Chat & Support

Энциклопедия ХУЛИГАНА. Вспомни свои детские хулиганские поступки! (от безделья для прикола)

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Энциклопедия ХУЛИГАНА. Вспомни свои детские хулиганские поступки! (от безделья для прикола)

Энциклопедия ХУЛИГАНА. Как замуровать друга в квартире.

Сообщение Колым Ага » 2017-11-23 13:44:21

Чиполлино :Вспомни свои детские хулиганские поступки! (от безделья для прикола)


Решили с пацанами приколоть над приятелем. Он живёт в хрущёвке на последнем этаже. Его дверь напротив перил идущих параллельно двери. После школы проводили его до дома. Он зашёл. Мы измерили рулеткой расстояние от двери до ограждения. Сгоняли домой, скинули рюкзаки, отбили брусок 40-ку и прибили к нему "пятки". Взяли проволоку и пошли снова к нему. Повезло. Никого не было. Вогнали распорку между дверью и ограждением. На всякий случай подвязали его проволокой к ручке двери и к перилам, чтобы не упала, когда начнёт долбиться. Вернулись ко мне и стали названивать другу, хотели, чтобы он скорее рванул к нам. Замануха была готова зарнее, ради которой он точно бросил бы все дела. Но его мобила не отвечала.

Прикол сорвался. Оказалось его мать в этот день взяла отгул, чтобы сходить к врачу. Его отправила к тётке отвезти вещи, а мобилу он забыл в рюкзаке. Он уехал, а мы пришли после того как он ушёл, но до того как собралась выходить его мать.
Короче, мы не его замуровали, а его мать.

Она сначала долго долбилась, опоздала к врачу, думала замок сломался. Звонила сыну, но он забыл мобилу. Позвонила тётке и когда он до неё доехал, она его отправила срочно назад. Но пока он приехал, уже вернулся сосед с крайней квартиры. Мы же её вышло тоже заблокировали. Он убрал распорку и вошёл к себе. Но мать об этом не знала. Она думала дело в ключах и ждала сына, когда он откроет снаружи. Она думала он выходя недовернул личинку.

Короче, он вернулся через три часа, обычно открыл дверь (распорки уже след простыл) и получил мощный нагоняй от мамки. У матери версия сошлась - после того как сын открыл дверь снаружи - её ключ заработал!

Короче, прикол сработал, но не так как мы планировали. Тихо поугорали над его рассказом, когда наконец до него дозвонились и наехали на него. Он сказал, что он под домашним арестом - мать ушла забрав его ключи, типа решила его проучить.

Мы в преступлении не сознались.

Re: Энциклопедия ХУЛИГАНА. Вспомни свои детские хулиганские поступки! (от безделья для прикола)

Сообщение Balamut » 2016-06-23 19:13:32

Чиполлино :Предлагаю собрать примеры детского мелкого хулиганства. Плохих поступков от безделья и для прикола.


Крали, подкидывали, подставляли.
Отвязывал животных.
Подпилил лестницу. Обливал маслом ступени крыльца.
Подпирал из-вне дверь дома.
Закрывал щитом дымовую трубу, а в городе надувал шарик внутри отдушки подъездной канализации.
Запихивал картофелины в выхлоп вредным водилам.
Запихивал алюминевую стружку с клеем в замки.

и так далее - список мелких пакостей длинный. :twisted:

Re: Энциклопедия ХУЛИГАНА. Вспомни свои детские хулиганские поступки! (от безделья для прикола)

Сообщение TiBiX » 2016-06-16 21:49:20

Чиполлино :Предлагаю собрать примеры детского мелкого хулиганства. Плохих поступков от безделья и для прикола.


Из мести украли ключ от кабинета директора и насрали втроем в ящик его стола. Ключ вернули на место. :twisted:

Энциклопедия ХУЛИГАНА. Месть автоХАМам тополиным пухом.

Сообщение ОбЗыватель » 2016-06-06 15:23:30

К нам во двор хамы паркуют машины. Ставят прямо на нашу траву. :evil:

Сейчас пошел тополиный пух и мы начали им мстить! :twisted:

Бегаем вокруг чужих машин нагоняя пух под них и кидаемся им. Когда машины чужаков сильно в пуху делаем в стороне поджог. Как пух под машиной начинает гореть - орем: МАШИНА ГОРИТ! УБИРАЙТЕ СКОРЕЙ ПОКА НЕ ВЗОРВАЛАСЬ! :mrgreen:

Re: Энциклопедия ХУЛИГАНА. Вспомни свои детские хулиганские поступки! (от безделья для прикола)

Сообщение Мужской гаметофит » 2016-04-08 20:43:27

Дело было летом. Лето было жарким. Без разрешения гонял со старшими ребятами на реку.
Соседка спалила нас и наябедничала родителям. Родители всыпали и усилили контроль. Я остался без ежедневных купаний в реке.
Я был зол, очень зол. :evil:

Наступила осень. Пора урожаев и заготовок. Пора сбагриваний избытков урожая соседям и знакомым. Помогая родителям отнести застрял у соседки в гостях. Она варила варенья и компоты. Много наварила и уже разлила.

