Chat & Support

Девчонки моют голых мальчишек в лагере

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Девчонки моют голых мальчишек в лагере

Купались в лагере без девчонок, но под надзором.

Сообщение Drinker » 2018-11-12 22:56:08

Я маленьким в лагеря не ездил. Ездить начал подростком. Купались мы сами, но за нами присматривал дежурный. Обычно вожатый парень, но бывало девушка. В саму душевую она старалась не заходить, как парни вожатые. Они ходили по проходу между душами и подгоняли нас.

Вожатая садилась у стенки в раздевалке и читала книгу. Делала вид что на нас не смотрит, чтобы не смущать пока мы раздеваемся и проходим в душевую и обратно. В самих душевых кабинках она нас не видела, но проход просматривался с её позиции. Когда мы спокойно мылись она читала книгу и на нас совсем не смотрела. Но когда начинался шум и беготня, сначала кричала на нас со своего насеста, но если баловство не прекращалось заходила в душевую и ловила разбушевавшихся за руку. Делала им внушение и угомонив шла обратно на свой насест.

Невиновные в это время отворачивались к стенкам - жопой к ней. А входя выхода, прикрывались мочалками спереди на всякий случай. Вытирались и одевались стоя спиной к ней.

Большой мужской секрет, который будет теперь расти и расти в тайне от всех.

Сообщение диМетр » 2018-11-12 18:01:08

Tetris :
Выходит мама сама не приучала тебя самостоятельно мыться и сама приучала тебя себя ей показывать? :roll:

Почему так понял? К школе она научила меня мыться самостоятельно, полностью. Но мыть голову и спину помогала мне и сестре, хотя она старше меня. Ещё за мной водилось свойство оттягивать купку до последнего, но если меня удавалось загнать в ванну, в ней мог купаться, точнее играться, час и более.

Естественно на столько туалет не мог быть закрыт, а потом мама приходила и вынуждала меня завершить игры и начать купаться. Начало решительной купки заключалось в мытье головы и спины, после чего я уже не мог нырнуть обратно в грязную воду. Мама уходила, я выпускал грязную воду, мыл остальные части тела. Споласкивался под душем, споласкивал ванну от грязных налётов и звал маму "принять работу".

Она проверяла хорошо ли смыл грязь со стенок ванны и хорошо ли сам искупался. Если скрипели стенки ванны и моя кожа, давала отмашку на вытирание и расчёсывание. Проверяла быстро, выборочно потерев ванну и у меня то между пальцев, то подмышкой, то в промежности проверив результат. Найдя хоть одно грязное место велела ещё раз промыть себя и ванну и уходила по своих делам.

Мы привыкли помогать друг другу мыть голову и спины. Когда купались без мамы, всегда звали друг друга. Для мытья спины стоишь спиной, а для головы - сидел нагнувшись, спрятав член между ног. У сестры увидеть тоже было сложно. Чуть сбоку груди, не очень большие. Я больше мог увидеть в спальне при переодеваниях. В ванной приходилось следить за водой и шампунем, не до эротики было. За шампунь в глаза и воду в уши сестра мне мстила.

CFNM детство. Кадетский лагерь при военном санатории.

Сообщение Tetris » 2018-11-12 02:43:14

Женёк :Да, примерно до начала 60-х годов во многих пионерских лагерях,
в т.ч. в Артеке дети загорали и купались голышом, погугли, найдёшь может фотки.


Такие фотки есть тут:

Отдых, купания и занятия спортом голышом в СССР и США

Большой мужской секрет, который будет теперь расти и расти в тайне от всех.

Сообщение Tetris » 2018-11-12 02:30:50

диМетр :
Лет до 12-ти мамы практически не стеснялся. Она меня купала, всё что надо раскрывала. Когда я сам мыл свои сокровища, просила показать, как справился. Я спокойно ей выставлял и залуплял головку, как перед хирургом в военкомате. Процесс купания был заведен и отработан до автоматизма в столь давние времена моего детства, которое вспомнить не мог и причин его менять не видел. Когда мама мыла голову я плотно закрывал руками глаза. Чем же мыть голову мне, как не мамиными руками? :lol:

Выходит мама сама не приучала тебя самостоятельно мыться и сама приучала тебя себя ей показывать? :roll:

Большой мужской секрет, который будет теперь расти и расти в тайне от всех.

