Chat & Support

Наказание ограничением свободы (передвижений, занятий и др.)

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Наказание ограничением свободы (передвижений, занятий и др.)

Зачем родители ВИНЯТ невинных детей?

Сообщение Bazilio » 2018-04-12 08:20:57

Конфуций предупреждал:

Остерегайся родителей и всех кто хочет
внушить вам чувство ВИНЫ,
ибо они жаждут ВЛАСТИ над вами.

Возможно испытывают упоение от избиения других те кого никогда самих не пороли? Те, кто не познал боль?

Сообщение Kasim » 2018-02-08 11:37:21

Irek :
Сам решился на порку уже в выпускном классе, решился из любопытства и ради сексуальной игры с нашими девушками. Условием игры было, что пороть имеет право только совершенно голая девушка, а после порки наказанный обязан просить прощение и делать ей куни, доведя до оргазма. Потом в армии было дело, но и в армии она была игрой, ритуалом и более мягким и безопасным наказанием в сравнении с пробитой фанерой.

Для себя решил в этом удовольствии больше от упоения властью, от ощущения себя выше по иерархии.


Власть, иерархия, безнаказанность и абсолютная неуязвимость садиста - согласен.

Но в плане реализации ты пишешь о мазохизме - ты жертва, тебя порят, но порка у тебя игровая или ритуальная. Это же совсем другой сценарий! В нём всё участники - равны и выход садиста за допустимые рамки игры для него недопустим. Он держит себя в рамках изначально, а во мне застрял образ друга, беспомощного ребёнка под ремнём всемогущего отца. Именно такой образ застрял во мне, так как ни друг, ни я, ни даже мои родители не могли остановить это.

Так мне казалось тогда и так застряло, хотя конечно это было моим ошибочным восприятием. Застрял даже возраст беспомощной жертвы, хотя мы оба выросли. Отец, конечно, держал себя в рамках и получал нужный обществу результат, поэтому остался отцом и продолжал воспитывать, не смотря на огласку и общественное критическое внимание. Собственно такой же финал в очень похожей ситуации с другом Хлороформа.

Из-за этого ребёнком кажется жертва абсолютно беспомощна и беззащитна, а взрослый ничем не ограничим и может сделать с ребёнком всё что захочет. В ролевой игре такой сценарий и такое восприятие исключено.

Возможно испытывают упоение от избиения других те кого никогда самих не пороли? Те, кто не познал боль?

Сообщение Irek » 2018-01-31 13:07:42

Kasim :
Морж :
Как отразилось на нас? Не знаю. Вроде никак.

Может чуть отразилось на сексуалке. Осталась привычка, как сократить наказание через возбуждение. Так до сих пор, когда вижу порку хоть в кино, выволочку перед строем или деканом, отжимания в упоре лёжа - так возбуждаюсь. Но знаю что от истязания других тащатся многие, причём тащатся домашние, которых никогда в семье не наказывали ни поркой, ни голым качем с отработкой. Во мне нет такого комплекса садиста. Наоборот, я привык не истязать, а сопереживать жертве наказания, привык рассчитывать силу удара примеряя к собственной заднице. Мне так кажется, но чтобы сравнить надо вырасти в другой семье.


Ты прав. Вырос в интеллигентной семье, не могу вспомнить ни одного телесного наказания, только вербальные разборки. Вообще не помню наказаний через ограничение свободы. Разве только усиление режима, перевода на более плотный график занятий, более строгий контроль-отчёт.

Но был у меня друг-одноклассник. Мы часто после школы засиживались вместе, делали уроки, играли. Случалось его наказывали при мне, причём неведомым мне образом - отец порол ремнём. Порол очень сильно, как мне казалось. Друг под ремнём извивался и пытался закрывать зад. Отца это бесило и он просил меня подержать ему руки. Пороли его на диване, лежа. Я вставал на колени с торца дивана, он обнимал меня, скрестив руки у меня на спине за головой. Я обхватывал их снаружи и клал на его спину. Он орал, ревел, трясся. Мне было его страшно жалко. Я прижимался щекой к его мокрой щеке, шептал ему в ухо успокоительные слова, что-то вроде: "Потерпи, скоро кончится, ещё немного, завтра пройдёт." Пытался унять дрожь его тела и судорожное дыхание, сжимая ладонями бока с лопатками. От чего ощущал все удары, словно били меня. Но я боли не ощущал, меня то не били. Но вся его дрожь, его напряжения в ожидании удара, его схватки после ударов - пронзали меня.

Не знаю почему, не понимаю, но раза со второго с третьего меня это дело стало возбуждать и чем дальше тем сильнее. Мы тогда вместе не дрочили, не было никакого поводу к возбуждению. Но оно было и очень сильное. Из-за него мне хотелось, чтобы его били сильнее и дольше! Логики в этом нет. Мне его искренне было жалко, но я упивался его страхом, его эмоциональной встряской. Будь это уместным, я бы с радостью снял штаны и дрочил, но это никак не было возможно, даже без отца. Мы тогда ещё скрывали друг от друга наши сексуальные утехи. Приходилось сидеть и страдать от неудобного упирания головки в ткань. Руки мои были заняты и я не мог ничего поправить. Только придя домой отрывался вспоминая детали расправы над другом.