Настал мой Час Мести! Сгонял домой за шприцем. Улучил момент пока она с родителями отдыхая болтала на балконе приступил к мести.
Во все банки куда смог сделал инъекции уксусом. Куда не смог, потыкал герметизирующие резинки и оттянул крышки.

Месть удалась, но ударила по мне рикошетом. Меня не спалили и не заподозрили, но узнав о горе соседки, всю зиму делились с ней вареньями, не раз посылая меня к ней с презентом.

Энциклопедия ХУЛИГАНА. Вспомни свои детские хулиганские поступки! (от безделья для прикола)

Сообщение Дроныч » 2016-04-04 15:15:55

Даже стыдно за свое детство. Нечего серьезного не могу вспомнить. Дальше баловства редко заходил, в хулиганских вылазках не участвовал.

Возможно самое стыдное воспоминание из младших классов. Началась весна, солнце, сосульки, первая зелень. Учиться надоело, хотелось на волю, но конец учебного года требовал сидеть и делать домашку. Давалась она с трудом. Решили мучаться за компанию. После школы ходили делать домашку то ко мне, то к друзьям - по кругу. Садились за круглый стол в центре зала, делили предметы и делали. Команды у нас была хоть разношерстная, но не плохая. Я хорошо тянул математику. Машка - русский язык. Антон - лучше всех рисовал. Димка быстрее всех бегал на физре. За круглым столом был самым бесполезным, но мы все помогали ему, а он бегал для нас, готовил нам перекусы и питье. Защищал нас в классе. Вместе мы учились уверенно выше среднего.

Сначала каждый закрывал "свои" предметы себе и всем. Потом выучивший свои предметы - помогал объяснял готовые задания остальным.

В перерывах искали способ оттянуться. Чего только не придумывали: от уборки улиц от снега до показа мод.

Улицы делали из наших тетрадок и учебников, выложив из них городские кварталы на полу. По улицам ездили машинки и ходили люди (фишки, гильзы, солдатики, киндеры). Над городом летали самолеты и тучи (подушки) из них сыпались осадки (град: горох, рис, снег: манка, сахар, соль). Засыпав город, делали очередной урок. Затем выезжала на улицы уборочная техника: трактора, экскаваторы.

Как думаете во что превращался сахар смешанный с солью в банках хозяйки после наших занятий? :twisted:


В наших модных приговорах и кастингах доставалось шарфикам, пояскам, галстукам, очкам, заколкам хозяев жилища. Раздевались до гола и отправлялись в комнату с шифоньерами и зеркалами создавать на себе образ инопланетянина или чего в голову придет нашему дизайнеру-модельеру Машке. Тела красили акварелью с гуашью, а поверх цепляли что понравится их хозяйских вещей. Наша дизайнерша видки нам создавала достойные современных ЛГБТ-парадов. Раскрашивала в яркие цвета на клоунский манер. Наряжала как кукол в бантики от волос до причинного крантика, подвязочки-браслетики на руки, на ноги, шарфики через плечо на манер горностаевых шкурок. Чем нелепей был наряд, тем больше смеха доставалось победилю после выхода из гримерной в зал на подиум.

Как думаете во что превращался галстуки и колготки натянутые на свежекрашенные потные тела? :twisted:


Становилось все жарче, квартирная духота гнала на улицу. Вылезли на балкон. Там нашли новую забаву. Соседка ниже сушила белье на открытом балконе. Заряжали крашенную краской воду в водяные пистолеты и стреляли по свеже выстиранному белью. Бросали в него мокрую землю из цветочных горшков.

Когда хозяйка выходила на балкон прятались и глазели за ее ужасом через дырки и щели балконного ограждения.

Нам было весело. Никакой цели мстить, гадить нашим родителям и нашей доброй соседке не было в помине. От разоблачения и расправы нас спас конец учебного года. С ним мы вырвались во двор, разъехались по лагерям и оставили в покое крупы, галстуки и соседское белье.

Энциклопедия ХУЛИГАНА. Месть училке - святое дело!

Сообщение Tavr » 2016-03-19 15:01:40

Stas :Издевались над тупой училкой - изживали ее.


От нас досталось одной училке, но не плохой, а хорошей.

На контрольных она боролась со списыванием, перенося свой стул в неожиданное место, садилась на него, читала книжку и кидала взгляды на нас. Минут через 10 - переставляла стул на новую позицию и продолжала травить нам жизнь. Эта ее манера нас жутко злила. Другие учителя сидели за столом и было ясно, как он них скрывать шпоры. Иногда они ходили по классу, но проход занимал пару минут, его легко было переждать и продолжить списывание. А эта усаживалась в неудобном месте и никто не знал, сколько она там просидит со своей книжкой.

Стул у нее был с мягкой обивкой, такой пухленький на поролоне. Перед контрольной, к которой не успело подготовиться большинство, решили ей нагадить. Аккуратно подрезали обивку и напузырили две лужи клея смешанного с колером под каждую ягодицу.