Сообщение диМетр » 2018-11-09 22:24:38

Arimator :
Людмила :
Под обсуждаемую тут тему мужского смущения из-за этой системы возникал нюанс. При большой разнице в возрасте между первой мойщицей интимных частей и следующей девушкой, как правило младшей. Как раз к ней попадали мальчишки с уже растереблёнными стручками. У некоторых головки тяжело промывались и их стучок приходилсь размачивать и промывать чуть дольше, поймав между трёх пальцев, то есть делая именно то, что больше всего любят делать мальчишки.


Меня дома так мыла старшая сестра. Ставила в ванной, говорила упереться руками в стенку и мыла спину.

Разворачивала, лицом к себе, просила упереться руками в стенку и мылила перед.

Дойдя до стручка, открыто дрочила мой причиндал и даже иногда спрашивала - приятно ли мне.
Я не очень понимал чего должно быть приятного во мной нелюбимой купательной экзекуции и нечто невнятное мычал в ответ.

На что сестра, под наши споры о моих правах и моей взрослости на самостоятельные решения, отвечала: "Вот когда будет приятно, у тебя появится сперма и ты станешь большим мальчиком - вот тогда и поговорим. А пока ты малявка - слушайся меня и не рыпайся, а то по попе надаю!"

Из чего я сделал вывод, что стать мальчиком это приятно и очень хотел быстрее вырасти в большого мальчика и ловить кайф от жизни. :lol:


 Большой мужской секрет, который будет теперь расти и расти в тайне от всех.

.

Лет до 12-ти мамы практически не стеснялся. Она меня купала, всё что надо раскрывала. Когда я сам мыл свои сокровища, просила показать, как справился. Я спокойно ей выставлял и залуплял головку, как перед хирургом в военкомате. Процесс купания был заведен и отработан до автоматизма в столь давние времена моего детства, которое вспомнить не мог и причин его менять не видел. Когда мама мыла голову я плотно закрывал руками глаза. Чем же мыть голову мне, как не мамиными руками? :lol:

В 12 лет во дворе старшие пацаны научили меня дрочить. Я был в восторге! До того стояки случались спонтанно, но уже с год, а то и более, получал от них удовольствие, хотел повторения, но не задумывался, как их вызвать искусственно. И тут такое открытие, да ещё пацаны меня довели до капелек малофьи! Я сразу себя почувствовал взрослым и очень хотел немедленно похвастаться маме. Но пока то да сё, ужин, уборка игрушек, обиделся и забыл.

Вспомнил на другой день во время купания. Когда настала пора показать чистоту, я вспомнил и стал показывать маме, как умею дрочить - делать столбик большим и твёрдым. Мама поддержала мою мужскую радость, но просветила, что этим не принято хвастаться перед посторонними, что это мой Большой мужской секрет, который будет теперь расти и расти в тайне от всех. Я намотал новое правило на будущий ус, вытерся и пошёл спать.

На завтра, после школы, ко мне пристала сестра. Стала уговаривать похвастать перед ней тем чем вчера хвастал перед мамой. Я вспомнил мамины слова о Большом мужском секрете, который будет теперь расти и расти в тайне от всех и отказал сестре.

Сестра была старше меня всего на два года, поэтому меня ей мама не доверяла и никогда её в ванную не пускала во время моих купаний. Время, когда мы купались вместе я не помнил, видел только на семейных фотках. Сестру я как бы стеснялся. Переодевались мы всегда спиной друг к другу либо в разных комнатах.

Сестра не отставала, меня распирало желание похвастаться. Спросил у неё откуда она узнала. Думал кто-то из старших пацанов меня заложил, но как они могли узнать что я показывал маме? Оказалось мама купая сестру сама ей рассказала, что я вырос.

Тут я вспомнил мамино правило, что нельзя показывать посторонним, но сетра то не посторонняя! Значит ей можно! Я сдался под её натиском и решился ей показать мою Большую мужскую тайну.

Оказалось она знала про это моё свойство намного больше меня. Она стала мне рассказывать и взяла сама учить меня как дрочат старшие мальчики. Мне понравилось и моя тайна стала нашей общей.

Стеснения тогда не было. Было одно удовольствие и радость.

Скрывать стал через несколько лет, из-за того что у меня выросло хозяйство и стало очень быстро вставать на девчонок. Меня стало смущать такое непослушание при посторонних и я стал избегать ситуаций, когда кто-то может увидеть мою эрекцию. Стал избегать и сестры, но не сильно. Желание получить удовольствие от её рук пересиливало смущение. Сам её просить стеснялся, но когда она сама лезла поиграть - с удовольствием отдавался ей в руки.

