Chat & Support

ИГИЛ вербует европейских подростков

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: ИГИЛ вербует европейских подростков

Re: ИГИЛ вербует европейских подростков

Сообщение Roman » 2015-03-26 23:23:53

phpBB [media]


Интересно теперь послушать борцунов с дедовщиной, а на деле борцов за разложение армии, за превращение срочников в небоеспособный сброд, которого отымеет подобный пацан. Ведь "пробить фанеру" исламскому пацану можно и нужно для их победы, а вот славянскому маменькиному сынку ни-ни. Славянам побеждать нельзя.

Неготовый к жестокостям войны боец проиграет схватку подготовленному пацанчику. Просто упустит секунды, промешкается и пацан хладнокровно перережет ему горлышко на радость Солдатских матерей проедающих американские правозащитные гранты.


MODER :
Из обсуждения:
:arrow: ИГИЛ вербует европейских подростков

выделил самостоятельные темы:
:arrow: В подготовке ИГИЛовских детей не вижу ДЕДОВЩИНЫ

Из них развились дискуссии на связанные темы об унижении, подавлении, ломке характера, вербовке,
в частности:
о ДЕДОВЩИНе
о МЕДОСМОТРах

В цитаты, оказавшиеся вырванными из связанных тем, вставил ссылки на исходное сообщение.

ИГИЛ вербует европейских подростков

Сообщение ИГил » 2015-03-25 14:27:44

radiovesti.ru :
17 летняя Сара Северин. "Мама, я там, где нужно".

Сто несовершеннолетних француженок от 15 до 17 лет присоединились к ИГИЛ, перейдя турецкую границу.
Европейских подростков вербуют на улицах и в соц.сетях.

Изображение



17-летняя Сара Северин сильно изменилась за последние 2 года. Она приняла ислам, начала носить никаб, замкнулась в себе, все время проводила, читая Коран. А в марте ушла в школу и не вернулась. Спустя некоторое время позвонила маме.

"Она позвонила и сообщила, что добровольно ушла из дома. Я вообще не поняла, где она находится.
Она 3 раза сказала: "Мама, я там, где нужно", после чего сообщила, что уехала в Сирию бороться с неверными".



В Германии ИГИЛ вербует детей 7-8 лет.

Die Welt :Исламское государство нуждается в тысячах бойцов. Теперь ИГИЛ вербует бездомных, беженцев и умственно отсталых из Германии


ИГИЛ набирает новобранцев из Германии.

Берн Курназ, центр Китаб :Происходит что-то новое: боевики вербуют детей беженцев. Ранее такого не происходило. Родители, учителя и социальные работники говорят о том, что контактируют с радикальной исламистской молодежью.

Исламистам постоянно нужны новые потенциальные смертники, которые являются их основным наступательным оружием. Только за три дня боев в иракском городе Рамади, погибли 50 мучеников. Молодежное движение радикальных исламистов сейчас очень развивается. Ранее наиболее восприимчива к вербовке была возрастная группа 16-20 лет. Сегодня есть дети 7-8 лет, которые хотят быть боевиками.


sbnl.eu :
Весной 2014-го, французская журналистка провела журналистское расследование, с целью выяснить Как ИГИЛ вербует в свои ряды подростков? Как члены Исламского государства (ИГИЛ) набирают в свои ряды европейских подростков.

Создав профили в соц сетях и представилась «подростком, который ищет себя в этой жизни». Описывала свои проблемы (непонимающие родители и окружение).

Через несколько месяцев ей написал незнакомец и представился как Абу Билел. Он уговаривал, чтобы она приехала в Сирию, и сказал, что там уже много подобных ей, которые нашли свое истинное призвание. Предложил стать его женой.

Несколько раз он хвалился, сколько врагов религии уничтожила его группировка, и говорил, что гарантирует ей защиту от всех опасностей.

После публикации статьи стало известно, что Исламское государство вынесло журналистке смертный приговор.

Позднее на допросах полиции выяснилось, что Билела уже три жены, из которых, по крайней мере, одна из Франции. Наиболее частыми целями вербовщиков являются девушки, которые из-за отсутствия образования, бедности или изгнания окружения ищут новый смысл жизни и находят его в исламе.


BBC Russian :
Почему дети вступают в ряды "Исламского государства"?





yandsearch? ИГИЛ вербует европейских подростков


СВЯЗАННЫЕ темы

Вернуться к началу