Может потому у таких как я это зрелище вызывает возбуждение, что для нас оно не связанно с болью, но связано с выплеском эмоций? Может быть, получи я в первый же раз вместе с ним такую же порцию на свою задницу, у меня не развился бы столь странный фетиш на пустом месте?



Может быть. В этом что-то есть. Первое наслаждение от избиения других испытал в детстве, наблюдая как пацаны постарше избивали моего обидчика. Он был старше и сильнее меня, сам с ним справиться не мог. Он у меня отнял деньги, а за попытки их защитить - избил. Торжество справедливости мне понравилось. Но с ним проснулось ещё что-то тёмное и злобное.

Меня самого в семье сильно не наказывали. Воспитывали примерно как тебя - нотациями, внушениями и санкциями.

Через несколько лет мне стали прилетать пощёчины и подзатыльники, но это уже мать срывалась от бессилия со мной совладать. Я доставал её своей непокорностью и новыми наездами от соседей из-за моих проступков. Слова уже не действовали, мама, иногда, срывалась. Но это моральная боль, нисколько не физическое страдание от настоящей порки или избиения.

Сам решился на порку уже в выпускном классе, решился из любопытства и ради сексуальной игры с нашими девушками. Условием игры было, что пороть имеет право только совершенно голая девушка, а после порки наказанный обязан просить прощение и делать ей куни, доведя до оргазма. Потом в армии было дело, но и в армии она была игрой, ритуалом и более мягким и безопасным наказанием в сравнении с пробитой фанерой.

Для себя решил в этом удовольствии больше от упоения властью, от ощущения себя выше по иерархии.

Re: Поймай свои трусы

Сообщение Морфий » 2017-09-04 01:08:36

Magra :Что же вы их до истерик доводите?

Мы никого не доводим и ничего плохого никому не делаем. Это некоторые сами вдруг истерят.


Magra :Можно же играть с желающими, зачем втягивать в игру насильно?

Вначале каждой смены так.
Сначала все типа против, а потом сами во всю воруют. :D


Magra :Как вожатые и родители отреагировали на изнасилования детей?

Никаких изнасилований не бывает.
Мы сами следим за порядком в отрядах и прикрываем вожатых, когда им надо в город или потрахаться.
Я с друзьями не первый год в этом лагере. Знаю его лучше новых вожатых.
А со старыми - мы давно в друзьях. Мы им помогаем и прикрываем, а они нас прикрывают.


Magra :
Морфий :А все старше - с опытом - ходят и забирают в обычной поймайке, как в пляжном волейболе с вышибалами.

Это... это как? Это стоят по кругу и кидают трусы друг другу через голову маящегося в центре круга, а он должен подпрыгнуть и поймать?

Верно! Ради этого их воруем, чтобы поглазеть и потрогать.
Трусы не только летают над головой. Ими дразнят и дерутся за них.
А во время драк получается потискать обворованную. :P Всем нравится и пацанам и девчонкам.
Только с самыми первыми в первый день бывают напряги, а потом все втягивают и бесятся со всеми.

Re: Ночные смотрины в лагере.

Сообщение Северин » 2017-09-02 21:01:19

Штопор :Спящего разденем, надрочим, вложим хуй ему в руку, типа он сам себе во сне дрочит и зовём всех на смотрины. :lol: Которые очень крепко спят, тем на живот и член ещё надрочим, типа его спермы очень много - вон сколько залил вокруг! :lol:


Какая продвинутая пошла молодёжь.

Мы примитивно стягивали трусы и рисовали брызги спермы зубной пастой, пачкая головку и от неё в сторону груди. Ну и губы пачкали.
На утро все видевшие ночной прикол дразнили свежих хуесосов. :lol: Ну и невидевшие засони подключались до кучи.

Ночные смотрины в лагере.

Сообщение Штопор » 2017-09-01 21:43:15

Magra :Что же вы их до истерик доводите? Можно же играть с желающими, зачем втягивать в игру насильно?


Ну не знаю, мы похожим образом прикалываемся. Я не представляю откуда знать заранее реакцию?
Заранее не понятно. Заранее все для приличия кричат и отбиваются и я отбиваюсь до последнего.

Мы по другому делали. Спящего разденем, надрочим, вложим хуй ему в руку, типа он сам себе во сне дрочит и зовём всех на смотрины. :lol: Которые очень крепко спят, тем на живот и член ещё надрочим, типа его спермы очень много - вон сколько залил вокруг! :lol:

А который на животе лежит - воткнём что-нибудь прикольное между булок. К примеру шарик, как в Кин-дза-дза последний выдох. Типа он жмот и собирает все пердёжные газы в шарик, чтобы добро не пропало. :lol:

Иногда бывает, кто-то проснётся и в ужасе впадает в неадекват. Только это потом становится понятно и всё равно непонятно. После первой ночи уже известно что могут сделать с тобой. Сильно боишься - засыпай позже всех. :idea: В лагерь психически больных не должны пускать. Значит сам виноват - медсправку купил.

