Chat & Support

Первая любовь, какой запомнилась она тебе и чем кончилась?

Психология отношений,
соперничество, конфликты,
дружба, романтика, любовь
Аватара пользователя
Шур-шур
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 2016-05-27 15:58:00

Первая любовь, какой запомнилась она тебе и чем кончилась?

Непрочитанное сообщение Шур-шур » 2017-04-15 14:01:36

Любовная записка или Школьная любовь Канарейкина

phpBB [media]


Видимо мне не повезло в жизни, но моя первая любовь врезалась в память позорным кошмаром.
Хоть вешаться мыслей не было, но был унижен и раздавлен дальше некуда.
Бросил школу, заврался (чтоб родители ничего не заподозрили) и жутко переживал.
Не знал как жить дальше.

А как у вас? Всем повезло с первым светлым чувством?

Аватара пользователя
Червонец
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 2015-12-07 08:49:17

Первая и вторая любовь. От романтических игр и драк к петтингу.

Непрочитанное сообщение Червонец » 2017-04-16 00:13:50

Шур-шур :Видимо мне не повезло в жизни, но моя первая любовь врезалась в память позорным кошмаром.
Хоть вешаться мыслей не было, но был унижен и раздавлен дальше некуда.
Бросил школу, заврался (чтоб родители ничего не заподозрили) и жутко переживал.
Не знал как жить дальше.


Страсти какие. :shock: В школе? До школы? Грубо отвергла?
Что случилось?


Шур-шур :А как у вас? Всем повезло с первым светлым чувством?

Мне повезло. Влюбился в одноклассницу, с которой однажды играли в пионерской комнате. Игра переросла в чувство. Нежное, романтическое.
Стал ухаживать, провожать, дарить, приглашать в кино, на танцы. Но больше всего мне нравилось ощущать себя рядом с ней мужчиной-защитником, охраняюшим её покой и безопасность. Вился вокруг неё, наскакивал на всех за косой взгляд в её сторону. Честно говоря, вёл себя вызывающе неадекватно.

Даже не знаю, что в том чувстве было для меня главнее. Я не стремился овладеть ею, хотя наши отношения начались после голых игр в пионерской комнате. Мне хотелось быть с ней рядом, общаться, мы все уроки делали вместе, ходили не разлей вода под выкрики жених и невеста месили тесто, но на крикунов было плевать. Они кричали правду. Мне нравился брошенный вызов. Мне кажется он был главным для меня. Я заявил себя взрослым парнем и дрался за место парня с девушкой. Скорее драка за место, за роль парня с девушкой, была главным в тех отношениях. Я был одним из первых кто посмел открыто общаться с девушкой и драться со всеми за неё.

При всём романтизме первого чувства, мне кажется не было любви. Было желание любить и быть любимым. Мы искренне играли в любовь. Нам обоим нравилось обладать друг другом (не в сексуальном плане).

Через год игра в любовь нам наскучила и мы плавно перешли на дружеские отношения. Дальше в нашей жизни появились партнёры. Мы их восприняли спокойно, практически без ревности.

В новых отношения было чуть меньше романтизма, но появился секс. Нет, не секс. В современном понимании это не секс. Продвинутый петтинг, но тогда не знал такого слова. Мы уже не играли в детские игры посмотреть и потрогать статую горниста. Мы откровенно предавалась ласкам в постели, пока дома не было родителей.

Закончилась, как первая. Расстались друзьями. Остались девственниками.

Аватара пользователя
Шарманка
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 2015-08-01 19:47:38

Первая и вторая любовь, превратившаяся в шахматную игру без короля

Непрочитанное сообщение Шарманка » 2017-04-16 18:13:12

Шур-шур :А как у вас? Всем повезло с первым светлым чувством?


Понять бы ещё, какое было первым? :roll:

Первое запомнившееся - случились до школы. Отношения развились в достаточно романтичные и серьёзные, вплоть до официальных заявлений родителям о наших намерениях сыграть свадьбу. Что делать с женой после свадьбы понятия не имел, но то что отношения жениха и невесты завершаются свадьбой мы знали точно. Важность и необходимость свадьбы даже не обсуждалась, настолько была очевидной. После свадьбы предполагали вместе играть и гулять без оглядки на родителей и поздний час.

С началом школы наши нежные отношения незаметно растаяли среди школьных впечатлений.

Несколько лет вопрос женитьбы не волновал, пока в кровь не попал подростковый гормон.

Началось традиционно. Переглядки, провожания, угощения, тесные сидения, касания и в конце концов мы обратили на себя внимание. Начались дразнилки, надписи мелом на домах и на спине, пинки и удары учебниками по голове. Романтическая трепетная активность сменилась гневной драчливостью.

Дон Кихот всё чаще получал в драках от сверстников, которым нравилось травить влюблённую парочку. Получал от учителей, которые не разобравшись наказывали меня, а не обидчиков. Формально они были правы, ведь драку начинал я буквально кидаясь на мельницы, в ответ на легкие словесные оскорбления дамы сердца.

Драки основательно портили настроение. Тематика наших свиданий превратилась в обсуждения школьных приключений, чистку одежды и обработку моих ссадин. Нежная обработка мне нравилась, в некоторых особо чувствительных частях - очень. Сквозь нежные романтические лепестки стал пробиваться стебель сексуальности.

Разгоряченный в ходе стычек, становился всё более настойчив и агрессивен в отношении обрабатывающей мне раны дамы сердца, чем стал её пугать и отталкивать. Я менялся на её глазах и из нежного интеллигентика в хамоватого хулиганчика.

Мои изменения мне нравились. Всё больше чувствовал себя мужчиной способным постоять за себя и за даму сердца. Мой авторитет в ребячьей среде рос. Дразнить дразнили, но уже не злобно, а дружелюбно и уважительно. На что получали шутливый тумак или замах.

Дама сердца не оценила мой новый образ и незаметно исчезла. Я же настолько увлёкся постановкой себя и её защитой, что не придал значения её исчезновению. Без неё защищать стало сподручней, словно играть в шахматы без короля. :)


Вернуться в «Отношения, дружба, любовь»