Chat & Support

Китаец поймал в горах Йети похожего на Голлума.

Темы о живом, о флоре и фауне, о биоте
Аватара пользователя
zaTravka
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 2015-03-12 11:02:58

Китаец поймал в горах Йети похожего на Голлума.

Непрочитанное сообщение zaTravka » 2015-10-10 10:50:19

В июне 2014 года молодому китайскому туристу посчастливилось встретить в горах гуманоида, буквально за окраиной Пекина, справлявшего нужду. Прежде чем гуманоид успел заметить непрошенного гостя и убежать, юноша успел сделать пару снимков на смартфон.

Согласно рассказу автора фотографий, он
"отошел от кемпинга, где был с друзьями, чтобы справить малую нужду и вдруг увидел это".

Изображение

От неожиданности парень испугался, но все же любопытство победило, он достать смартфон, чтобы сфотографировать гуманоида.

 вторая встреча с гуманоидом

Когда история попала в китайский сегмент Интернета и стала обсуждаться, оказалось что гуманоид тоже пользуется Интернетом и владеет китайским языком. Запечатленный на фото гуманоид пояснил взбудораженному виртуальному сообществу:

гуманоид :Мы с друзьями снимали фильм в горах и вдруг у меня заболел живот и я побежал в ближайшие кусты прямо в чем был. Не успел я удовлетворить свои потребности, как какой-то выскочивший из кустов парень начал меня фотографировать. Естественно, я убежал.


Как только выяснилось, что гуманоиды в горах Китая не менее развиты и образованы, чем жители Пекина, отлично понимают китайский язык и активно пользуются Интернетом, интерес к гуманоидам пропал.


Вернуться в «Органика и Биология»