Re: Поймай свои трусы

Сообщение Magra » 2017-08-31 22:49:37

Морфий :Для некоторых это ужас позорный смерти подобный. Девчонка в обморок выпала, как к нам попала. Так и сползла по двери. Мелкие пацаны бывает, как бабы, истерят до слёз и мочи.

Что же вы их до истерик доводите? Можно же играть с желающими, зачем втягивать в игру насильно?

Как вожатые и родители отреагировали на изнасилования детей?


Морфий :А все старше - с опытом - ходят и забирают в обычной поймайке, как в пляжном волейболе с вышибалами.


Это... это как? Это стоят по кругу и кидают трусы друг другу через голову маящегося в центре круга, а он должен подпрыгнуть и поймать?

Поймай свои трусы

Сообщение Морфий » 2017-08-31 14:33:19

Фурия :Из той аллеи с НЛО прошли дальше в парк и сели на лавку отдохнуть и поесть мороженного. Напротив нас, лавку, словно стая звонких птиц, оккупировала группа ребят: мальчишка, лет 13-ти, и 4-ре девочки постарше. Сели уплетать мороженное и громко болтать. Девочки крупные, быстро расправились с мороженным большими ртами, а мальчишка тянул, смаковал и когда девочки захотели бежать дальше, в его руках была недоеденная половина.

Перепалка с уговорами, немедленно продолжить путь к реке, длилась не долго. Девочки переглянулись, одна зашла сзади за скамейку и обхватив мальчишку сзади под руки, высоко подняла и потянула назад - перегнув через спинку деревянного дивана. Его ноги оказались на уровне сиденья и уговаривавшая его девочка, быстро сдернула с него шорты.

Девчонки с шортами, громко смеясь, побежали дальше по аллее, а мальчишка остался сидеть в растерянности с мороженным в руках, голой попой на скамейке. Через минуту вышел из ступора, оглянулся по сторонам, бросил взгляд напротив - на нас, оценил положение и рванул вдогонку за девочками, виляя голой задницей между прохожих.


Мы в лагере почти так бесимся - воруем трусы и уносим к девчонкам. Одни накрывают морду подушкой и фиксят руки. Другие стягивают трусняк! :D А девчонки к нам забрасывают свои кружавчики. :lol:

Проигравший должен пойти и вернуть своё сам. Ничем закрываться нельзя. Которые не хотят пойти добровольно, их силой заталкиваем к девчонкам. Для некоторых это ужас позорный смерти подобный. Девчонка в обморок выпала, как к нам попала. Так и сползла по двери. Мелкие пацаны бывает, как бабы, истерят до слёз и мочи.

А все старше - с опытом - ходят и забирают в обычной поймайке, как в пляжном волейболе с вышибалами.

Re: Радикальный способ уговорить мальчика бежать за девочками

Сообщение Nikitka » 2017-08-27 10:52:12

Фурия :Переодеваются и отжимаются в сторонке, прикрывая собой друг-друга, но в голые игры при нас ни разу не играли.


Прикольно, получается пацан отжимается в окружении девчат,
а старшие девчата не стесняются светить титьки при нём? :P

Re: Радикальный способ уговорить мальчика бежать за девочками

Сообщение Фурия » 2017-08-25 23:12:23

Фани :А прохожие как отреалировали? Старушенции небось крякали ему вслед, осуждали за непотребный вид? :D Мальчишке попало от девиц и вдогонку от прохожих? :?

Прохожие реагировали индифферентно. Некоторые, прозевавшие убежавших вперёд размахивая штанами девчонок, оглядывались назад - в нашу сторону, пытаясь понять суть события. Рядом с нами никто осуждающих реплик в его адрес не отвесил.


kukus1 :Судя по тому как ты описываешь, для мальчишки это было...ну если не в порядке вещей то в такие игры они поигрывали.

Не знаю. Иногда видим эту компанию в парке, иногда на пляже. Состав меняется, но думаю это старшая сестра с младшим братом и её подруги. Без штанов, в роли догоняющего, увидели его впервые. На пляже они загорают в купальниках. Переодеваются и отжимаются в сторонке, прикрывая собой друг-друга, но в голые игры при нас ни разу не играли.


kukus1 :Как он выглядел - ему реально было стыдно по-твоему?
Он прикрывал перед руками или бежал размахивая причиндалам за девчонками по парку?

Ему явно было неудобно и обидно. Оставшись без трусов он сгруппировался, зажав член между ног и прикрывшись футболкой. Подъел выступающее из вафельного рожка мороженное и рванул за девочками. Мы видели его сзади, но руки его были заняты мороженным и короткой футболкой, которой хватало лишь на пол задницы.


kukus1 :У него там еще по-деткому все было или уже ближе к подростку?

Ближе ко взрослому - уже оформившееся хозяйство, но маленькое.
Пучок чёрных волос, но только над членом без треугольника. Поэтому оценила в 13 лет.


kukus1 :Как другие прохожие в парке реагировали на раздевание и его пробежку с голым задом?

Индифферентно. См. выше.
Раздевание случилось молниеносно. Мы сидели буквально напротив них и то не успели отреагировать. :D

Вернуться к началу