.

Re: В нашем лагере 1990-х младшеклассников купали в душе мы, 12-14-летние девчонки.

Сообщение Солнышко » 2018-11-09 22:16:29

Людмила :Насколько помню своё пионерское детство, в душевой у нас был организован конвейерный метод. Он позволял убить двух зайцев:
1 - экономить горячую воду, а она нагревалась медленно в баке над душевой.
2 - быстро и качественно мыть детвору.

Душевая была в виде небольшой бетонной площадки, сверху покрытой деревянной обрешёткой. Из-за неё уроненный обмылок проскальзывал в щель между досок и достать его было проблемой. Отчего пузатая мелочь оказывалась без обмылков и не мылась бы, если бы не мы, опытный девчонки с цепкими руками. :)

Периметр был обнесён волнистым пластиком. Снизу была приличная щель высотой в 25 сантиметров. Она привлекала противоположный пол старших отрядов подглядывать друг за другом. :D

Крыши не было, смельчаки лазили на деревья и на бак, но с бака их гоняли нещадно, так как там был электрический ток и вода, а лазутчиков с толстых дубовых сучьев гоняли только словами, но уже без угроз, прекратить помывку, выключить нагрев и устроить публичную казнь на линейке.

Не смотря на такую лояльность, разведка сверху не была популярна. Сложно залезть, а видно плохо. По верху была пущена решётка с тремя рядами душевых леек. Каждый ряд имел отдельную пару вентилей и свой бачок для смешивания воды.

В помывке участвовало несколько девушек. Одна, обычно самая младшая принимала отряд у вожатой, следила чтобы все разделись и входили внутрь душевой по мере появления свободных мойщиц.

Первой принимающей была вожатая или одна из самых старших девушек. Её задача была самая сложная и самая эротичная. :P Она мыла без мочалки, голыми руками головы, уши, стручки и попы. Ставили самую старшую, так как мыть уши, голову и стручки не просто. Надо беречь глаза от мыла, уметь обуздать, уметь аккуратно раскрыть стручок, понимать что он не у всех может раскрыться без боли.

Промылив и смыв все нежные места передавала дальше по конвейеру. Дальше их мыли мочалкой. Но не полностью, а самые потные и тяжело промываемые места - спину, ноги, подмышки.

Дальше попадал на третий уровень. Там уже могла быть младшая, она обычно не мыла, а лишь следила, чтобы мальчишки сами промылили легкодоступные места: грудь, живот, руки, ноги. Помогала лишь тем, кто баловался, халтурил, медлил или не справлялся. Сполоснувшихся выгоняла в раздевалку.

Под обсуждаемую тут тему мужского смущения из-за этой системы возникал нюанс. При большой разнице в возрасте между первой мойщицей интимных частей и следующей девушкой, как правило младшей. Как раз к ней попадали мальчишки с уже растереблёнными стручками. У некоторых головки тяжело промывались и их стучок приходилсь размачивать и промывать чуть дольше, поймав между трёх пальцев, то есть делая именно то, что больше всего любят делать мальчишки.

Насколько помню, 7-8-летки не стеснялись и редко возбуждались, а с 9-10 лет уже и членики были покрупнее и реагировали быстрее, и выделения случались. Только не думаю чтобы они свою реакцию сексуально осознавали, как тут пишут взрослые мужики. Это сейчас они всё понимают о возбуждаются. :D Те мальчишки не стеснялись. Входили в раздевалку и делали всё как все. Под душем даже старались помочь. Сами выгибались дугой, выпятив живот, чтобы было удобней промыть их устройство. А после разворачивались и раздвигали попу. Стоял смех. Визг, когда попадало мыло в глаза, могли быть мыльные слёзы, но не было ни слов, ни игр, ни капризов по сексуальной теме.

И мы в душевой не позволяли себе замечаний об их стручках. Если обсуждали, то после помывки, когда мальчишек рядом не было.