Началось обычно. Она написала на доске задания и уселась за стол. Сначала ничего не заметила. Видимо юбка была толстой. Но когда захотела встать и переехать на новое место, встала вместе со стулом. Обивка затрещала. Стул закачался. Класс прыснул со смеху, чем выдали сами себя.

Она быстро просекла проблему, но к ее чести не вынесла конфликт из класса, не устроила разноса. Сделав вид, что ничего не случилось, стоически перемещалась со стулом по классу, разрушив наши надежды на срыв контрольной. В конце заявила, что за случившееся мы будем переписывать эту контрольную всем классом, пока все не напишут на 4 и 5.

На перемене проследили за ней, хотели понять, что теперь будет. Она оторвала стул от задницы и как ни в чем не бывало пошла в учительскую. Мы за ней к дверям. В учительской поднялся гвалт возмущенных училок. Они хотели устроить на большой перемене линейку нашей параллели в спортзале и держать там всех, пока виновники не признаются.

По детской дурости виновники и организаторы срочно удрали с уроков, тем самым выдав себя. Но оказалось она сама была против линейки и разбора, зачем-то выступила в нашу защиту и замяла вопрос.

Контрольную переписывали три раза. Родителей она не вызывала. Костюм мы ей испортили и больше она его не надевала.

В наших рядах наступил раскол, большинству было стыдно за случившееся. Училка в самом деле была хорошая, мы ее уважали, но она была строгая, требовательная, чем нас доставала. Поскольку расправы над нами не случилось, смотреть ей в глаза и носить тайну в душе становилось невыносимо. В конце концов мы решили скинуться ей на костюм и признаться. В конце четверти попросили ее остаться после урока, выгнали из класса невиновных и состоялось Покаяние с цветами и конвертом. Конверт она не взяла, похвалила за поступок, простила. Но костюм был новый и мы уже завелись на саморасплату за поступок. В конце концов вручили ей злополучный конверт на день рождения в конце учебного года вложив в инструкцию от чайника с письмом-объяснилкой.

Re: Энциклопедия ХУЛИГАНА. Вспомни свои детские хулиганские поступки! (от безделья для прикола)

Сообщение Stas » 2016-03-18 23:58:36

Издевались над тупой училкой - изживали ее.

Прокинул под линолиумом под её стол провода. Снизу, под столешницу, приклеил динамик. В своем столе поставил генератор звуков спаянный для конспирации внутри пенала от готовальни. От него вывел два проводка под нижнюю полку и приклеил ламельки от квадратной батарейки снизу на край полки.

Генератор генерил набор звуков. В торце пенала был регулятор громкости и переключатель типа звука.

Когда в классе царила тишина учебного процесса, а училка сидела за столом, я запускал руку под стол и крутил регуляторы. Потом садился с невинным видом держа обе руки у нее на виду, а в интересный момент коленом прижимал контакт снизу полки. В этот момент из под учительского стола раздавался звук.

Самым удачными оказались звуки "её" пердежа. От них училка дико краснела и после второго, третьего - убегала из класса.

Звуки писка мыши, жужжания ос, жалобного мяу - так эффектно не действовали. Она отскакивала от стола, а потом брала тетрадь или журнал и пыталась прогнать насекомое, мышь, найти котенка.

Re: Энциклопедия ХУЛИГАНА. Вспомни свои детские хулиганские поступки! (от безделья для прикола)

Сообщение Давным давно » 2016-03-18 01:16:47

Делали стрелы из заточенных электродов. Кидали руками, наподобие ножей или с помощью трубки. Летели далеко, врезались глубоко.
Носились играя в индейцев по дворам, убивали птиц и животных. Рисовали мишени на дверях подъездов и кидали в них. Дартс по-современному. От чего дверь превращалась в труху.

Хоть эти действия тянут на вандализм, но в тему Кирилла не стал писать. Так как в них не было вандального мотива. Это были игры без злого умысла и последствия от детских шалостей.

Энциклопедия ХУЛИГАНА. Бумажные бомбочки с крашенной водой для заклятых подруг.

Сообщение Marina » 2016-03-16 21:33:36

Чиполлино :Для кого-то одного неприятных, но для общества незаметных, для детей простительных.


Брала балон от минералки. Делала в нем дырку под соломинку от сока.
Изнутри соломинку разрезала и разгибала. Вклеивала цветочек в дырку пробки клеем Момент.
Набирала в нее воду, подливала акварельной краски для цвета.

Делала бумажный бомбочки. Складывала их в коробку от обуви. Шла в чужой подъезд по ходу моих врагов в школу.

Залезала на верхний этаж, открывала чердак, готовила доску или кирпичи для завала люка.

Открывала окно, ставила коробку с бомбочками. Заряжала их водой к началу уроков и ждала. :twisted:

Как видела моих заклятых подруг шастающих в школу - кидала в них бомбочки и смывалась через чердак.
Заваливала его и вылезала через подъезд на кругом конце дома.

Вернуться к началу