чем не работа, как говориться, все работы хороши, если что-то умеешь делать,
то это только плюс - можно сайты делать или переводить небольшие тексты
СВЯЗКИ тем:

![]() |
Синий платочек :Может подскажете, какую работу в "белом воротничке" можно предложить 16-летнему парню с мозгами на лето?
Синий платочек :Учителя негодовали и возмущались, а нам родителям было в радость. Он стал заметно лучше учиться не только по любимым предметам, а по всем! И деньги никогда не лишние в семье, особенно полученные за мозги.
Но настало лето и он лишился заработка. Свои он потратил, родительских советов делить на траты и на резервы - зимой не услышал. Теперь чувствуем из гордости стесняется идти к нам клянчить как ребенок на мороженное. Боимся он вляпается в какой-нибудь нехороший бизнес. Стал он скрытный, замкнулся, мотается днями не знаем где. Начал подворовывать у нас стольники.
Может подскажете, какую работу в "белом воротничке" можно предложить 16-летнему парню с мозгами на лето?
Diaymond :Мне кажется, самый выгодный заработок в инете для школьника - Это You Tube
Почему бы не делать обзоры по играм, с умным видом обсуждая железо. Насколько я знаю, видеохостинг нормально так платит за ролики
Жерех :Diaymond :Мне кажется, самый выгодный заработок в инете для школьника - Это You Tube
Почему бы не делать обзоры по играм, с умным видом обсуждая железо. Насколько я знаю, видеохостинг нормально так платит за ролики
Так ты сколько заработал за лето? Больше нас?![]()
Научи?
У нас ерунда вышла с ютубе - намного меньше чем за такое же время зарабатываем в реале.
Ты время на освоение игр посчитал?
Diaymond :И вот для таких же как я, для геймеров, школьников, студентов.
Diaymond :Ладно, не бомбите
L7 :Такие бесплатно обмениваются между собой стримами игр и болтают на своих форумах - бесплатно, как ты у себя.
Бабло рубят те кто поставил бизнес.
L7 :Ты на свой Остров пашешь много и честно, а много заработал на нём? Нет. Ты в минусе. Угадал?![]()
L7 :Про единичные случаи временной удачи поймавших волну - не говорю, говорю о бизнесе, когда решил и поставил рентабельную схему из обычных пацанов и девчонок. Чтобы она стала рентабельной тебе придётся заставить их пахать в несколько раз активнее, чем ты на свой Остров, забить на учёбу и отдых, не есть ни спать, а пахать и пахать. Отработанный материал выбрасывать и ловить новых лохов.