Интересная система. У нас все было проще и прозаичнее. :D
Дети раздевались до гола и выстраивались в раздевалке в очередь перед дверью душевой (дверь никогда не закрывалась). Или в душевой в строй напротив нас, как на физкультуре - в зависимости от энтузиазма их вожатых и поведения детей. Мальчики чаще бесились и чаще оказывались выстроенными в ряд.
Мы подзывали их к себе по одному, заталкивали под душ, они намокали и мы купали их полностью сами, с макушки до пяточек. Самым старшим из малышни позволяли самим мыть не сложные места и только помогали.
Стручки мальчикам не раскрывали, намыливали несколько секунд пожамкав в ладошке. :D
Потом снова заталкивали под душ, споласкивали и отправляли одеваться.
Всё. 8-)

Девчонки моют голых мальчишек в лагере

Сообщение Романтик » 2018-11-04 08:59:23

В союзе это было нормой и стеснения не было

CFNM детство. Кадетский лагерь при военном санатории.

Сообщение Дино » 2018-11-02 18:57:33

Женёк :
Да, примерно до начала 60-х годов во многих пионерских лагерях,
в т.ч. в Артеке дети загорали и купались голышом, погугли, найдёшь может фотки.


А во времена доисторические, когда ни гугла не было, ни трусов не знала Европа, вообще все купались с голой попой. Тебе сколько лет? Те пионеры уже вымерли давно вместе с динозаврами!

С тех пор появилось множество моделей трусов и плавок. Под них изменилась культура отдыха и система наказаний.
В мои древние времена динозавров, как мои внуки говорят, к наготе относились спокойно и наказания с ней связанные были в ходу не только дома, но и в детских садах, и в спортивных секциях, и в школах танцев. Через неё ставили на позор голых взрослых на площади у столба позора и детей в угол. Сейчас сделай такое и у ребёнка случится приступ безумия и травма детства на всю жизнь.

Голышом загорали намного позже и сейчас загорают. Ещё раньше кварцевые ванны делали и на них детей раздевали до нага, только очки на глаза одевали. В комнате могли принимать "солнечную ванну" и мальчики и девочки. Только тогда никто от этого с ума не сходил, потому что никто с детства не приучал ребёнка сходить с ума от всякой ерунды.

А вы обсуждаете как раз этот ужас - с ребёнка сняли трусы в кабинете врача при маме и он умер от разрыва сердца! Тьфу! Довели народ до безумия.

Маленькие мальчишки липкие и противные, а их штучка - отвратительная гусеница.

Сообщение Бельчонок » 2018-11-02 10:16:35

Malchik_90 :Да ясно что многие девчонки тогда в лагерях, когда были мойщицами, получали от этого удовольствие, что бы они сейчас не говорили, как и моя, которая со мной игралась... И мальчишек на разные реакции они точно провоцируют.


Я мальчиков видела голыми иногда, меня устройство мальчиков интересовало, было интересно рассмотреть и пощупать яички. Они казались потерянными в мешочке. Только удовольствия от этого не было совсем никакого, а уж про сексуальность говорить смешно! :lol: У мальчиков в трусах всё потное и липкое, всё равно что ротик гусенице раскрывать. :x Интересно, но противно.

Первый раз по настоящему интересно было трогать у 7-классника - большое, твёрдое и горячее. :oops:

CFNM детство. Кадетский лагерь при военном санатории.

Сообщение Женёк » 2018-11-01 23:17:19

Шкот :Это как? Они что делали?

Следили за нами, помогали.
Сами тоже вениками хлестали некоторых.


Шкот :Я такое сексом не считаю.
Просто голый или в плавках это никакой не секс.

А причём тут секс?


Шкот :Хоть само по себе для меня такое знакомо и я спокойно себя веду так,
но такой разговор меня бы напряг. :roll:
На фига он нужен?
Я привык, что хоть голый, хоть одетый, никаких особых разговоров про это нет вообще.
Всё как обычно.


Тогда меня не напряг, сейчас тоже немного странным кажется.



Шкот :Как так вышло? Она взрослая толстая тётка, чтоли у тебя на коленях сидела?
Стояк же между ног лежит. Когда ноги сжаты, он никак не выскочит и никто не увидит. :roll:
Можно сверху банную шляпу положить и все поймут - дадут полотенце, типа "пот вытереть". :lol:

Я сидел полулёжа на широкой лавке повернувшись к ней, немного на боку.
Она сидела рядом вплотуню придвинувшись ко мне.
Так и получилось.



Шкот :Почему по-пионерски?
Разве пионеры загорали голышом? :shock:
У нас есть фотки предков из пионерских лагерей.
Они на пляже были в трусах.

Да, примерно до начала 60-х годов во многих пионерских лагерях,
в т.ч. в Артеке дети загорали и купались голышом, погугли, найдёшь может фотки.

Вернуться к началу