ничтожна, что лежит за пределами чувствительности организма и может быть обнаружена только точной аппаратурой. Повышение концентрации не означает увеличение самого количества тяжелой воды.

Тяжелая вода не настолько ядовита, как многие думают. Человек может без видимого вреда для здоровья выпить стакан чистой 100% тяжёлой воды, весь дейтерий будет выведен из организма через несколько дней. Таким образом, тяжёлая вода менее токсична, чем поваренная соль.

Опыты над млекопитающими показали, что ощутимые последствия для организма наступают при 25%-50% концентрациях дейтерия в тканях. Человек массой 70кг должен ежедневно выпивать по 3 литра исключительно 100% тяжелой воды на протяжении недели, чтобы ее концентрация в тканях составила 25%.

2. Структурированная вода, память воды - термины, встречающиеся в лженауках. Современные физика, медицина и биология отрицают структурированную воду и приписываемые ей поразительные целебные свойства.

.


Вернуться в «КУХНЯ»